Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертный приговор
Фильмы: Смертный приговор / Death Sentence (2007) Подробнее
Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.
Смертный приговор

Не понимаю, почему кто-то решил,что это скинхеды? Папка говнистый назвал своего ублюдка так и чё? На заправке 2-х белых мочканули...
В раскотях пьяные что ли смотрите и потом строчите здесь?!
Отличный фильм, есть кого пожалеть, кому посочувствовать, а кого урыть собственными руками.
Описание фильма, вроде бы правильное, но не передаёт сюжет точно.
В раскотях пьяные что ли смотрите и потом строчите здесь?!
Отличный фильм, есть кого пожалеть, кому посочувствовать, а кого урыть собственными руками.
Описание фильма, вроде бы правильное, но не передаёт сюжет точно.
Да чтоб все жили как я!

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший остросюжетный фильм! Советую посмотреть! Мне понравился!

Хороший фильм.Отличный сценарий,необычные персонажи.Мне понравился!
8.5 из 10
8.5 из 10

Как раз сам сценарий мне не очень, но Бэкон шЫкарно отыграл, а Ван один из лучших молодых режиссеров!

топ-менеджер, не умеющий думать и просчитывать ситуацию хотя бы на пару ходов вперед....смешно...за что его на работе держали - непонятно.
А фильму 4-
А фильму 4-
То ли с годами "умнею", то ли фильмы всё дебильнее и дебильнее, особенно с высоким рейтингом.
ну не знаю, фильм пособие для начинающих банд, контрольный в голову и проблем не будет, а так же самоучитель для добропорядочных граждан " как стать отвязным плохим парнем". а в целом на разок! жаль что слишком много ляпов, слишком.(портят впечатление при просмотре)
Да нормальный динамичный фильм.
Посмотрите сами и делайте вывод. Не будет жалко потраченного времени.
Посмотрите сами и делайте вывод. Не будет жалко потраченного времени.

фильм кажется довольно простым и сюжетно предсказуемым
тем не менее можно смело назвать его
хорошей криминальной драмой
ставящей вопросы о мести и ее последствиях
какую цену ты готов заплатить за свою месть и стоит ли она того
итог _ не плохо но могло быть и лучше

раньше мне не очень нравился Бейкон, но в этом фильме он шикарно сыграл свою роль, рекомендую посмотреть

Pûsan Tezcatlipoca пишет:
фильм кажется довольно простым и сюжетно предсказуемымПравильно сказано.

Напряженный криминал из серии - один против всех. Смотреть можно.
Хороший тяжелый фильм. За душу задел это точно!!! Смотреть однозначно)))

Фильм очень хороший! Шикарная драма,которая реально тронула...

Фильм просто супер) держит в напряжении)почти весь фильм переживаеш за хороших героев) было много эмоций)

Джеймс Ван умочка.
Снимает прекрасные картины.
Снимает прекрасные картины.

Слава Украине!
Фильм из серии "не посмотрел, прошло время и забыл о том, что не посмотрел"
Всё же я глянул его (вспомнил, благодаря ФАСТу) - вечер скоротать очень не плохо. Советую особенно тем, у кого трудный денёк выпал.
Всё же я глянул его (вспомнил, благодаря ФАСТу) - вечер скоротать очень не плохо. Советую особенно тем, у кого трудный денёк выпал.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Классический сюжет, - простой человек в непростой ситуации, творит такое, чего сотворить в реальной жизни не сможет). Смотреть можно хотя бы из за перестрелки в конце. Дробовики! Даже так, - ДРОБОВИКИ!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хоть и предсказуемый,-на раз, взять можно..

"Стандартная ситуация", обыгранная во многих голливудских фильмах - законопослушный гражданин под воздействием "внешних раздражителей" превращается в безжалостного палача. Тем не менее, для одноразового просмотра вполне сгодится.

Francony пишет:
"Стандартная ситуация", обыгранная во многих голливудских фильмах - законопослушный гражданин под воздействием "внешних раздражителей" превращается в безжалостного палача. Тем не менее, для одноразового просмотра вполне сгодится.![]()
Согласен сюжет не нов. Я мстю и мстя моя страшна но........ как шикарно поставленно. Я просто под впечатлением. Работа съемочной группы ( постановки трюков , гримм, декорации) и музыка ( 30 % атмосферы каждого фильма, если она "в тему" ) выше всяких похвал.
И конечно Кевин Бейкон отлично справился с ролью.
Оценка 5\5.

музыка ( 30 % атмосферы каждого фильма, если она "в тему" ) выше всяких похвал

Меня даже на раз не хватило.. один из немногих фильмов которые смотрел на перемотке.. все абсолютно стандартно, таких фильмов есть сотни, если не тысячи, и если уж сравнивать с аналогами - есть куда как более серьезные и более интересные фильмы. От меня - 1 балл. Правда, уверен, что поклонников одноразовых фильмов найдется предостаточно.
В общем - решать Вам. мне не понравилось.
В общем - решать Вам. мне не понравилось.

С пивкой вполне пойдет.. Оценка 4ка
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Можно и так сказать - фильм стандартный. Но я коллекцию поставил сразу.

Герой Бейкона - молодца!!
)) поступил правильно, как настоящий мужик. Достойный поступок нормального человека : отправить в "утиль" всю эту мразь - "посвятителей" и "посвящаемых", недостойны они жизни среди людей.
5/5
)) поступил правильно, как настоящий мужик. Достойный поступок нормального человека : отправить в "утиль" всю эту мразь - "посвятителей" и "посвящаемых", недостойны они жизни среди людей. 5/5

Ч... Человек?
Хороший психологический фильм... с заявкой на такое определение как "жизненный", оставил в коллекции
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011