Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)
Подробнее
Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.
Общее с первой частью это только игральная доска присутствующая в фильме около 20 секунд или 10. Осовремененный вариант но на уровень "полового созревания". Как многие и писали - среднего уровня - но не больше. Это не значит, что смотреть его невозможно - можно, но без пересмотров, на один раз. Никакой ностальгии по первой части не вызывает (за исключением игральной доски). Такого продолжения я не хотел
Особенно круто мотоциклы в джунглях, как страшно и зловеще, остается только бежать от них по гущам джунглей, и где горючку взяли... очень слабая фантазия продюсера, игра актеров слишком наиграна...
Чисто как фильм для семейного просмотра он отличный как продолжение оригинала ни в какое сравнение с джуманджи не идет "Робин Уильямс в гробу перевернулся бы увидев такое" !!! мягко говоря фильм вообще де....ще и чем здесь восхищаются понять не могу, Вспомним оригинал 95г. как он снят, как он подан, какая там отмосфера а что здесь?! бездушная, бессмысленная, пустая, породия с какими-то придуришними героями "скалу не учитываю" на фоне компьютерной графики и не про что спецэффекты который уж СЛИШКОМ банальный и заезженный глубако до дыр, сюжет... я лучше промолчу, юмор... дважды промолчу ... про всё осталное вообще коментировать не хочу!!! позор такому продолжению и если это реально продолжение то просто испоганили всё что можно было испоганить в джуманджи ну а как отдельный театр всего здесь происходящему для девчат и ребят он не плох.... вердикт... это не джуманджи 2 это плевок в душу и трижды в лицо. Как!! КАК можно так испоганить извини Скала но здесь даже ты это г...о не спас... турбальное дно короче.
Ждал в хорошем качестве и явно зря.Америкосы со своей толерантностью и в такой фильм геев приплели.Блэк в данной роли ужасен.Здесь по сравнению с оригиналом всего мало.Посмотрите первый фильм кто не видел и сравните с этим.Абсолютно не то.Что бы руки отсохли у режиссера покусившегося на шедевр.На один раз чисто ознакомиться потянет данное произвидение и удалить.
Наивный, слишком детский, а точнее очередная америкосовская тупая фигня, не не тратьте время. детям тоже не советую! Не пойму только кто звёзд столько понаставил за сие творение или это деградация общества???
Если вам нужен комедийный и развлекательный фильм, и не хотите проникаться насущными проблемами, то вам сюда ( современные комедии они все предполагают и тупость и глупость, не то, что советские, как "Свинарка и пастух" и тому подобные). 8/10
Фильм мне понравился! Конечно нельзя сравнивать оригинал с этим. На мой взгляд, не надо было приплетать сюда "Джуманджи" и "Пэрриша"., назвали бы игру по другому, например просто "Зов Джунглей" или "Глаз ягуара" . По другому бы воспринимался фильм! Что касается актеров: ну Скала Джонсон как всегда радует, сыграл классно. Кевин Харт тоже прикольно сыграл ну и конечно Джек Блэк бесподобен! В общем рекомендую для отдыха!
Бремя толерантности коснулось и этого фильма. Если мириться с негром можно, то с ролью Блэка как бы девочки, но в данном случае мужчины который флиртует с другими мужчинами, смотрелось несколько уже не так смешно. Но в целом реально боялся более худшего сценария.
Сюжет изменили полностью, потому как теперь старая настольная игра превратилась в приставку что то типо денди. Это было интересно. Мне фильм не показался детским, наоборот больше именно дял взрослого населения, но с детскими шуточками.
В целом понравилось. Фильм в качестве думаю смотрелся бы ещё лучше.
далек от оригинального "Джуманджи" близок к "путешествию к центру Земли", напихали актеров, тему сисек зажали из-за малолетней аудитории, и ваще сюжет хромой. но все время пинали ему в жопу чтоб ехал, парочку скрабезных шуток на тему пиндосовкого "ниже пояса", рыгнуть, блевнуть и все такое, а пернуть)))) вообще фильм для облегченных мозгов, и для тех кто смотрит ТНТ кароч с пивом или под пивко покатит один раз
бредовая игра началась после слов ....-нас засосало если в предшествующем фильме был очень даже не плохой смысл,то здесь он полностью этого лишён! трансгендерные шутки лучше пересмотреть Джуманджи 1995г.
Вполне хороший фильм. Вцелом понравилось. Кое-что слишком притянуто за уши, даже для такого сюжета. Переборщили местами. Вместо этих переборов, лучше бы более внушительного злодея сделали. Как-то он совсем не раскрыт. Ещё постоянные пошлые шуточки были не к месту. Я не против таких шуток в комедиях, как и не против пошляцких комедий, но здесь они были совсем не к месту. Ну удивление порадовал Дуэйн Джонсон. Ему роль очень удалась. P.S. Для любителей 1й части сразу стоит настроится, что общего у них вообще ничего. Два совершенно разных фильма. Не нужно их сравнивать.
Мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием. Он не хуже и не лучше старого "Джуманджи", он другой, как классическая музыка в рок-аранжировке. Народ тут беспокоится по поводу геев, трансгендеров, толерантности и упадка общества, на мой взгляд совершенно напрасно, и шутки к месту и ситуация обыгрывается остроумно, да и "мораль" ясна и не должна вызывать неприятия. "Козни пиндосов" конечно, при желании, можно обнаружить, ну это только если быть совсем уж фанатичным адептом передовиц из "Пионерской правды".
Вполне неплохой фантастический фильм,по-моему даже примерно на одном уровне с первым "Джуманджи". Безусловно тут тематика другая,да и история как бы апгрейднутая,но по атмосфере напомнил именно оригинал,который также разбавлен и любовью,и шутками,и глупостями,и детьми, и разными испытаниями,и конечно стремлением к победе,которая помогает героям осознать многие свои недостатки. Сюжет незамысловатый,простой,лёгкий,не изумительный,но весьма увлекательный для просмотра без посторонних мыслей.Но на любителя! Поэтому 8/10!
Не шедевр,но при просмотре имеет место позитив,да и детям нравится,а это именно на них и было рассчитано.Так,что,в принципе,вполне нормальное кино для семейного просмотра.
Так и не понял - откуда у этого такие сборы?! Даже делая скидку на жанр "комедия" смотреть было очень тяжело. Идиотизм некоторых героев просто убивал. Куча пустопорожней болтовни занимала значительную часть фильма. Ждал, что может спецэффекты порадуют и они радовали, но их количество было незначительно на фоне общего хронометража. Еще один положительный момент - Карен Гиллан радовала глаз. Сравнивать это и великолепный фильм с Робином Уильямсом просто нельзя. По итогу: удалил сразу и повторный просмотр невозможен.
Не понравился совершенно.Вообще не понял замысла режиссера и продюсера в том чтобы сделать вот такое никакое возвращение Джуманджи .Просто зря потраченное время.Надеюсь продолжения не будет.
Дополню к сказанному. Этот сайт мой едтнственный что я ценю. Много лет смотрю фильмы только с этого сайта. Пожалуйста, прошу, не выкладывайте фильмы с рекламой внутри!!! Это гадко!
Дополню к сказанному. Этот сайт мой едтнственный что я ценю. Много лет смотрю фильмы только с этого сайта. Пожалуйста, прошу, не выкладывайте фильмы с рекламой внутри!!! Это гадко!
Гадко желать кому-то смерти. Выкладываем все рипы, которые есть, без рекламы их немного и появляются позже зачастую. Стараемся в подробном описании предупреждать о наличии рекламы, если не указано, то пользователи могут об этом написать и мы укажем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!