Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертный приговор
Фильмы: Смертный приговор / Death Sentence (2007) Подробнее
Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.
Смертный приговор
Не понимаю, почему кто-то решил,что это скинхеды? Папка говнистый назвал своего ублюдка так и чё? На заправке 2-х белых мочканули...
В раскотях пьяные что ли смотрите и потом строчите здесь?!
Отличный фильм, есть кого пожалеть, кому посочувствовать, а кого урыть собственными руками.
Описание фильма, вроде бы правильное, но не передаёт сюжет точно.
В раскотях пьяные что ли смотрите и потом строчите здесь?!
Отличный фильм, есть кого пожалеть, кому посочувствовать, а кого урыть собственными руками.
Описание фильма, вроде бы правильное, но не передаёт сюжет точно.
Да чтоб все жили как я!
Хороший остросюжетный фильм! Советую посмотреть! Мне понравился!
Хороший фильм.Отличный сценарий,необычные персонажи.Мне понравился!
8.5 из 10
8.5 из 10
Как раз сам сценарий мне не очень, но Бэкон шЫкарно отыграл, а Ван один из лучших молодых режиссеров!
топ-менеджер, не умеющий думать и просчитывать ситуацию хотя бы на пару ходов вперед....смешно...за что его на работе держали - непонятно.
А фильму 4-
А фильму 4-
То ли с годами "умнею", то ли фильмы всё дебильнее и дебильнее, особенно с высоким рейтингом.
ну не знаю, фильм пособие для начинающих банд, контрольный в голову и проблем не будет, а так же самоучитель для добропорядочных граждан " как стать отвязным плохим парнем". а в целом на разок! жаль что слишком много ляпов, слишком.(портят впечатление при просмотре)
Да нормальный динамичный фильм. Посмотрите сами и делайте вывод. Не будет жалко потраченного времени.
фильм кажется довольно простым и сюжетно предсказуемым
тем не менее можно смело назвать его
хорошей криминальной драмой
ставящей вопросы о мести и ее последствиях
какую цену ты готов заплатить за свою месть и стоит ли она того
итог _ не плохо но могло быть и лучше
раньше мне не очень нравился Бейкон, но в этом фильме он шикарно сыграл свою роль, рекомендую посмотреть
Pûsan Tezcatlipoca пишет:
фильм кажется довольно простым и сюжетно предсказуемымПравильно сказано.
Напряженный криминал из серии - один против всех. Смотреть можно.
Хороший тяжелый фильм. За душу задел это точно!!! Смотреть однозначно)))
Фильм очень хороший! Шикарная драма,которая реально тронула...
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм просто супер) держит в напряжении)почти весь фильм переживаеш за хороших героев) было много эмоций)
Джеймс Ван умочка. Снимает прекрасные картины.
Фильм из серии "не посмотрел, прошло время и забыл о том, что не посмотрел"
Всё же я глянул его (вспомнил, благодаря ФАСТу) - вечер скоротать очень не плохо. Советую особенно тем, у кого трудный денёк выпал.
Всё же я глянул его (вспомнил, благодаря ФАСТу) - вечер скоротать очень не плохо. Советую особенно тем, у кого трудный денёк выпал.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Классический сюжет, - простой человек в непростой ситуации, творит такое, чего сотворить в реальной жизни не сможет). Смотреть можно хотя бы из за перестрелки в конце. Дробовики! Даже так, - ДРОБОВИКИ!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хоть и предсказуемый,-на раз, взять можно..
"Стандартная ситуация", обыгранная во многих голливудских фильмах - законопослушный гражданин под воздействием "внешних раздражителей" превращается в безжалостного палача. Тем не менее, для одноразового просмотра вполне сгодится.
Francony пишет:
"Стандартная ситуация", обыгранная во многих голливудских фильмах - законопослушный гражданин под воздействием "внешних раздражителей" превращается в безжалостного палача. Тем не менее, для одноразового просмотра вполне сгодится.
Согласен сюжет не нов. Я мстю и мстя моя страшна но........ как шикарно поставленно. Я просто под впечатлением. Работа съемочной группы ( постановки трюков , гримм, декорации) и музыка ( 30 % атмосферы каждого фильма, если она "в тему" ) выше всяких похвал.
И конечно Кевин Бейкон отлично справился с ролью.
Оценка 5\5.
музыка ( 30 % атмосферы каждого фильма, если она "в тему" ) выше всяких похвал
Меня даже на раз не хватило.. один из немногих фильмов которые смотрел на перемотке.. все абсолютно стандартно, таких фильмов есть сотни, если не тысячи, и если уж сравнивать с аналогами - есть куда как более серьезные и более интересные фильмы. От меня - 1 балл. Правда, уверен, что поклонников одноразовых фильмов найдется предостаточно.
В общем - решать Вам. мне не понравилось.
В общем - решать Вам. мне не понравилось.
С пивкой вполне пойдет.. Оценка 4ка
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Можно и так сказать - фильм стандартный. Но я коллекцию поставил сразу.
Герой Бейкона - молодца!! )) поступил правильно, как настоящий мужик. Достойный поступок нормального человека : отправить в "утиль" всю эту мразь - "посвятителей" и "посвящаемых", недостойны они жизни среди людей.
5/5
5/5
Хороший психологический фильм... с заявкой на такое определение как "жизненный", оставил в коллекции
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011