Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое друзей студентов соревнуются между собой за право лучшего соблазнителя, чем больше девушек тем больше каких-то их личных вещей, которые свидетельствуют о победе. Они не задумываются над тем, что делают больно тем девушкам которых используют в своих целях, ведь они пикаперы и их волнует только процесс соблазнения и всё. И они решают при помощи спора соблазнить и влюбить в себя одну совсем не привлекательную и не в их вкусе девушку. К чему всё это приведёт и изменит ли их жизни вы узнаете скачав и просмотрев этот фильм.
Фильм фуфлыжный. Единственный + в том, что он основан на реальных событиях и после просмотра можно посидеть подумать о жизни что можно делать, а чего делать не стоит. Моя оценка 3.
С такой мордашкой и плотным кошельком, можно проворачивать махинации куда сложнее, чем нам демонстрируют в фильме. Правилами съёма в данном пособии, могут воспользоваться исключительно новички и то, если наберуться смелости. Позиция главного героя-съёмщика показана такой какой и должна быть, холодное сердце и никаких эмоций, всё строго по правилам. Ну а его конкурент рожей совсем не вышел, поэтому в таком деле подобное соперничество допустимо лишь в кино. Сюжет не интересный и смотрится с тоской, а девочкам вообще может не понравится они же у нас гордые и никогда не признаются в своём открытом доступе. Вобщем если понравилась сказка "невеста любой ценой", то и эту картину под пиво уговорите.
Я считаю незачем бросаться фразами про открытый доступ и т.д Charles Starkweather высказал своё сугубо субьективное мнение, а столько пафоса...! довольно глупо! я думаю большинство девушек со мной согласятся)
в общем тройку я вкатила, банальный сюжет ясный с первого кадра))))))))) понравилась рыженькая там, ниче так, красива в своей некрасивости, вот из за нее и натянула я тройку фильму)))))
Костя Крюков - здесь просто красавчик!!! Смотрела этот фильм после "Невесты любой ценой"... Там один парень, что ли, писал текст - как девченок "клеить"? Убивает, когда из фильма в фильм одно и то же... Просто дежавю