Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День патриота / Patriots Day (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День патриота / Patriots Day (2016) Подробнее

Взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса. Два взрыва на марафонском забеге оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам.

День патриота / Patriots Day (2016)
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
просто гуано (((
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
MUZOBOZ-отвратный перевод,как обычно,верны себе.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Мощнейший фильм, настоящее патриотическое кино, снятое очень качественно. Марк Уолберг отлично отыграл, да и другие актеры очень старались не ударить в грязь лицом, учитывая, насколько серьезная и значимая для американского народа тема была выбрана.
10 из 10:smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Это скорее реконструкция событий, чем художественный фильм. Для общего развития вполне можно посмотреть, понимаешь что в области правопорядка и оперативности в штатах не все так благополучно как обычно принято считать.
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
на разок пойдёт 5 из 10:smile21:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Весьма реалистичный фильм, здорово смонтировали реальные кадры с фильмом. Здорово сыграли актёры, передали настоящее напряжение органов правопорядка. Действительно, фильм получился патриотическим 9/10
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Скажу словами из фильма: "Это просто нечто!". Именно в кавычках.
Фильм тягомотный. Можно было бы снять более динамично и интересно.

"Великолепно выполненная работа" - сказано в фильме о работе полиции - после просмотра фильма я не понял в чем же это великолепие проявляется.
"Это наш город и никто не будет попирать нашу свободу!" - сказано в фильме - ага перекрыли весь город, запретили въезжать и выезжать из него, что бы поймать одного преступника - и это свобода???

В фильме не показано, что же подвигло на террористический акт этих идиотов-террористов.
Идиотов, потому, что если они протестовали против чего либо, то как убийство обычных граждан может помочь решить эту проблему? Или террористы хотели наказать обывателей? А в чем обычные обыватели виноваты? Обычный гражданин не может принять решение о вводе-выводе войск в какую либо страну, не может отдать приказ выпустить кого-нибудь из тюрьмы и т. п.
Поэтому показанные террористы тупые!
А умные террористы были у нас до революции. Они наказывали конкретных виновных лиц (понятно кого).

Сравнительно легко убивать беззащитных и невиновных людей.
Необходимо среди террористов проводить разъяснительную работу, что бы они не убивали обычных граждан, а ... немного поднапряглись и наказывали того, кто реально виноват.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
фильм на сто с плюсом! Завидую я даже немного американцам, они любят свою страну, верят в свою страну и умеют снимать патриотические фильмы (и не только патриотические). Очень трогательно, что в конце фильма есть интервью с участниками и пострадавшими в этих событиях, фото погибших... я не смогла сдержать слез.
А как у них решают вопросы с помощью инвалидам! Нам остаётся только завидовать! Я знаю, о чем говорю , сама инвалид и знаю как в нашей стране обстоят дела с обеспечением необходимой медпомощью, грустно товарищи...но я тоже верю в СВОЮ страну!
Поразило реальное сходство настоящих братьев царнаевых и актеров, которые их играли, очень похожи.
рекомендую к просмотру.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
PlyushevyjUblyudok
Новичок
+8
-14
шаблонный жалостливый пиндосянский хлам. как всегда всё возводится в абсолют. (минусуйте патриоты исключительной страны:smile8:) :smile3:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень хороший фильм про любовь американцев к своей родине. Жаль, что у нас таких фильмов нет. 10 баллов + рекомендации.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Miсhail пишет:
Очень хороший фильм про любовь американцев к своей родине. Жаль, что у нас таких фильмов нет. 10 баллов + рекомендации.
Наши только и могут что про пьянки быдло-комедии снимать, а если и пытаются что то патриотичное снять, то смотрится это очень фальшиво, так как реальные действия в стране разнятся с болтовнёй. Тут только единицы граждан то в свою страну и верят, в отличие от тех кто её всячески разворовывает,вместо того чтобы радеть за её величие по долгу службы. Такие вот дела. Проще в сраных штанах в луже сидеть и пальцем указывать на других там за бугром, что у них брюки помялись. Фильм хороший, как и сам режиссёр вместе с актёрами
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
очень хороший фильм. смотришь и сопереживаешь происходящему на экране. реалистичный, по-настоящему американский
Вова Cеменюк
Новичок
+4
-4
Фильм добротный и качественный, но он не о любви американцев к своей Родине, этот фильм пособие для американцев как её Родину любить нужно. Американцы вообще величайшие специалисты в том как желания выдавать за действительность ( кто во второй мировой победил, не принимал участие на стороне победителей, а именно победил, кто был первый в космосе, кто первая женщина космонавт? ).
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Чужаки, приехав в чужую страну, где им вполне себе гостеприимно был предоставлен полный соцпакет гос. услуг наравне с другими гражданами Америки для реализации своих профессиональных и семейных возможностей, решают, вместо этого, совершить, по их мнению, "героический" поступок.
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Примерно 30% новых (по крайней, снятых за последние три-четыре года ) фильмов имеют крайне завышенный рейтинг практически во всех рейтинговых базах . И я ещё помню скандал с российским рейтинговым сервисом, который завышал рейтинги для прокатного дерьма производства модных российских креаклов, хрен знает какого сорта, ибо разбираться в их сортах дело самое бесперспективное.
Так вот, извините ха долгое вступление, этот фильм - эталонный случай, когда рейтинг не соответствует ни каким параметрам фильма. Это отстойное дерьмо держится только на эксплуатации реальной трагедии. И это грязно и мерзко.
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011