Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник
Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Треугольник
Для этого фильма жалко даже единички. Кто же снял этот шедевр? Это такая тупость.:
smile13:
smile13:
закрутить закрутили, а раскручивайте сами, не додумали
Фильм понравился, люблю такие, по тому же принципу "Территория Тьмы 3D"
Лично для меня мне в нем все понятно...цепь конечно замкнуть можно, если подумать, ну да ладно не буду спойлерить....
ЗЫ: После Лоста думаю таких фильмов будет еще не мало.
Лично для меня мне в нем все понятно...цепь конечно замкнуть можно, если подумать, ну да ладно не буду спойлерить....
ЗЫ: После Лоста думаю таких фильмов будет еще не мало.
knox пишет:
Очередная вариация. Далеко не новая (и в литературе, и в кинематографе) "психо-дежавю-шизо" тема, но интересная. Для любителя. Соответствующие теме монотонность и финал фильма .... Не коллекционное, конечно же, кино, но просмотра и "4" заслуживает.
P.S. Полагаю, что фильм (у меня была версия 750 mb) натурально подпорчен интонационно-дурашливым переводом от укр.прома. Правда, мне доводится быть "москалем". Возможно, чего-либо не понимаю и в русском, и в английском языках.
Блин, после написания своего отзыва, прочитал другие сообщения в том числе твое, заинтересовало упоминание про перевод, ибо сам забыл на сколько гигов скачивал, решил открыть на 750, и тут когда открылись скрины я отловил не реальное ДеЖаВю...Я в шоке, бывает же такое...................
посмотрел с 1 стороны туфта но с 2 не желею што посмотрел (смотрел давно не знаючи про што кино оно смотретися на много интереснее)
Фильм нормальный. Незаурядный. Конечно есть свои минусы, но у кого их нет? ... приготовил камень...Короче Всем смотреть !!!
Фильм как китайский секс.трахали,трахали...и не кончили.
Eustace пишет:
Фильм как китайский секс.трахали,трахали...и не кончили.
Полностью согласна!
по моему фильм нормальный, сюжет интересно закручен.. смотреть можно
Отстоище еще тот!!!!!!!!! стоило клепать зрителю мозг, что бы так в конце обасраться??!!! вообще о чем этот фильм??? Да не о чем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилась тема, а фильм получился почему-то средний.
да ладно че вы на разок пойдет посмотреть !!!
Фильм не для всех. Завязки, развязки и хеппи энда не будет.
Если есть фантазия и образное мышление - смотреть можно. Твердая четверка.
Если есть фантазия и образное мышление - смотреть можно. Твердая четверка.
Реальный психадел! классный фильм, но тяжелый (детям до 18 не рекомендуется ). афигенный сценарий.
ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ
параша а не фильм не тратте зря время
Прям День Сурка какой то . Мне не понравился
Гелла пишет:
... Завязки, развязки, хеппиэнда не будет ....- это точно
Хороший фильм! Просто дейсвительно, кино детям до 18-ти не смотреть и название ТРЕУГОЛЬНИК можно было по нему понять смысл и конец этого фильма
УУУУхххххххххх тяжковат так то)))) но сама задумка("Зеркало в зеркале") рульная очень понравился полный психодел если тему эту еще у себя в мозгу в деталях развивать то можно с ума сойти))) интересно только как такие идеи приходят авторам рассказов(и режиссерам )
Фильм хорош!
А вы, лучше фильм смотрите (ударение на слово: лучше, т.е. внимательнее) , в названии корабля и есть отгадка, а не в треугольнике.....
А вы, лучше фильм смотрите (ударение на слово: лучше, т.е. внимательнее) , в названии корабля и есть отгадка, а не в треугольнике.....
Марра7 пишет:
Фильм хорош!
Aeolus !! Ага сечеш фишку я тоже внимание обратил))))) только ход мыслей не много не понятен твой(?ответ жду в личку)) а тонароду не интересно будет)
Специально даже зарегистрировался что бы прокоментировать! Соглашусь со словами Mappa7, все верно!!! те кто, не буду скромничать - обосрал фильм, просто не увидели его сути .. той мысли которую режиссер заложил в него! Давно таких фильмов не смотрел - нет линейности и предугадать что произойдет и чем все закончится очень трудно, что и дабавляет интерес на протяженни всего сюжета .. мало таких фильмов! Я посмотрел его всего лишь раз, но готов пересмотреть как минимум еще разок .. жаль что фильм так быстро закончился )) лично от меня - РЕКОМЕНДУЮ посмотреть этот фильм, тот кто смотря фильм вникает в его суть, а не просто смотрит сюжет - его обязательно поймут!
К сожалению я не поняла - с чего же всё началось!!! Объясните плиз, к чему этот старый корабль?
я тоже специально зарег......ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ ТЕБЯ ЧИТАТЕЛЬ!!!!!!!!! ПОЛНОЕ ГОВНО ......извините...я вообще то не ругаюсь...но в этом случае....!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011