Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодые скалолазы решают подняться в горы для того, чтобы прогуляться по самому длинному пешеходному мосту в Европе. Думая, что все пройдет гладко и что они вернуться домой уже через несколько часов, искатели приключений берут свое снаряжение и отправляются в поход. Маршрут оказывается намного опаснее, чем они себе представляли, но они продолжают идти в надежде, что все будет хорошо. В конце пути увлекательное путешествие для скалолазов превращается в борьбу за жизнь, в которой шанса выжить у них практически не остается. У молодых людей теперь только одно единственное желание: вернуться домой.
Классный фильм!Вот и французы научились снимать классные фильмы!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Никогда, никогда не смотрите это тупое идиотское, снятое для даунов ГОВНОКИНО!!! Те кто отзывается об этом "фильме" положительно, наверняка дружат с АНТОНОМ... Оценки нет, нет шкалы для этого.
2 балла. Начало ещё как-то можно посмотреть - и то на горы, а потом смотришь уже только потому, что уж раз начала, то надо досмотреть. А уж когда показали это "чудо-чудное", которое со всеми расправлялось, так и вовсе блевать-тошнит, могли бы что-нибудь поинтереснее выдумать. В общем, впечатление противное, жаль времени.
......Какой даун снял это отстойфильм ? Тема отличная ..но как по мудацки закручен сюжет...но концовка просто апогей идиотизма...когда мутант с перерезанным горлом избитый камнями ножом перерезал стальной тросс.....
Спасибо за "комменты"!!! Весь сюжет уже рассказан, захочешь постреть, так и не станешь! Даун - это не кто фильм снял, а кто такие отзовы пишет , типа revers1000 и Киношника!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!