Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
от меня фильму 4-ка.Все дебилы которые советуют не качать и обсерают фильм кретины!!!Я лично советую скачать и посмотреть фильм.Людишки которые любять триллеры оценят...остальные мудаки привыкшие к тупым комедиям америкосов и их мега боевиках можете не качать всеравно не догоните смысла!!
Ну такого убогого фильма(если его можно назвать фильмом )я не видел!!!! Наитупейшая тупизна,такой бред!!! Даже у кого с мыслями в голове все в поряде он на врятли понравится!!!