Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)
Подробнее
Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!
Мне просто интересно как их уговорили в таком бреде сниматься. 17 лет прям все напрягались и думали, писали сценарий, но от перенапряжения вылезло это творение) В отдельных местах просто стыдно такое смотреть. НУ КАК можно было такое снимать? Мало того, что сценарий наибредовейший так еще и умудрились снять неимоверно отвратительно, на уровне третьесортного боевичка((( Это трэш типа голого пистолета, но на полном серьезе((( Прям обидели таким продолжением. Что будет дальше уже понятно.
Мне понравилось.Не хуже двух первых частей,зачёт. Во-первых, это действительно классный боевик, с вменяемым сюжетом, во-вторых, пикировки Майка и Маркуса остались такими же как были в первой и второй частях Ну, и в-третьих, нам раскрыли Майка Лоури и его персонажа - это прямо очень приятно. Прямо повеяло боевиками 90-х и начала 2000-х, только в более крутых локациях. Уилл Смит как всегда прекрасен, Мартин Лоуренс как всегда прекрасно химичит и подкидывает дровишек в затухающее пламя дружбы героев.
Ну и бонусом - Nicki Jam, как один из плохишей. 7/10
Да какой классный боевик, вы о чем вообще? Полная дешевка. Все, нет плохих парней, осталось только плохое кино. Даже не плохое, а дерьмовое. Закрываем и эту дверь, уже навсегда. Апофеозом для меня стала финальная сцена драки () где Смит на коленях, внизу горит огонь, а у него ПУЗО торчит из под майки. Все, это финиш. Да, и смотрел эту муть на перемотке, так как буквально с первых минут, а там хоть типо и гонка была, стало ясно что это очередное унылое, бездарное, жалкое ...ну вы поняли друзья. Мне очень жаль.
Воздержусь от прямой оценки из уважения к актерам. Но, выражу благодарность авторам за то, что оригинальность сюжетных поворотов позволяет с легкостью дистанцировать этот фильм от оригинальной дилогии, и не воспринимать его как продолжение оной. Просто удалить и забыть.
Очередная легендарная мини франшиза похоронена. Специально посмотрел подряд все три части. И эта последняя против тех двух полный шлак. Все сводится к одному - Большая мстя. Сюжет такое чувство что школьники писали. Даже шутки не смешные. Да и экшена маловато. Майкл Бэй что что,а зрелищное кино умел снимать.Эта часть неудавшаяся. Фильм на один раз - посмотрел и забыл. Пересматривать точно не буду.
Когда-то "Плохие парни" были хорошими боевиками, а сейчас бы, лучше они сидели на пенсии и не позорились вот этим вот третьесортным подобием боевика С самого начала бросается в глаза дешевизна или криворукость, Мартин Лоуренс вообще колобок какой-то, хоть бы жирка чуть скинул для фильма. В общем, лучше не смотреть, даже если вообще уже нечего смотреть
"Плохие парни навсегда" как и свои предшественники - потрясающий боевик, от начала и до конца. Фильм смешной, у него были отличные экшен сцены, в то же время в нем было немало эмоциональных сцен. Смит и Лоуренс великолепны, так как всегда подстёбывали друг от друга, в новой части не исключение. И конечно здорово, что они добавили что-то новое в фильм. В целом, этот фильм был офигительным вложением во франшизу, наполненной отличным юмором и крутыми боевыми сценами.
А по моему всё как то в стиле Bad Boys. Как будь то и не прошло 25 лет с момента выхода первой части серии. Отличное продолжение. Сюжет такой, не хилый замутили, много юмора в стиле того же Bad Boys, неожиданная развязка и конечно же намёк на продолжение, который конечно же с удовольствием жду. Отлично! Не разочаровали! 10 БАЛЛОВ!
Конечно фильм не настолько крут, как его реклама, но вполне себе ничего боевичек. Не думаю что кто-то пожалеет времени, после просмотра. Тем более что нормальными комедийными бевиками голливуд нас сейчас нечасто балует.
