Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
В принципе, все правы, что "Монстр Траки" - кино для детско-подросткового возраста. Но снято нормально, где-то забавно, актуальная тема "борьба за экологию", симпатичные главные герои,- так что придраться особо не к чему. В своем жанре и возрастной категории оно хорошее. Как правильно подметили, разок глянуть вполне себя оправдывает, в особенности с ребенком. Знаете, это, примерно, как "Пит и его дракон", старый "Короткое замыкание" и т.п. Приятного просмотра!
Кино для детей, можно посмотреть с ребёнком но не более.
Да куда там ... с ребёнком ... моя 12-летняя дочь скривилась и не стала смотреть. Поэтому я смотрел сам )))
Фильм позитивный, веселый ... но вот главный герой, как мне показалось, играл слабовато. В общем задумка отличная, а вот реализация подкачала. 8/10 от меня.