Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лев / Lion (2017)
Фильмы: Лев / Lion (2017) Подробнее
Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.
Лев / Lion (2017)
От фильма в восторге! Не знаю, как кто, но я от слёз не смогла удержаться
хорошее кино. само повествование ровное, без каких-то замысловатых художественных поворотов. но уж больно сам история сильная. грустно очень, а с учетом, что на реальных событиях, так вообще. и сколько такого. тут хоть еще повезло мальчику, а у большинства в такой ситуации вся жизнь мука.
Отличная драма, основанная на реальных событиях. История о тяжёлой судьбе мальчика, который оказался в ужасной ситуации. О том, что ему пришлось пережить, чтобы наконец-то вернуться домой. Дев Патель отличный актёр. Эмоционально тяжёлый фильм. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Замечательный фильм! Огромное количество эмоций после него. Прекрасно подобрали актеров. Советую посмотреть!
Очень трогательный фильм !!!
Хороший фильм, жизненный.
захотели усыновить.. хорошо.. но почему одного индийца и одного иранца... к чему такой маргинализм.. полностью белой семье..
сам "кин" хорошо снят..
от меня "6,5"
сам "кин" хорошо снят..
от меня "6,5"
Очень хороший фильм.Сказка в реальности.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Умеют ещё снимать Фильм супер
Замечательный фильм. Очень трогательный и человечный. Взрослые актеры играют очень хорошо, но мальчик, играющий молодого Сару - просто бесподобен. Не часто приходится видеть такую игру у детей-актеров.
Замечательный фильм,Дев Патель справился со своей ролью на отлично,очень много трогательных моментов в фильме 10/10
Хорошая и трогательная картина!
Всё хорошо, наверное можно назвать шедевром!
Всё хорошо, наверное можно назвать шедевром!
Да.. При просмотре слёзы наворачиваются.
Вот никто не подумал, Поэтому, фильм не стоит никакого внимания, как только просмотр циничной сопливой истории.
Осторожно - спойлер!
что основная суть этой истории лежит в эгоизме приемной семьи, которая знала, что мальчик пропал, и его ищет мама. Приемная семья за 25 лет не удосужилась задуматься над тем, как пропажу переживает его родная мать 25 лет, и не захотела найти его маму, так как им было плевать на переживания его родной мамы, их волновали свои интересы. Главный герой также не задался этим вопросом к приемной семье, почему Вы не искали моих родителей. Вот, что важно, и что фильм это совершенно не акцентирует и не обсуждает. Фильм построен на мыльной сопливой истории. Любая мать потерявшая ребенка задумается, а почему приемные родители не захотели за 25 лет найти его родную мать.
Отличный фильм 10из10. Люди сентиментальные расплачутся после просмотра.
Оценка 10!!! Без комментариев.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Недооцененный кинокритиками. Фильм, который затрагивает все фибры души, заставляет пустить слезу и пропускать всё через себя. Моя мама не любит зарубежные фильмы, но его посмотрела на одном дыхании и сказала "Браво!".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ещё одна прекрасная история в копилку. И ещё один РЕАЛЬНО хороший фильм где фигурирует Индия.
Концовка и порадовала и огорчила.
Сильный фильм, советую однозначно.
Концовка и порадовала и огорчила.
Осторожно - спойлер!
Очень огрорчило что его брат погиб, так хотелось увидеть в конце как он его встретит! Да ещё в тот же день погиб...
Сильный фильм, советую однозначно.
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Посмотрел до середины, потом немного на перемотках к концу, концовка стоит того чтобы посмотреть это кино, аж прослезился.
Шедевр! Гениальнейшая Игра (ЖИЗНЬ) Актёров, особенно маленького главного героя. Концовка фильма (без подробности, какая), это вообще не описать, насколько она Сильно и Прекрасно снята. И ещё, очень важное в этом фильме есть направление. Это когда приёмная Мама сказала, что -. мы могли бы иметь своих детей, и они были бы Счастливыми. НО, мы хотели сделать Счастливыми таких, как ты. ! PS. Мощно показана Нищета и нищенские кварталы. Сильный фильм! В коллекцию обязательно. Советую к просмотру обязательно, особенно тем, кто знает, что такое ЛЮБОВЬ! Именно ЛЮБОВЬ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011