Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лунный свет / Moonlight (2017)
Фильмы: Лунный свет / Moonlight (2017) Подробнее
Киноповесть в трех частях о жизни афроамериканца Широна: ребенка, подростка и взрослого мужчины, живущего в Майами в период расцвета наркоторговли. Переживая семейный крах и конфликты со сверстниками, взрослеющий Широн пребывает в мучительном поиске и принятии самого себя.
Лунный свет / Moonlight (2017)
У нас все телеведущие евреи , в голливуде все положительные герои негры . Если главный герой негр , то уже больше половины актеров в фильме негры . Тяжело смотреть . Перебор .
Хороший фильм про хорошего, но несчастного человека.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Главный Оскар и оценка ниже 4 Хахахахахахаха!!!!!!!!! Такие они - негры - педики...
Фильм неплох. История про несчастного мальчика, хоть и медленно развивающаяся, но разового просмотра достойна. Всё сделано под "Оскар". Геи, негры, проблемы в семье, крах в личной жизни. 6/10. Особо никакого впечатления не оставил.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Великолепный фильм. Великолепная драма. Драма длиной в жизнь. Благодаря таким фильмам мир становится лучше.
Один вопрос, был бы этот фильм о белом парне, с традиционной ориентацией, получил бы он оскара? Но это риторический вопрос. А картина очень даже хороша. Прекрасно снята, замечательные актёры. Всё грустно , печально и трогательно. К главному герою проникаешься, видно что со всеми атрибутами нарко дилера , он остаётся внутри всё тем же мальчишкой, пытающимся найти себя. Его полу мистический друг, появляющийся из не откуда, в важные моменты. Кино зацепило...
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Этот фильм является воплощением фразы "ни о чём". Вы предлагаете мне 2 часа смотреть на кого-то терпилу без какого-то внятного сюжета? И снят он не ахти. Видывали и получше.
Это вообще не кино, а что-то невразумительное.
Это вообще не кино, а что-то невразумительное.
Все правильно сказано. Фильм ни о чем и все действительно сделано под Оскар. На самом деле тему лгбт тут можно было вовсе вырезать, ничего существенного бы не изменилось. Фокус нацелен именно на черную диаспору, то в каком пузыре они живут. Свой район, свои дела, своя раса. Отдельная черная америка.
Мне больше понравилась его мать, ее страдания и борьба. Страшное дело. В целом фильм скучный, очень медленный и по сути обо всем и ни о чем. От меня 4/10
Мне больше понравилась его мать, ее страдания и борьба. Страшное дело. В целом фильм скучный, очень медленный и по сути обо всем и ни о чем. От меня 4/10
Очень понравился визуал в этом фильме, особенно выбор объектива и свет; а вот камера в первой половине излишне нестабильная, может в этом есть какая-то метафора, но как по мне оператор немного перестарался демонстрируя скил.
Еще смутил каст, актеры слишком красивые и гламурные для черного гетто, отчего сложно сопереживать им. Наоми Харрис в образе наркоманки смотрится забавно.
Сюжет довольно душевный, но под кожу не проникает, через 15 минут после просмотра сразу забываешь про персонажей.
И кстати гейской темой не сильно пропитано, гомофобам конечно не понравится, а обычным людям можно смотреть.
Еще смутил каст, актеры слишком красивые и гламурные для черного гетто, отчего сложно сопереживать им. Наоми Харрис в образе наркоманки смотрится забавно.
Сюжет довольно душевный, но под кожу не проникает, через 15 минут после просмотра сразу забываешь про персонажей.
И кстати гейской темой не сильно пропитано, гомофобам конечно не понравится, а обычным людям можно смотреть.
ППЦ И за этот шлак дали Оскар?!! Куда катится мир? Америкосовская розово-голубая тема уже вызывает рвотный рефлекс У фильма абсолютно нет никакого сюжета и задумки. Что режиссер хотел нам донести-- как они бедные и несчастные с того ни с сего становятся гомиками и торгашами наркотой? Ой, удивили)) Поначалу этого мальчишку жалко было, но ровно до тех пор, пока он не сгомосятился ( фу, аж противно!). И для чего ГГ это сделал--не понятно, все равно его этот дружок-извращенец не только не защитил от других ниггеров, а даже и подставил его! После этого фильм вообще стал каким-то вялотекущим отстоем и полным трешом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011