Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золото / Gold (2017)
Фильмы: Золото / Gold (2017) Подробнее

Сюжет рассказывает историю Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.
Золото / Gold (2017)
Хороший фильм, интересный. Отлично играют. Конец предсказуем. Мои 7/10.
Хорошее кинцо и как драма и как приключение. Концовка хоть и прогнозируема, но приятна.
Больше добавить нечего, пара слов, как и у многих других комментарий. Поэтому можно сделать вывод - фильм хороший, но одноразовый, не вызывая долгих эмоций.
Больше добавить нечего, пара слов, как и у многих других комментарий. Поэтому можно сделать вывод - фильм хороший, но одноразовый, не вызывая долгих эмоций.
да, мужик точно в предыдущей жизни замерз насмерть с мешками золота на пляжах Аляски, в реальности все он понимал, и чек от лучшего друга он не получал, разве что ФАК с открытки

Достойное кино,понравилось

Остался не в восторге. Вроде бы и интересно, но в итоге все, кто смотрел, просто задремали. Так и выключили. Видимо, не в то настроение попал.
Вообще фильм зачетный! Финал - вовсе бомба! Вот так большие деньги и зарабатывают. Такими парнями остается только восхищаться.

Блестящая работа!!! Фильм изумительный. И это нет тот случай когда говорят, что фильм сделал один актёр. Да, МакКонахи гениален, он здородо преобразился для фильма, набрал вес, много курил и просто играл потрясающе. Но помимо него, сюжет фильма насыщен не банальными событиями, которые и развивает главный герой. Ему создали настоящий плацдарм для раскрытия его гениальных, актёрских способностей.
Фильм разказывает о настоящих воротил своих дел. О человеке, который не успел доказать отцу, что у него тоже есть чутье к ископаемым. О людях, которые знают не только как заработать честно... О людях, которые знают чем нужно пожертвовать ради своей цели и успеха!
Фильм разказывает о настоящих воротил своих дел. О человеке, который не успел доказать отцу, что у него тоже есть чутье к ископаемым. О людях, которые знают не только как заработать честно... О людях, которые знают чем нужно пожертвовать ради своей цели и успеха!

Мне очень понравилось кино..Афера века ) я и сам не ожидал такое развитие событий с прииском.

Странная история. И не хэппи энд, но при этом концовку подсластили. Макконахи прекрасен, хотя его не привычная залысина и пузо поначалу вызывали отторжение.
В любом случае смотреть было достаточно интересно и развязку ждешь. Поставил 7 баллов.
В любом случае смотреть было достаточно интересно и развязку ждешь. Поставил 7 баллов.

В коллекцию! Однозначно!
Наслаждался весь фильм великолепной игрой актера Мэттью МакКонахи,
10- из 10+ Сам фильм тоже весьма не плох.

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хороший фильм о авантюристах-аферистах золотоискателях!Можно смотреть так,а можно как увлекательное сопровождение,когда кушаешь что то вкусненькое! Проверено!5/5

довольно странно снят фильм, Ощущение, как-будто один режиссер начал снимать, потом бросил и дальше уже другой доснимал ( как в Простоквашино письмо писАли, то лапы ломит, то хвост отваливается
)
К ГГ в исполнении ММ претензий вообще нет, по мне он достоин за эту роль и второго Оскара. Он гениально перевоплощается во всяких странных личностей, и зубы кривые ему надели и лысину побрил, плюс поправился - вообще красава! Со своей ролью справился на отлично, а в остальном фильм провальный. Такая история интересная и так сухо снята, жаль...

К ГГ в исполнении ММ претензий вообще нет, по мне он достоин за эту роль и второго Оскара. Он гениально перевоплощается во всяких странных личностей, и зубы кривые ему надели и лысину побрил, плюс поправился - вообще красава! Со своей ролью справился на отлично, а в остальном фильм провальный. Такая история интересная и так сухо снята, жаль...
у меня все хорошо. Так мне и надо.

