Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2010)
Подробнее
Полиция обнаруживает убитыми в собственной квартире журналиста и его подругу, проводивших расследование дела о поставке секс-рабынь в Швецию из Восточной Европы. Становится очевидным, что убийство выгодно представителям власти, засветившимся в деле о продаже девушек. Друг и коллега погибшего журналиста Микаэль Блумквист решает разобраться в преступлении и узнает, что убийцей объявлен не реальный подозреваемый, а его старая приятельница Лисбет Саландер. Лисбет очень странная девушка: она любит опасные игры с огнем, например, может залить бушующее пламя горючей жидкостью. Вся полиция страны разыскивает сумасшедшую убийцу, но Лисбет это не смущает, она готова дать решительный отпор и бандитам, и представителям властных структур, и органам охраны правопорядка.
Смотрите всю трилогию. Любителям европейского кино, да ещё и детективов, наверняка понравится. Смотрел с женой. Она не может усидеть более 10-и минут, обычно.... За три вечера посмотрели все три части - жена не отрывалась...)))) Не шедевр, но получил удовольствие.....)
мое мнение: КНИГУ читать и первую и вторую ("Девушка, которая играла с огнем") стоит, 500 страниц или 600 очень увлекательного современного детектива, а вот оба фильма я бы НЕ стала смотреть, хотя книгу прочитала каждую за 1-2 дня. Просто невозможно втиснуть интересную книгу в 500 страниц в разумное кино, не порвав множество интересных связей и не раскрыв тьму интересных персонажей как надо. Книги - хороши!! кино уж слишком напоминает колбасную нарезку произведения- остатки от огромной туши на 1 тарелке. Книга захватывют- 5 баллов! фильм на 3
эмммм, первая часть конечно была круче, а на просмотре этого фильма муж в конце заснул, ставлю 4 по тому, что актриса ну уж очень очень харизматичная =)
мое мнение: КНИГУ читать и первую и вторую ("Девушка, которая играла с огнем") стоит, 500 страниц или 600 очень увлекательного современного детектива, а вот оба фильма я бы НЕ стала смотреть, хотя книгу прочитала каждую за 1-2 дня. Просто невозможно втиснуть интересную книгу в 500 страниц в разумное кино, не порвав множество интересных связей и не раскрыв тьму интересных персонажей как надо. Книги - хороши!! кино уж слишком напоминает колбасную нарезку произведения- остатки от огромной туши на 1 тарелке. Книга захватывют- 5 баллов! фильм на 3
Сначала посмотри,потом судить будешь и будешь говорить,что это тебе напоминает,а что нет
По сравнению с первой-такая же динамичная и интересная, с третьей-лучше. Вся трилогия удалась, интригует и держит в напряжении до конца. Мне понравилось.5 баллов
В первой части была какая то загадка,детективная фабула имела место .Во второй и третьей этого нет,на триллер не тянут-всё ясно с самого начала;на экшн не тянут тем более,короче понравилась исключительно первая часть,остальные не очень.
Посмотрел...так вот, по мне эта часть лишь чуточку уступает первой, отличный детектив-европейцы молодцы...а те кто пишут "хрень и нудь" похоже ничего в хороших фильмах не смыслят...но это конечно мое мнение
Героиня этой трилогии вызывает моё восхищение. Я постоянно сравниваю её с героиней фильма " Отвращение" Романа Полански, которая лежала в своей вонючей норе и жевала свою боль. Это фильм о тех, кто противостоит злу.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Фев. 2012 01:24
+0
-0
Поначалу скажу показался немного скучноват..Это скорей всего потому,что я первую часть смотрел год назад.А дальше дело нормализовалось и фильм очень понравился..Как обычно закрученный сюжет,интриги,снято все великолепно и очень насыщенный сюжет.В принципе ничего разочаровывающего в этом фильме нет. СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ!!! Надо еще посмотреть последнюю часть позже отпишусь....от меня достойная ,твердая 5ка
С таким маленьким бюджетом в 4млн евро достаточно сложно снять достойное кино, но у Шведов это получается довольно неплохо))) Посмотреть можно, но фильм менее интересный, чем первая часть