Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017)
Фильмы: Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017) Подробнее
В центре этой загадочной истории героиня по имени Джесс. Она добилась успеха в жизни как скульптор, живущий в Америке с любимым мужчиной и не знающей горя. Есть только одна вещь, которая не позволяет женщине спокойно наслаждаться счастливой жизнью. Около девяти лет назад Джесс покинула свою дочь Хлою в Британии и перебралась в Соединенные Штаты. Теперь женщина хочет любой ценой исправить это ужасное заблуждение и отправляется обратно в Великобританию, чтобы наладить отношения с дочерью и увезти ее с собой.
Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017)
А мне нервишки пощекотало. Либо это я гипертрофированное ссыкло, либо комментаторов ваще ничем не проймёшь.
При моем опыте просмотров данного жанра могу сказать что фильм цепанул, под него не уснул и рекомендую к просмотру, как минимум тем кто пересмотрел всю классику и самые высокорейтинговые кино в этом жанре.
Нормальный такой ужастик, не супер, но выше среднего, на уровне и "И гаснет свет".
Одно брождение бабули по дому чего стоит....
Одно брождение бабули по дому чего стоит....
]После просмотра этого фильма, я долго сидел в страхе. Давно не смотрел такого ужастика .
Отличный атмосферный фильм, любителям жанра смотреть однозначно!
Не очень цельно, но местами действительно пугали. Тут тебе и страшилка стандартная, и с порталами идея интересная, могли бы и развить. Я бы не выше 6 из 10 оценил.
Пугательные моменты есть, атмосфера в наличии. Но что-то после просмотра осталось ощущение, что можно было бы и лучше сделать... 7 из 10
Явно не доработанный ужастик в плане постановки, постоянные наигранные моменты сильно подпортили впечатление, за персонажей особо не переживаешь, смотрел только из принципа, что бы досмотреть до финала, который хоть и со своей изюминкой, но в целом такой же скомканный и не досказанный.
я смотрел на среднем звуке, конечно есть пару моментов хороших, но нельзя сказать что он прям на лучшую оценку, но сюжет вроде есть, и концовка нормальная, правда в начале долго это все раскручивается..посмотреть стоит.
Отличный ужастик в стиле "Астрала".Просто мы,зрители,уже изрядно наелись,вот и всё.Попробуй-ка удиви нынешнего зрителя чем-нибудь)
Фильм ни о чем! Сюжета я тут не увидел, не испугался ни разу! Не советую(((
Паралич лица у всех кроме мамаши, да и так корчила рожи аж тошнит. Задумка фильма отличная, но актеры просто обделали весь фильм. 5 из 10.
Стучал трижды, четырежды! Ничего не происходит
ожидала большего, ну честно ожидала большего, хоть и есть жутковатые моменты ну все же 3,5/5 на вечер пойдет
Подобную бурду не часто можно встретить. Но смотрела с интересом - чем же это все закончится? Конец разочаровал. Но, на разок посмотреть вполне сойдет.4/10
События в фильме развиваются достаточно быстро,не стали тянуть кота за причинное место и это хорошо. Как и любой фильм ужасов, этот тоже не лишен всяких "пугалок" засчет неожиданности и громкого музыкального сопровождения. Но смотреть было достаточно интересно, а что еще надо?
На один раз вполне подойдет.
На один раз вполне подойдет.
Ужастики пошли не те. Не страшно)))
Такая ерунда ((( ... все ждала ...ждала чего то интересного и не дождалась. Очень жаль потраченного времени
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Не смотрю фильмы с рекламой
Тук-тук...
бум-бум бах-бах
Ни начала ни конца. Совершенно не страшно, полностью предсказуемо и совершенно не интересно.
Кэти Сакхофф выглядела гораздо интереснее в "Звездный Крейсер Галактика".
А про этот фильм, как-то даже и писать не про что.
Я бы поставил твёрдую троечку из пяти.
бум-бум бах-бах
Ни начала ни конца. Совершенно не страшно, полностью предсказуемо и совершенно не интересно.
Кэти Сакхофф выглядела гораздо интереснее в "Звездный Крейсер Галактика".
А про этот фильм, как-то даже и писать не про что.
Я бы поставил твёрдую троечку из пяти.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Интересный фильм, но не страшный
для вечернего просмотра подойдет
на разок даже очень не плолхо
История может и хорошая, но постановка загубила весь фильм!
Кино совершенно не страшное, еле его досмотрел. Лучше не тратьте своё время, т.к. если вы его не увидите то точно ничего не потеряете.
Кино совершенно не страшное, еле его досмотрел. Лучше не тратьте своё время, т.к. если вы его не увидите то точно ничего не потеряете.
Не смог досмотреть до конца, кто же снял это, студенческая работа? Получил порцию сильнейшего дурновкусия, и напрочь отбило "аппетит" к ужастикам. Теперь наверное какое-то время работы Джеймса Вана будут восприниматься через призму этой дешевки, вызывая болезненные воспоминания отравления этой какашкой.
Может быть... фильм мало-пуглив но изюминку свою имеет!!! понравилься сюжет и его задумка, хотя млявый сцены здесь хватает а так фильм понравился не айс но норм ... для вечернего просмотра под отдыхом самое то.
Бодрое начало, менее динамичная середина, с кульминацией намудрили.
Атмосферное кинцо, мистика. На раз для тех, кто любит жанр.
Атмосферное кинцо, мистика. На раз для тех, кто любит жанр.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Нормальный фильм, иногда вызывающий моментами сцен мороз по коже. Хорош для просмотра вечером перед сном.
Сама постановка сцен и операторская работа напомнила первые фильмы ужасов 80-х годов. Уж больно медленные долгие сцены, такие как - взгляд исподлобья детектива на окна дома, или как мама с дочкой сморят на огонь сожжённых дверей. Камера плавно наезжает, заставляя зрителей сочувствовать, вникать и частично дофантазировать сущность происходящего.
Финал напрашивается на 2 часть! Не завершена проблема героев и не закрыт вопрос с исчезновением - чья вина и что делать. Жаль, второй части вроде нету.
Сама постановка сцен и операторская работа напомнила первые фильмы ужасов 80-х годов. Уж больно медленные долгие сцены, такие как - взгляд исподлобья детектива на окна дома, или как мама с дочкой сморят на огонь сожжённых дверей. Камера плавно наезжает, заставляя зрителей сочувствовать, вникать и частично дофантазировать сущность происходящего.
Финал напрашивается на 2 часть! Не завершена проблема героев и не закрыт вопрос с исчезновением - чья вина и что делать. Жаль, второй части вроде нету.
Нагнали атмосферы , а под ней куча собачьей неожиданности , детей только пугать . Ходят - стучат зачем-то , стукачи поганые
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!