МакКонахи просто восстал из пепла, радуя чередой разнообразных ролей. Это не самый яркий фильм, раскрывающий потрепанную тему человеческой алчности, но Метью его преобразил своей актёрской игрой.Золотая лихорадка - тема казалось бы чисто американская. Наверное мало известно, что когда-то золото добывали и в России, ручным способом старатели(возможно и делают это и сейчас), но как то не бьют об этом в колокола. Например роман Шишкова “Угрюм река” стал бы более яркой историей, не столь избитой, но это моё мнение. 7 из 10
Сказка — ложь, да в ней намек...
Шикарнейший фильм! Концовка просто выбивает стулья из под ж…пы)))) Фильм просто врезается в память
Фильм супер, Меттью на высоте, смотреть обязательно.

Актерская игра неплоха, но вот история совсем не впечатлила - про саму добычу лишь вскользь, больше про переговоры да про выпивку....Экшен практически отсутствует, а интрига не приковывает к монитор.
Отличный фильм! Он стоит вашего внимания и времени!

В Америке какой-то культ виски. Весь фильм прошел в пьяном угаре главного героя и было не особенно приятно смотреть, как он ежеминутно накидывается.
Достойный фильм, МакКонахи влился в роль идеально, но не ждите чего-то сверхособенного.

фильм на разок конечно.МакКонахи ваще красавец сыграл просто отлично
браво Мэттью так держать в том же духе!!!

Достойный - качественный фильм, крутой сюжет, рекомендую!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , посмотрел с удовольствием . Рекомендую посмотреть . Интересно завернутый сюжет , я даже почти не отрывал глав .

Посыл у фильма плохой, имхо. Все друг друга кидают, и кто перекидал больше всех, тот и счастлив. Неправильно это.
Получилась некая золото-лихорадная МЕЛОДРАМА,.... Кто ждет от фильма неких головокружительных приключений ,драк, погонь и перестрелок - проходим МИМО ,здесь этого НЕТ совершенно ......Фильм похож на зажёванную автобиографию, рассказанную от первого лица , как в песне *ты помнишь, как все начиналось...*. Можно посмотреть на досуге, очень поучительная история.... к тому же, настойчивости, упорству и целеустремленности в достижении цели, Кенни Уэллса, можно только позавидовать ,хотя она и граничит с полнейшим безрассудством, БУКВАЛЬНО ИЛИ ПАН ИЛИ ПРОПАЛ.....Как многие заметили , в фильме (почти в каждом кадре ) слишком много пьют спиртного , но в условиях постоянного стресса, бесконечного прессинга главного персонажа, на трезвую голову, переносить такой сумасшедший ритм просто невозможно.....кто в теме, тот поймет .....PS. Отчасти похожий фильм, с этим же актером и с сумасшедшими ( в прямом смысле ) приключениями (Fool's Gold) Золото дураков (2008 г.).......
Осторожно - спойлер!
с хэппи- эндом.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Не указано, что фильм биографический. К сожалению, сайт не даёт вставить ссылку на реальную историю.
Найдите в google "Кенни Уэллс и его «Золото»: реальная история Джона Уолша и золотой аферы века"
Да, зарядку по утрам забросил МакКонахи с тех пор, как нашел испанское золото в 2008
Хотя, может для образа так надо было, кто его знает

Не шедевр, но рассказанная афера заслуживает громких аплодисментов. Макконахи, как всегда, в одной и той же роли, это несколько надоедает из фильма в фильм, но здесь по сценарию играет то, что по-другому сыграть нельзя. Если коротко, то фильм о дружбе и верности. О том, как важно проявить веру в человека, поддержать его, несмотря на призрачную мечту, проиграть и снова подняться. Если досмотрите до конца, то будете с лихвой вознаграждены за терпение.

удивительно, хороший и интересный фильм, годная развязка! Фильм со смыслом, на фоне шлака, который сейчас снимается и если устали от стрелялок - очень неплохой вариант для просмотра.
увлекательное кино! фильм породил любопытство и заставил почитать об этой истории..
Осторожно - спойлер!
в реальности деньги у них таки были на старт. и второй партнер похоже действительно подстроил свое самоубийство, а потом изменил внешность... такая версия бытует, потому что тело опознавали родственники без анализа ДНК. кстати, герой Макконахи скоропостижно скончался от аневризмы, как раз после скандла с мошенничеством
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011