Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуманджи / Jumanji (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Подробнее

Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.

Джуманджи / Jumanji (2017)
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Мне фильм понравился. То ли под настроение попал, то ли из-за того, что я в последнее время посмотрел очень много сложных фильмов от которых мозг перегревается, а тут мыслительный орган вообще включать не нужно. Из недостатков - слишком много шуток ниже пояса, ну очень много. В общем, на большом экране и с хорошим звуком вполне сойдет чтобы развлечься.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Хорошое приключение,захватывает, мне понравилось, но все же не сравним с оригиналом,тот был фильмом детства,а этот на вечер с компанией для веселья 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Стал смотреть и через некоторое время выключил. Реально стало жаль времени на весь этот непонятный бред чьего то воспалённого воображения.
Даже от Дуэйна отвернуло напрочь в этот раз. Мда, не задалось...

Может как нибудь позже, когда совсем отчаюсь)
:smile210: Ещё на VHS, тот первый фильм где снимался Робин Уильямс, вроде бы осилил даже до конца, хотя если не изменяет память, тоже было какое то мутное недоразумение и кассета сразу пошла под перезапись чего то более стоящего. Давно это было, но осадочек какой то смутно припоминаю, связанный с этой темой...
В общем на любителя. А я иду мимо :smile199:
P.s.
Буквально день спустя,почитав ещё раз комменты, глянув трейлер фантанирующий всплеском приключений (до которых при первой попытке просмотра фильма не дошёл) и взвесив снова усе за и против - повторил попытку.
Когда так отчаянно минусуют, возможно это реально крик отчаяния и невольное желание других подать сигнал невольного искреннего протеста...

Только вот насилу мил не будет. Хотя фильм и можно назвать приключенческим, но какое то в нём всё это левое, недоделанное, неуклюжее что ли... что можно сказать и о «позиционирующихся как прикольные» - сценках и шутках. В общем не моё и последовавшее за тем -
решительное удаление после просмотра, как неизбежный итог.
:smile16:
Каждый видит то,что увидел.
ouhxa
Новичок
+0
-1
Что происходит...
Качествено снят и актеры классные. Спасибо!
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не стоит рассматривать этот фильм в контексте оригинала. Никакого отношения к фильму 1995 года он не имеет, кроме разве что упоминания самой игры. Концепция совершенно другая и если абстрагироваться от сравнений, то фильм очень даже ничего в качестве приключенческой комедии для подростков.
Kolmagorov
Новичок
+69
-73
1
Для взрослых фанатов старой Джуманджи сойдет. Типа как заглянуть "а куда же тогда утащило Алана Пэриша?". Очень простой но в меру красивый фильм на один раз.
Неприятно было другое: Они могли бы в титрах упомянуть Робина Уилиамса, все же Джуманджи без него были бы совсем не те. Но нет, ни слова о нем. И это с их стороны свинство.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А мне понравился фильм! Есть, конечно, неоднозначные моменты, но мне он пришелся под настроение и очень даже понравился! И я правда не понимаю таких серьезных критических оценок, как некоторые в комментариях здесь. Это развлекательный фильм, и, мало того, это семейный развлекательный фильм - здесь не нужно ни академических оценок, исходя из того или иного жанра, ни каких-то пристрастных придирок. Как развлекательный фильм на один вечер он очень даже подходит - тут и юмор, и приключения и серьезности какой-то сильной нет. Лично нам фильм доставил удовольствие - было приятно посмотреть его всей семьей! А Джек Блэк в этом фильме просто красавчик, как отыграл свою сложную роль! Единственное, что меня задело, и за что я снижу оценку - это то, что Робина Уильямса, на котором держался весь оригинальный фильм, можно было упомянуть не в виде имени персонажа, выцарапанном на дереве, а как-то более существенней, тем более раз это сиквел в его память. Но, к сожалению, этого не было. Поэтому 9/10, но :smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Сравнивать с первой частью нет смысла, они разные тут просто идея взята за основу, а так между фильмами практически ничего общего,а так в основном фильм порадовал, особенно игра актёров главного плана,сюжет легкий, отдыхающий. Посмотреть можно:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
K0t
Новичок
+24
-40
совсем не похож на старый джуманжи 3 из 10
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Очень хороший фильм, достойный сиквел про игру, рекомендую к семейному просмотру. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне лично эта сказка очень даже понравилась! Оригинальный фильм с Робином Уильямсом смотрел уже очень давно и не совсем помню о чем там речь, но по впечатлениям эта версия понравилась больше. Хорошо всё: картинка, сюжет, игра актёров и отличный юмор! Если бы было меньше шуток ниже пояса то можно было бы сказать что это идеальный фильм для семейного просмотра. Ставлю пятерку и рекомендую фильм к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А фильм прикольный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Веселый фильм для всей семьи. Отличная сказочка на ночь. Смешные ( пусть временами и нелепые) шутки, не давали заскучать ни на минуту. В общем приключений хватает. Феерично, динамично и эпично!:smile16:
:smile98::smile99:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Лёгкий, смешной фильм. Посмотрел с удовольствием)
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший фильм!
Lana Loner
Новичок
+5
-3
I'm not alone. I am a loner.
Фильм огонь. Давно так не смеялась)
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хороший фильм, Карен Гиллан - вот где огонь! 8/10. :smile19:
Irina27
Новичок
+25
-60
Классный фильм, смотрела в кинотеатре, Джек Блэк жжет как обычно! Ну и как поклонница Скалы побежала в кино, отлично все!
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Неплохое, весёлое продолжение. Не шедевр, но хорошее развлекательное кино.
MEAT_TACTIX
Новичок
+5
-5
Я не смог смотреть дальше 10-15 минут начала,всё на столько убого и примитивно что без эмоций выключил.Начиная от сюжета в котором всё понятно что будет дальше и заканчивая игрой актеров-всё просто блевотно.Олд скул версия есть олд скул,это убогое творение с таким же названием.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Очередной бестолковый коммерческий проект, который не имеет ни чего общего со старым добрым "Джуманджи", кроме названия и коробки с барабанами. Плоские шутки и генитальный юмор присутствуют на протяжении всего фильма, а тупизна героев порой просто умиляет, как то куртка от комаров, обвязанная вокруг пояса. После просмотра не покидало чувство, что меня нае... обманули. Рассчитывал на красивый интеллектуальный фильм в стиле старого "Джуманджи", а не на эту дешевую подделку, без души и без сюжета.
Это моё мнение! Я его ни кому не навязываю :smile17:, Но фильм действительно одноразовый в отличии от старого.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
MEAT_TACTIX пишет:
Я не смог смотреть дальше 10-15 минут начала,всё на столько убого и примитивно что без эмоций выключил.Начиная от сюжета в котором всё понятно что будет дальше и заканчивая игрой актеров-всё просто блевотно.Олд скул версия есть олд скул,это убогое творение с таким же названием.

