Мне правда интересно, о какой книге речь? Я не знала, что она есть и впервые о таком слышу. Вот и интересно, есть ли она вообще. Или это просто заблуждение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

дядя женя
Мне правда интересно, о какой книге речь? Я не знала, что она есть и впервые о таком слышу. Вот и интересно, есть ли она вообще. Или это просто заблуждение

Книги-то есть - две, но написанные после сериала. В начале 90-х книжные полки ломились от бездарных перепевок знаменитых фильмов, написанных непонятно кем, настоящий палп фикшн. Поэтому, памятуя о "качестве" подобного треша я и сыронизировал ранее в своём посте, хотя, если признаться, буквенную версию не читал, может там и не так уж и плохо всё(в литературном смысле).

Про иронию, с вашей стороны я то догадаласьТут не совсем так. Есть "стартовая" книга - "Дневник Лоры Палмер", которая рассказывает о событиях в Твин Пикс. Дэвид Линч решил снять детективный сериал - продолжение этой книги, т.е. книга заканчивается на том, что молодому и талантливому агенту ФБР дали задание расследовать убийство в тихом городке. Тогда как сериал начинается именно с этого. А те книги, которые были написаны по сериалу - это просто мусор, один из редких случаев, когда книга хуже,....да и менее детализирована чем сериал. Их вроде три, но они не полные.![]()
Ну, значит всё же я права, это заблуждение, как ни крути. Одно дело, когда фильм снят по книге, что не наш случай, другое, когда книги пишут после фильма, это как махать руками после драки. Да, соглашусь, не читая оценивать не правильно, может книги даже интересны, но они всего лишь поделки.
Евгений, спасибо что разъяснили, признаться, я и о постписанине не знала, о книгах услышала впервые.
Что касается сериала, предыдущий просмотрен дважды, ещё не совсем сформированной личностью, то есть в детстве, повторно - лет 5 назад. Не разочаровалась. К продолжению пока не приступала.

дядя женя

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение