Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Фильм неплохой, но вот только одно но - к сожалению в сценарии много ляпов и недоработок.... порой аж бесят действия главной героини, а так - неплохо
да-да-да... особенно с топором! Блин, ну ты ж знаешь что его возьмёшь... или куда побежишь... Решила изменить - меняй блин Но в общем фильм очень хорош. Захватывает. Не смотря на куууучу недоработок
фильм-ужас.смотрела бы и мучилась,если б в сон не тянуло.в классном фильме должна быть между строк спрятана сверхзадача.ее здесь нет.и,во-вторых,нудновато смотреть одно да потому.если хотите-качайте.но на мой вкус-не айс!на 2,5 балла только тянет.
Посмотрела вчера и чуть мозги не закипели, такого бреда давно не смотрела. что хотел сказать этим фильмом режиссер я так и не поняла(( Хотя фильмы такого жанра я люблю. Пожалейте свое время, не смотрите это...
вспомнил что давно видел этот фильм на трекере но изза коментов качать не стал в итоге скачал даже не помню как когда почему??????????????????? в очередной раз убедился что не всегда стоит верить коментам и оценкам будь то хорошие или плохие создатели и актеры молодцы я бы за такой фильм дал оскара так интесно сняли ваще давно такого не видел по качеству как пункт назначения 1 2
а те кто ставит низкие оценки и оставляет плохие отзывы смотрите фильмы про п***сов такие как интерьвью с вампиром, горбатая гора, клубная мания,джони депп + тим бертон ну и шлак типа джиперс криперс
после просмотра пару дней ещё этот фильм вспоминал!!! пробирает ей богу. Жесть как она есть без особой мясорубки... кароче смотрите, это что-то новенькое! ставлю 5+
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
22 Янв. 2011 00:47
Посмотрим... Хотя отзывам человека, который шедевры Тима Бертона и прекрасную работу "Интервью с вампиром" называет "фильмы про п***сов", я бы доверять не стал.
Посмотрим... Хотя отзывам человека, который шедевры Тима Бертона и прекрасную работу "Интервью с вампиром" называет "фильмы про п***сов", я бы доверять не стал.
могу назватить иначе фильмы про ахтунгов по поводу шедевров тима бертона их даже трэшом не назавеш (бэтмен исключение) уж лучше посмотреть Презерватив-убийца а самого бертона - очень хорошо описали в 14 сезоне южного парка прям мои мысли прочитали
Фильм вообщем нормальный, конечно у кого по умолчанию мозг думать не любит не интересно будет. Про смысл: у каждого свой ад, или она не может смирится со смертью сына (сугубо личное мнение). А вообще не могу замкнуть круг, она на яхте уснула и забыла, что с ней произошло (бред). Возможно надо пересмотреть. Оценка 4
Да-а-а-а-а-а-а-а фильм не для одноизвилистых!!!!!у кого мозг напрямую с кишками (типа мясорубок с морем крови и горой трупов) - смотреть явно не стОит!!!!! А вот те, кто любит приложить мозговое усилие над сюжетом и мелькающей картинкой - милости просим!!!!КАЧАЙТЕ И ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ!!!! ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ СО ЗНАКОМ ВОПРОСА В КОНЦЕ.........ЕСТЬ О ЧЕМ ПОТУМКАТЬ НА ДОСУГЕ.....
Фильм ну оооооооочень понравился! Такой сюжет замутить! Просто смотрела не отрываясь! Всё супер в этом фильме - сюжет, актеры, игра! Несомненно 5++++++++++
Фильм офигенный, реально заставляет задуматься! Те, кто говорят что фильм 18+ не правы. Мне 15 и что же?! Посмотрела с удовольствием! Да, фильм тяжеловат малость, оставляет чувство незаконченности, даже, наоборот, бесконечности. Появляются вопросы - выберутся ли они когда-нибудь оттуда или так и будет бесконечно?! Ну так в этом и есть вся соль фильма! Короче я в восторге! Фильм на 5 без сомнений. Хотя есть несколько моментов которые мне до сих пор непонятны, но это уже мелочи. Если бы я не была так заинтригована они бы вылились в большой жирный минус.
не соглашусь с комментариями, фильм КАПЕЦ, честно другого слова не придумать, до такой степени бесконечный,сняли 20минут и будут крутить одно и тоже,одно и тоже, при просмотре этого фильма чуть не затошнила,выучить можно наизусть,хотя что там учить, хорошо что фильм пришел к концу,все таки решили что конец в нем должен быть. Смотрите сами,если нервы не дороги.
Да вы что,господа! Фильм-хрень полнейшая. Пол-фильма шарахаются по кораблю (их пиндосовское "Hallo"-'Hallo!" достало конкретно).. А в конце сценарист,похоже,за-бухал не слабо,и закончил всё на"От...тесь от меня!" Короче, нравятся такие замрочки со временем,- по смотрите лучше "Преступления в другом времени".Там хотя бы всё логично..