Будьте аккуратней - не подавитесь своей блевотиной...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
DyadyaEshta
Новичок
+2
-6
мне не понравилось
id13608309
Новичок
+6
-4
Фильм неплохой, но до "Джуманджи" 1995-го года не дотягивает.
7/10
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
просто Шикарнейший фильм, смотрел на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile6:
Dairo
Новичок
+65
-45
Раз посмотреть. Пересматривать не стал бы.
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
"Харизма" - понравилось, остальное не очень.
Skroty
Новичок
+45
-45
Этакая "проверочка" от SONY на будущую экранизацию UNCHARTED, похожа до боли на серию игр...
Сладкий виноград из Пешта
Новичок
+27
-44
459
Со старым сравнивать?И рядом не стоял!:smile20:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Простенько , Но со вкусом :smile4: Этакая современная сказочка для детей, с элементами взрослого юмора :smile272: Мне понравилось :smile19: Рекомендую для раслабухи :smile217:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Для семейного просмотра новый фильм очень даже хорош. Фильмы получились восприятию разные. В первом - отличная игра Робина Уильямса. Во втором - классные спецэффекты. :smile4:
factktus
Мастер
+171
-207
364
по сравнению со старой версией выигрывает, для молодежи самое то.
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-57
1
Снять ремейк фильма по всем параметрам хуже оригинала ... Это надо было постараться.
Даже по визуальным эффектам новый фильм серьёзно уступает старому. Я уж не упоминаю про сценарий,режиссуру, игру актеров, диалоги и пр.
Эту картину смотреть только малышне.Но и тут пролёт - обсуждают в отдельных эпизодах размер мужского пениса и др.:smile13:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Супер фильм,посмотрела с удовольствием,актеры все душки особенно порадовал Блэк,отлично сыграл
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Не помню первой части. Вторая тоже неплоха.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Посмотрел потому что уже не чего смотреть ... В фильме понравилось только 2 шутки и звуки бубанов с фильма Джуманджи (1995) и все пожалуй ! Нет не каких приключений короче туфта еще та ! А бля.... еще взяли и сделали видеоигру джуманджи что за х***** а ? Доска смотрелась круче !!!!!!!:smile20: 4 с 10
DemonSagittarius
Новичок
+7
-9
xxxxxxxxxxx пишет:
Снять ремейк фильма по всем параметрам хуже оригинала ... Это надо было постараться.
Даже по визуальным эффектам новый фильм серьёзно уступает старому. Я уж не упоминаю про сценарий,режиссуру, игру актеров, диалоги и пр.
Эту картину смотреть только малышне.Но и тут пролёт - обсуждают в отдельных эпизодах размер мужского пениса и др.:smile13:

