Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие парни 3 / Bad Boys for Life (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) Подробнее

Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Плохие парни 3 / Bad Boys for Life (2018)
ДИМОНЧИК
Новичок
+8
-15
11
даже вспомнить нечего :smile15:
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
Мне просто интересно как их уговорили в таком бреде сниматься. 17 лет прям все напрягались и думали, писали сценарий, но от перенапряжения вылезло это творение) В отдельных местах просто стыдно такое смотреть. НУ КАК можно было такое снимать? Мало того, что сценарий наибредовейший так еще и умудрились снять неимоверно отвратительно, на уровне третьесортного боевичка((( Это трэш типа голого пистолета, но на полном серьезе((( Прям обидели таким продолжением. Что будет дальше уже понятно.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Мне понравилось.Не хуже двух первых частей,зачёт.:smile3: Во-первых, это действительно классный боевик, с вменяемым сюжетом, во-вторых, пикировки Майка и Маркуса остались такими же как были в первой и второй частях Ну, и в-третьих, нам раскрыли Майка Лоури и его персонажа - это прямо очень приятно.
Прямо повеяло боевиками 90-х и начала 2000-х, только в более крутых локациях.
Уилл Смит как всегда прекрасен, Мартин Лоуренс как всегда прекрасно химичит и подкидывает дровишек в затухающее пламя дружбы героев.:smile26:

Ну и бонусом - Nicki Jam, как один из плохишей.:smile4: 7/10
:smile86:
freeyer
Новичок
+24
-21
15
Да какой классный боевик, вы о чем вообще? :smile100: Полная дешевка. Все, нет плохих парней, осталось только плохое кино. Даже не плохое, а дерьмовое. Закрываем и эту дверь, уже навсегда. Апофеозом для меня стала финальная сцена драки (:smile28:) где Смит на коленях, внизу горит огонь, а у него ПУЗО торчит из под майки. Все, это финиш. Да, и смотрел эту муть на перемотке, так как буквально с первых минут, а там хоть типо и гонка была, стало ясно что это очередное унылое, бездарное, жалкое ...ну вы поняли друзья. Мне очень жаль.
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Воздержусь от прямой оценки из уважения к актерам. Но, выражу благодарность авторам за то, что оригинальность сюжетных поворотов позволяет с легкостью дистанцировать этот фильм от оригинальной дилогии, и не воспринимать его как продолжение оной. Просто удалить и забыть.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Matrix
Новичок
+18
-27
103
Очередная легендарная мини франшиза похоронена. Специально посмотрел подряд все три части. И эта последняя против тех двух полный шлак. Все сводится к одному - Большая мстя. Сюжет такое чувство что школьники писали. Даже шутки не смешные. Да и экшена маловато. Майкл Бэй что что,а зрелищное кино умел снимать.Эта часть неудавшаяся.:smile13: Фильм на один раз - посмотрел и забыл. Пересматривать точно не буду.

Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
:smile19: Чё случилось? Чё его все хают? Как по мне зачётное кино. Посморел - вообще ни разу не пожалел.
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Когда-то "Плохие парни" были хорошими боевиками, а сейчас бы, лучше они сидели на пенсии и не позорились вот этим вот третьесортным подобием боевика :smile13: С самого начала бросается в глаза дешевизна или криворукость, Мартин Лоуренс вообще колобок какой-то, хоть бы жирка чуть скинул для фильма. В общем, лучше не смотреть, даже если вообще уже нечего смотреть :smile20:
Dairo
Новичок
+65
-45
Очень много негативных комментов... То ли у меня заведомо было ностальгическое тепло к первым двум частям, то ли фильм мне действительно понравился. :smile19:
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Смотреть можно:smile1: :smile4:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
"Плохие парни навсегда" как и свои предшественники - потрясающий боевик, от начала и до конца.
Фильм смешной, у него были отличные экшен сцены, в то же время в нем было немало эмоциональных сцен.
Смит и Лоуренс великолепны, так как всегда подстёбывали друг от друга, в новой части не исключение. И конечно здорово, что они добавили что-то новое в фильм.
В целом, этот фильм был офигительным вложением во франшизу, наполненной отличным юмором и крутыми боевыми сценами.:smile16:
:smile98::smile99:
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
Как то все по детски ...:smile172:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Повелитель пишет:
Как то все по детски ...:smile172:

А по моему всё как то в стиле Bad Boys.:smile3: Как будь то и не прошло 25 лет с момента выхода первой части серии. Отличное продолжение. Сюжет такой, не хилый замутили, много юмора в стиле того же Bad Boys, неожиданная развязка и конечно же намёк на продолжение, который конечно же с удовольствием жду.
Отлично!:smile4: Не разочаровали! 10 БАЛЛОВ!:smile21:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Конечно фильм не настолько крут, как его реклама, но вполне себе ничего боевичек. Не думаю что кто-то пожалеет времени, после просмотра. Тем более что нормальными комедийными бевиками голливуд нас сейчас нечасто балует.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вполне неплохой фильм. Есть и юморок и экшенок, в общем времени на просмотр не жалко. Не помню, смотрел ли я первую часть, поэтому сравнить не получится, но этому фильму от меня 7/10.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Случайный прохожий
Мастер
+450
-360
332
Нет неправильных путей.
freeyer пишет:
Да какой классный боевик, вы о чем вообще? :smile100: Полная дешевка. Все, нет плохих парней, осталось только плохое кино. Даже не плохое, а дерьмовое. Закрываем и эту дверь, уже навсегда. Апофеозом для меня стала финальная сцена драки (:smile28:) где Смит на коленях, внизу горит огонь, а у него ПУЗО торчит из под майки. Все, это финиш. Да, и смотрел эту муть на перемотке, так как буквально с первых минут, а там хоть типо и гонка была, стало ясно что это очередное унылое, бездарное, жалкое ...ну вы поняли друзья. Мне очень жаль.

