Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудо

Поиск по форуму

Фильмы: Чудо (2009) Подробнее

Главная героиня фильма, отмечая большой праздник, решила не дожидаться своего суженного, а…пригласить на танец самого Николая Угодника! Схватив стоящую на полке икону, она делает первое Па и…застывает на месте. Жители маленького городка жутко напуганы подобным необычайным действом. Вскоре история обретает иной статус, обрастая слухами, она превращается во все более устрашающий сказ. Дело не простое, оно становится объектом для тщательнейшего расследования…

Чудо
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Начало нормальное , потом нудновато 4-
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
NFSS пишет:
Начало нормальное , потом нудновато 4-
Согласен...
Виктор
Новичок
+5
-1
ttolan59 пишет:
Фильм может и хороший,но стояния Зои,как и самой не существующей Зои не было.Это миф.Было произведено независимое расследование НТВ передача"Тёмное дело".В этой передаче всё чётко и ясно сказано.

Канал НТВ работает против Россиян - этим всё сказано.
streamplay
Новичок
[+] [-]
2

Фильм интересный. Хорошая игра актеров, да и сюжет не плох. 5+:smile1:
зверь
Мастер
+458
-475
на 3+ потянет
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Мне фильм понравился! Жутковато. Расследование НТВ не смотрела, но верю, что это было на самом деле, после просмотра прочитала много информации по этому случаю, меня это убедило!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Виктор пишет:
ttolan59 пишет:
Фильм может и хороший,но стояния Зои,как и самой не существующей Зои не было.Это миф.Было произведено независимое расследование НТВ передача"Тёмное дело".В этой передаче всё чётко и ясно сказано.

Канал НТВ работает против Россиян - этим всё сказано.

дожили НТВ посмотрят и верят, а то что живые люди говорят не верят, трейлер здешний посмотрите
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Меня фильм не впечатлил, ожидала большего. Тройка.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Бог обращается к человеку шепотом Любви,
а если он не услышан, то - голосом Совести.
Если человек не слышит голоса совести - то БОГ
обращается через рупор страданий.
К.С. Льюис
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Владислав очень по делу вспомнил высказывание Клайва Льюиса. От себя добавлю, что фильм хоть и понравился, но почувствовал я в нём некую недосказанность, недоигранность что-ли. Даже не могу объяснить, что-же здесь меня немного смутило. Может быть авторам следовало больше придерживаться правды во второстепенных мелочах, уж больно история "за гранью", хотя основная фабула раскрыта замечательно... А вообще: "Чудны дела Твои, Господи." Глядя этот фильм, в который раз убеждаешься в неподвластном нашему скромному разуму воплощении Промысла Божия.
Картине ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм понравился, правда, как по мне, маловато в фильме Хабенского
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Хрущев все разрулил))))
Моя оценка фильму 5.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Достаточно качественная экранизация реальных событий (начавшихся в новогоднюю ночь с 1955 на 1956гг в Куйбышеве). Читал как-то пару статей в газетах (одна собственно была посвящена старцу Серафиму (Тяпочкину) и там Зоино стояние упоминается мимолетом).
Сейчас попробуй разберись насколько сильно исковеркали данную историю в нашей правдолюбивой сторане, где учебники истории как и сама история пересматривается каждый год...
В любом случае фильм понравился. Из минусов - с чего бы это Хрущев все так легко разрулил (он вообще в действительности там бывал?).
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Получается, что Николай-Чудотворец не помогающий людям святой, а какой-то мстительный старичок? Сильно, товарищи атеисты!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
vladimir3vovk пишет:

Сейчас попробуй разберись насколько сильно исковеркали данную историю в нашей правдолюбивой сторане, где учебники истории как и сама история пересматривается каждый год...

Ой, и не говорите!
Простите, что не по теме,НО
я вообще считаю, что в России история - это не наука! А идеология чистой грязной воды.
С удивлением наблюдаю, как школьные (и не только) учебники истории в угоду действующим властям переписываются чуть ли не каждый год... а правды не найти.

Как говорится, прошлое в России непредсказуемо! :smile49:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011