Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудо
Фильмы: Чудо (2009) Подробнее
Главная героиня фильма, отмечая большой праздник, решила не дожидаться своего суженного, а…пригласить на танец самого Николая Угодника! Схватив стоящую на полке икону, она делает первое Па и…застывает на месте. Жители маленького городка жутко напуганы подобным необычайным действом. Вскоре история обретает иной статус, обрастая слухами, она превращается во все более устрашающий сказ. Дело не простое, оно становится объектом для тщательнейшего расследования…
Чудо

Начало нормальное , потом нудновато 4-

NFSS пишет:
Начало нормальное , потом нудновато 4-Согласен...

ttolan59 пишет:
Фильм может и хороший,но стояния Зои,как и самой не существующей Зои не было.Это миф.Было произведено независимое расследование НТВ передача"Тёмное дело".В этой передаче всё чётко и ясно сказано.
Канал НТВ работает против Россиян - этим всё сказано.

Фильм интересный. Хорошая игра актеров, да и сюжет не плох. 5+

Мне фильм понравился! Жутковато. Расследование НТВ не смотрела, но верю, что это было на самом деле, после просмотра прочитала много информации по этому случаю, меня это убедило!

Виктор пишет:
ttolan59 пишет:Фильм может и хороший,но стояния Зои,как и самой не существующей Зои не было.Это миф.Было произведено независимое расследование НТВ передача"Тёмное дело".В этой передаче всё чётко и ясно сказано.
Канал НТВ работает против Россиян - этим всё сказано.
дожили НТВ посмотрят и верят, а то что живые люди говорят не верят, трейлер здешний посмотрите

Меня фильм не впечатлил, ожидала большего. Тройка.

Бог обращается к человеку шепотом Любви,
а если он не услышан, то - голосом Совести.
Если человек не слышит голоса совести - то БОГ
обращается через рупор страданий.К.С. Льюис
а если он не услышан, то - голосом Совести.
Если человек не слышит голоса совести - то БОГ
обращается через рупор страданий.К.С. Льюис

Владислав очень по делу вспомнил высказывание Клайва Льюиса. От себя добавлю, что фильм хоть и понравился, но почувствовал я в нём некую недосказанность, недоигранность что-ли. Даже не могу объяснить, что-же здесь меня немного смутило. Может быть авторам следовало больше придерживаться правды во второстепенных мелочах, уж больно история "за гранью", хотя основная фабула раскрыта замечательно... А вообще: "Чудны дела Твои, Господи." Глядя этот фильм, в который раз убеждаешься в неподвластном нашему скромному разуму воплощении Промысла Божия.
Картине ставлю 4+.
Картине ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

фильм понравился, правда, как по мне, маловато в фильме Хабенского

Хрущев все разрулил))))
Моя оценка фильму 5.
Моя оценка фильму 5.

Достаточно качественная экранизация реальных событий (начавшихся в новогоднюю ночь с 1955 на 1956гг в Куйбышеве). Читал как-то пару статей в газетах (одна собственно была посвящена старцу Серафиму (Тяпочкину) и там Зоино стояние упоминается мимолетом).
Сейчас попробуй разберись насколько сильно исковеркали данную историю в нашей правдолюбивой сторане, где учебники истории как и сама история пересматривается каждый год...
В любом случае фильм понравился. Из минусов - с чего бы это Хрущев все так легко разрулил (он вообще в действительности там бывал?).
Сейчас попробуй разберись насколько сильно исковеркали данную историю в нашей правдолюбивой сторане, где учебники истории как и сама история пересматривается каждый год...
В любом случае фильм понравился. Из минусов - с чего бы это Хрущев все так легко разрулил (он вообще в действительности там бывал?).

Получается, что Николай-Чудотворец не помогающий людям святой, а какой-то мстительный старичок? Сильно, товарищи атеисты!

vladimir3vovk пишет:
Ой, и не говорите!
Простите, что не по теме,НО
я вообще считаю, что в России история - это не наука! А идеология
С удивлением наблюдаю, как школьные (и не только) учебники истории в угоду действующим властям переписываются чуть ли не каждый год... а правды не найти.
Как говорится, прошлое в России непредсказуемо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011