Вполне неплохой фильм. Есть и юморок и экшенок, в общем времени на просмотр не жалко. Не помню, смотрел ли я первую часть, поэтому сравнить не получится, но этому фильму от меня 7/10.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Да какой классный боевик, вы о чем вообще? Полная дешевка. Все, нет плохих парней, осталось только плохое кино. Даже не плохое, а дерьмовое. Закрываем и эту дверь, уже навсегда. Апофеозом для меня стала финальная сцена драки () где Смит на коленях, внизу горит огонь, а у него ПУЗО торчит из под майки. Все, это финиш. Да, и смотрел эту муть на перемотке, так как буквально с первых минут, а там хоть типо и гонка была, стало ясно что это очередное унылое, бездарное, жалкое ...ну вы поняли друзья. Мне очень жаль.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
19 Сен. 2020 00:36
+0
-1
Всё в духе первых двух частей.После часа просмотра вроде всё неплохо и стрельбы хватает и смеха,но понимаешь,что первыми двумя частями "наелся",всему своё время,нечего реанимировать,то что было лет 15 назад.Но потом вдруг сюжетец так хорошо завернули,что интересно стало.Но всё же посмотреть можно,но уже скучновато.Надо было остановиться на 2 частях,как и "Терминатору". Смотреть с пивком,пятничным вечерком,после первых двух серий.
Двойственное ощущение от фильма. Да, Голливуд умеет готовить стандартные порционные блюда... Берём харизматичных актеров, добавляем юмора, погонь со стрельбой, драк, чуть-чуть розовых соплей и душещипательных разговоров. Но все такое вторичное, все уже было много раз, все эти штампы о крутых копах-напарниках предпенсионного возраста, семейных ценностях, хороших и плохих парнях.
Скрытый текст
А передача денег в обмен на оружие, закончившаяся стрельбой? А держание напарника за руку над горящей пропастью? А спор о боге и нравственности во время зубодробительных драк, перестрелок и погонь на мотоциклах - да все это с шутками и прибаутками? А прикрывание от злодейской пули главного героя второстепенным персонажем в последней схватке, который весь фильм был плохим, а потом внезапно пустил слезу и стал хорошим...
Все это мы видели сотни раз. Но не могу сказать что совсем плохо. Жанр такой, специфический, тут иначе и не получится. Нет, вполне пойдет для того, чтобы скоротать вечерок за средненьким комедийным боевичком.
Было приятно увидеть старую команду актёров, но уже не то, к сожалению. Фильм вышел неплохим, но сюжет предсказуем и линеен, что знаешь его с самого начала фильма. Злодеи вообще никакие, плоские и нераскрытые, тупо очередные мексиканцы, которые стали в последние годы для США угрозой номер один(вместо СССР и России). А ещё больше меня раздражает манера не переводить мексиканский язык в современных фильмах. Что они хотят этим добиться?!! Мне на этот язык посрать и когда приходится читать титры перевода, то это только усугубляет неудобство. Не завидую тем, кто пошёл в кинотеатр, ведь там редко бывают титры перевода. Короче, полное неуважение к зрителю. Как итог, могу сказать, что фильм вышел ровно на один просмотр, хотя первые части мне нравились. А этой серии стоит завязывать, как и Сталлоне с серией "Рэмбо". Хотя увы, пока хомячки ходят в кинотеатр на это, их будут доить(и хомячков и франшизы), увы. Оценка: 6 из 10.
"Ну,если смотреть его ,как комикс,то разок можно посмотреть." Все случаи попыток скрестить серьезный боевик и комедию выливались в нелепое гуано: яркое,красочное,карикатурное. В этом смысле фильм удался.
Отлично поставленное развлекательное кино! Зимний вечерок скоротать под такой фильмец самое оно, скушшно не будет 6/10 баллов П.Нуньес в этом фильме Шикарна!
Понравилась игра Jacob Scipio, очень технично двигается и норм играет. А Людвиг наоборот пустышка. Рожу Лоуренса от черного расизма совсем перекосило. Уил Смит на уровне.
Хорош!! Вот реально смотрелось с удовольствием...тут тебе и боевичек и приколы в стиле плохих_парней))). Да и по зрелищности эта часть на голову выше предыдущих..... Сюжет,как для боевичка сойдет. Гонки на мотыках-класс))) "Комп.задрот" вообще умора))))если мне память не изменяет..он играл одного из сыновей Рагнара Лодброка в сериале "Викинги"
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
конечно уже чуть похуже, чем предыдущие, но всё равно на уровне. лучше конечно было сделать уже невозможно, всё-таки столько времени прошло, актёры уже не те, но мне понравилось. ждёмс продолжения ...
Отличный фильм и достойное продолжение! Редкий случай, когда следующая часть нравится больше предыдущей. Долго обходил эту часть, было ошибочное мнение, что актёры сдулись и хайпуют на былой славе. Добавили больше экшена, драмы и хорошего юмора) 2 часа пролетели с удовольствием, есть надежда на продолжение. Саундтрек и операторская работа хороши. Считаю, что рейтинг слегка занижен, обязательно к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
San13Don, id220798847, Elusive
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.