Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дебби пять долгих лет, пока сидела за решёткой, разрабатывала план величайшего ограбления. Однако без команды специалистов этот план вряд ли удастся провернуть. Первой из участниц стала давняя подруга Лу, которая с радостью согласилась помочь, тем более что если дело выгорит, то каждая из участниц получит хорошие деньги. Дебби хочет украсть 150 миллионов долларов в бриллиантах. Через несколько дней в Метрополитен-музее пройдёт выставка, где будет присутствовать известная актриса, на шее которой и будут заветные 150 миллионов. План казался бесподобным, да и команда выглядела профессионально. Оставалось только реализовать задуманное.
Ну нет, мне фильм не понравился. Было неинтересно. Скорее всего фильму набили рейтинг имена - Рианна там и т.д. Кино не понравилось. Я постоянно отвлекалась и нить теряла (от интересного фильма - на секундочку! - сложно отвлечься).
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
09 Апрель 2019 18:52
+3
-1
Если бы не режиссёр Гэри Росс, можно было бы подумать, что снято женщинами для женщин. Не обвиняйте меня в сексизме, но "мужские" версии более сюжетно продуманные и менее предсказуемые. А тут создали женских клонов имеющихся персонажей. Причём "женская копия" Брэда Пита, явно слаба. Этот жанр не для Кейт Бланшетт. От меня 6/10
Почитал комментарии ниже и скажу, что фильм на любителя. Кому-то понравился, кому-то не очень. Скажу от себя, посмотреть можно, но в коллекцию не возьму. Спасибо.
Сюжет, конечно, штамповка, ширпотреб, но состав подруг нас впечатлил. Из-за них смотрели и болели за них - от Сандры до Серены У. с Ким К. Все время ждали, что Рианна запоет.
Мне понравилось, конечно немного уступает классической трилогии, но разве что совсем немного. Большой плюс это состав актрис - впечатляет! Получилось легкое авантюрное кино для всей семьи, динамично и совсем не скучно. 8/10. Даже можно будет потом пересмотреть.