Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неспящие в Сиэттле / Sleepless in Seattle (1993)
Подробнее
Ночью в эфир одной радиостанции, где в это время идет передача психологической поддержки, дозванивается мальчик. Он хочет помочь своему отцу найти новую маму. Голос ребенка покоряет сердца многих женщин по всей стране, и на мужчину из Сиэтла обрушивается шквал писем от женщин, которые хотят с ним встретиться. Но лишь одна из них предназначена судьбой для него. Женщина обручена и готовится к свадьбе, но любовь поражает ее сердце. Мальчик решает, что эта женщина подходит его отцу, и она может стать его новой мамой.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Март 2013 13:25
Милая, романтичная и лёгкая мелодрама с обворожительным Томом Хэнксом Женскому полу смотреть и умиляться, мужскому - смотреть и хотя бы немноооожечко умиляться за компанию
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Женскому полу смотреть и умиляться, мужскому - смотреть и хотя бы немноооожечко умиляться за компанию
Умилялся, честное слово. Мелодрама по всем законам жанра, с ожидаемым финалом. Но вот что удивительно, из-за своей умилительности не воспринимается как нечто примитивное. Все мы можем совершать ошибки, но ошибки в любви воспринимаются как одни из самых болезненных. Здесь главные герои ошибок избежали; радуемся за них и ...умиляемся.
Посмотреть можно. Но бурю эмоций фильм не вызвал. Ровный, немного затянутый, но со счастливым концом(что не может не радовать). Я бы поставила не больше "4". Не хватило чего-то такого, что взяло бы за душу и не отпустило.
"Главная" мелодрама Норы Эфрон. Очень добрый фильм, снятый с соблюдением всех канонов жанра, с замечательными актёрами, незатейливым, весёлым и не пошлым сюжетом пленил ещё во времена VHS. Образец жанра! Безоговорочная "пятёрка".
Фильм лёгкий, чудный, сентиментальный, наивный, милый, искренний… Хочется надеяться, что говорить о сложных вещах простым языком будет ценно на долгие годы. Ведь любовь не по правилам и неподдающаяся логике, не бывает «простой», не так ли? ))