Поправочка:
Это не ремейк, а сиквел.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
А мне вот данное кино приглянулось. Хорошо сыграны именно аватары героев, сами приключения, пусть и стандартны, но смотрятся вполне нормально, да и намёк на то, что работать в команде лучше, достоин лайка. Я, конечно, привереда, но 7 из 10 дам.:smile1:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Однако фильм заставляет посмеяться. Местами даже очень. 10/10
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
прикольный фильм. в коллекцию можно добавить ...
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
нормальный легкий веселящий кин для подростков и не только с классной игрой актеров, просмотр однозначно доставил удовольствие :smile4:
EXSA
Новичок
+21
-12
26
Классный легкий фильм! Смотрю второй раз и смеюсь от души! Юмор на мой вкус! Однозначно буду пересматривать снова и снова!
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Лёгкий фильм.
Больше всего ориентирован на подростков.
Эдакая сказка-раскраска.
Не сказать, что восхищён, но и не разочарован.
7 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
смотрели с дочкой 10 лет ,сказочка смотрибельная :smile1:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
ну и родили..! ни мышонка, ни лягушку..
короче стер.
Homyak555
Новичок
+40
-62
Глаза режут все эти подростковые проблемы американских тинейджеров, хотя я и понимаю, что авторы и не особо ориентированы на зарубежную аудиторию. Больше всех понравился мистер Блэк. Нынче больше уделили внимания нереальности происходящего. Кроме правил игры разжёванных самим фильмом персонажи не пачкаются в грязи, не портят одежду, не получают мелкие травмы, царапины и прочее. Есть теория, что и животных прямо так в виде компьютерных моделек и видят персонажи фильма.
В целом атмосфера "игры" в оригинале чувствовалась больше, но здесь не вижу вины авторов. Настольные игры по своей сути требуют намного больше мыслительных усилий. Весь игровой мир ограничен рисунками на игровой доске и карточками с правилами\событиями, фантазия бурлит, мозг скрипит извилинами. В видео играх весь мир уже нарисован и интерфейс интуитивно понятен. Поэтому в первом фильме кубики бросались раз 15 и каждый раз с новой загадкой, а здесь краткий туториал в начале и поехали (даже про поднятие напарника кнопкой F не забыли).
remocom_
Новичок
+9
-17
А мне Джуманджи 1995 года больше нравится. Там хоть сюжет и игра актёров присутствует.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Понравится фильм-не понравится наверно сильно зависит от возраста зрителя. Кино скорее для детей и подростков.
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Красивые пейзажи , , но да для зрителя от 5 до 15 лет . Но разок можно посмотреть любому . как бы красивое приключение . но уж как то по детский . Больше семейный наверно .
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
onebibis пишет:
Понравится фильм-не понравится наверно сильно зависит от возраста зрителя. Кино скорее для детей и подростков.

Фильм без сомнения для подростков. Семейный. Лишнее напоминание, что ты
Скрытый текст
можешь нарастить мускулатуру, но если ты не изменишься сам, внутри это всё не поможет. Вспоминается российский шоумен, который казался крутым, но когда оказалось, что придётся реально остаться на время без удобств, на острове - превратился в мелкого ссыкуна... Ну и забавно наблюдать за эгоистичной, самовлюбленной девочкой-нарциссом, которая оказалась в теле толстого профессора средних лет. Джек Блэк был очень неплох.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011