Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстр-траки / Monster Trucks (2017)
Фильмы: Монстр-траки / Monster Trucks (2017) Подробнее
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
- 1
- 2
Монстр-траки / Monster Trucks (2017)

Бред, ну вообще бред, так животное эксплуатировать, куда только РЕТА (защитники животных) смотрят ? Это ж надо такое придумать...

Не могу посмотреть постоянно ошибка выскакивает, мол что то пошло не так

id16724678 пишет:
Не могу посмотреть постоянно ошибка выскакивает, мол что то пошло не так![]()
попробуйте использовать альтернативный плеер.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
ANDRON пишет:
Я кстати думал , что фильм Диснеевский . Очень порадовал сюжет , сам монстр приятный и веселый . С детьми однозначно можно смотреть , я рекомендую . Правда школьники переростки какие-то , но это нормально для Американского кино , они в них всегда такие .
Вы в школе просто давно не были.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Кино для детей, можно посмотреть с ребёнком но не более.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Mastercresh пишет:
Возможно .ANDRON пишет:Я кстати думал , что фильм Диснеевский . Очень порадовал сюжет , сам монстр приятный и веселый . С детьми однозначно можно смотреть , я рекомендую . Правда школьники переростки какие-то , но это нормально для Американского кино , они в них всегда такие .
Вы в школе просто давно не были.

В начале фильма мне показалось - Бред Питт, показалось..

Забавные получились монстрики, очень милые. Где-то не дожали сюжет, но в целом на разовый просмотр пойдет. Только за глазастиков - 7, а так - 6 не более поставила бы. Оценка Кинопоиска ближе к реалиям в данном случае.

легкая комедия, интересно смотреть

Удачная интерпретация "Освободите Вилли". Картинка была приятна, сюжет прост и незамысловат, для детей самое то!

Хороший фильм, для детей, моим очень понравился! 8/10

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Из разряда для детей или фильм на 1 раз
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Детский кинчик, но смотреть можно
В принципе, все правы, что "Монстр Траки" - кино для детско-подросткового возраста. Но снято нормально, где-то забавно, актуальная тема "борьба за экологию", симпатичные главные герои,- так что придраться особо не к чему. В своем жанре и возрастной категории оно хорошее. Как правильно подметили, разок глянуть вполне себя оправдывает, в особенности с ребенком. Знаете, это, примерно, как "Пит и его дракон", старый "Короткое замыкание" и т.п. Приятного просмотра!
Вполне себе детский фильм с симпатичными "монстрами". Динамично, смешно, местами поучительно. 7+/10

Вполне не плохой приключенческий, добрый фантастический фильм про кальмарчика из подземного озера. Детям, наверно понравится больше. От меня 5 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Mastercresh пишет:
Кино для детей, можно посмотреть с ребёнком но не более.
Да куда там ... с ребёнком ... моя 12-летняя дочь скривилась и не стала смотреть.
Поэтому я смотрел сам )))
Фильм позитивный, веселый ... но вот главный герой, как мне показалось, играл слабовато.
В общем задумка отличная, а вот реализация подкачала.
8/10 от меня.
Хороший добрый фильм. А корпорации это зло и одна главных опасностей планете Земля.
Будь самим собой, а не подражай большинству

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Вполне качественное семейное кино. Посмотрели без претензий, поэтому с удовольствием, особенно сын 11 лет. В просмотру годен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011