Ну, как-то так... :smile62:
Pirat
Мастер
+255
-642
С 90х годов такую шляпу не видел.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
в принципе в духе первых двух частей...ну может чуть по хуже, но юмор тот же))
Бегают , стреляют, все как обычно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Всё в духе первых двух частей.После часа просмотра вроде всё неплохо и стрельбы хватает и смеха,но понимаешь,что первыми двумя частями "наелся",всему своё время,нечего реанимировать,то что было лет 15 назад.Но потом вдруг сюжетец так хорошо завернули,что интересно стало.Но всё же посмотреть можно,но уже скучновато.Надо было остановиться на 2 частях,как и "Терминатору". Смотреть с пивком,пятничным вечерком,после первых двух серий.
uncleasya
Мастер
+218
-143
Двойственное ощущение от фильма. Да, Голливуд умеет готовить стандартные порционные блюда... Берём харизматичных актеров, добавляем юмора, погонь со стрельбой, драк, чуть-чуть розовых соплей и душещипательных разговоров. Но все такое вторичное, все уже было много раз, все эти штампы о крутых копах-напарниках предпенсионного возраста, семейных ценностях, хороших и плохих парнях.
Скрытый текст
А передача денег в обмен на оружие, закончившаяся стрельбой? А держание напарника за руку над горящей пропастью? А спор о боге и нравственности во время зубодробительных драк, перестрелок и погонь на мотоциклах - да все это с шутками и прибаутками? А прикрывание от злодейской пули главного героя второстепенным персонажем в последней схватке, который весь фильм был плохим, а потом внезапно пустил слезу и стал хорошим...
Все это мы видели сотни раз. Но не могу сказать что совсем плохо. Жанр такой, специфический, тут иначе и не получится. Нет, вполне пойдет для того, чтобы скоротать вечерок за средненьким комедийным боевичком.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Было приятно увидеть старую команду актёров, но уже не то, к сожалению.
Фильм вышел неплохим, но сюжет предсказуем и линеен, что знаешь его с самого начала фильма. Злодеи вообще никакие, плоские и нераскрытые, тупо очередные мексиканцы, которые стали в последние годы для США угрозой номер один(вместо СССР и России).
А ещё больше меня раздражает манера не переводить мексиканский язык в современных фильмах. Что они хотят этим добиться?!! Мне на этот язык посрать и когда приходится читать титры перевода, то это только усугубляет неудобство. Не завидую тем, кто пошёл в кинотеатр, ведь там редко бывают титры перевода. Короче, полное неуважение к зрителю.
Как итог, могу сказать, что фильм вышел ровно на один просмотр, хотя первые части мне нравились. А этой серии стоит завязывать, как и Сталлоне с серией "Рэмбо".
Хотя увы, пока хомячки ходят в кинотеатр на это, их будут доить(и хомячков и франшизы), увы.
Оценка: 6 из 10.
Fess
ICEMAN
Новичок
+63
-49
"Ну,если смотреть его ,как комикс,то разок можно посмотреть."
Все случаи попыток скрестить серьезный боевик и комедию выливались в нелепое гуано: яркое,красочное,карикатурное. В этом смысле фильм удался.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Смотрел еще в кинотеатре! Отличный фильм!:smile8:
:smile86:
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Отлично поставленное развлекательное кино! Зимний вечерок скоротать под такой фильмец самое оно, скушшно не будет :smile19: 6/10 баллов
П.Нуньес в этом фильме Шикарна!:smile16:
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Нормальный легкий боевичок, который посмотрел с удовольствием. Есть хорошие моменты, но вы их увидите при просмотре фильма.
Storky
Новичок
+4
-12
Понравилась игра Jacob Scipio, очень технично двигается и норм играет. А Людвиг наоборот пустышка. Рожу Лоуренса от черного расизма совсем перекосило. Уил Смит на уровне.
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Хорош!!
Вот реально смотрелось с удовольствием...тут тебе и боевичек и приколы в стиле плохих_парней))). Да и по зрелищности эта часть на голову выше предыдущих.....
Сюжет,как для боевичка сойдет. Гонки на мотыках-класс))) "Комп.задрот" вообще умора))))если мне память не изменяет..он играл одного из сыновей Рагнара Лодброка в сериале "Викинги"
:smile19:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
не знаю кому как мне фильм понравился :smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
конечно уже чуть похуже, чем предыдущие, но всё равно на уровне. лучше конечно было сделать уже невозможно, всё-таки столько времени прошло, актёры уже не те, но мне понравилось. ждёмс продолжения ...
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Отличный фильм и достойное продолжение!
Редкий случай, когда следующая часть нравится больше предыдущей.
Долго обходил эту часть, было ошибочное мнение, что актёры сдулись и хайпуют на былой славе.
Добавили больше экшена, драмы и хорошего юмора) 2 часа пролетели с удовольствием, есть надежда на продолжение.
Саундтрек и операторская работа хороши.
Считаю, что рейтинг слегка занижен, обязательно к просмотру!
Cейчас на форуме: San13Don, id220798847, Elusive ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011