Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последствия / Aftermath (2017)
Фильмы: Последствия / Aftermath (2017) Подробнее
Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое — произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли.
Последствия / Aftermath (2017)

Почему, когда запад пытается снять кино, касающееся, России, наших людей, событий, истории, почти всегда получается шлак?
Видимо, в Голливуде до сих пор действует негласное правило после "охоты на ведьм" 40-50ых.
Хотя причины глубже, конечно. )
Видимо, в Голливуде до сих пор действует негласное правило после "охоты на ведьм" 40-50ых.
Хотя причины глубже, конечно. )

Особо не впечатлил. Драма? Да! Но не триллер. Честно говоря, ожидал большего, от этого фильма.

Классный фильм
что эти тупые внизу пишут мол слабоват
фильм на реальных событиях , люди и дети погибли, фильм правдивый и интересный, а кто пишет мол слабоват, вы просто бездушные , неблагодарные сволочи.
что эти тупые внизу пишут мол слабоват
фильм на реальных событиях , люди и дети погибли, фильм правдивый и интересный, а кто пишет мол слабоват, вы просто бездушные , неблагодарные сволочи.

Шварценеггер это терминатор, всю жизнь был и будет, а в таких фильмах или им делать нечего или денег не достаточно, вспомните фильм Мэган, это не уровень шварца, может его попросили поднять уровень такому фильму, человек которому приходилось все фильмы кого то убивать, ломать кости на старость лет решил удариться в драму, равносильно Андрею Миронову сыграть в боевике или розенбауму спеть Виктора Цоя, плохого не напишу, люди старались, на любителя

Я не кинокритик, для меня существует два вида фильмов. которые зацепили, и которые нет. Вот этот не зацепил. Вообще никак.

ну после этого фильма, шварц может смело подавать документы на гражданство... а фильмец классный...

Откровенно слабый фильм.На таком материале,можно было сильнейшую драму снять.Увы не получилось. 3- из 5.

Мне так себе на троечку, досмотрел еле еле только из уважения к Шварцу

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Марк Коэн пишет:
Классный фильмчто эти тупые внизу пишут мол слабоват
![]()
И чем же этот фильм классный ? Может тем что твой любимый Шварц играл?
Или тем что кто то сделал деньги на горе людей?
Или тем что в фильме пытаюсь оправдать диспетчера (которого надо было повесить за детей)?
Из "ЧУДА НА ГУДЗОНЕ" сделали почти шедевр....а из этого хотели сделать рядовой аля - боевичкк...Поэтому и пригласили Арни....
Этот фильм должен был быть драмой с соответствующим актером в главной роли...
И то что фильм основан на реальных событиях - не делает его автоматически шедевром...
Здесь люди , повторяю - ЛЮДИ , оценивают фильм (при чем довольно объективно) а ты называешь их тупыми и сволочами...Ну и кто ты сам после этого???

Антигерой пишет:
Шварц в роли Виталия Калоева? Вы издеваетесь? Он так-то легенда, но не в роли же... Ладно бы продюссировал там, или в кресле режиссера попробовал, но роль... Это ведь не сказка, и не вымысел, а реальная трагедия реального человека. Оное произведение конечно посмотрю, но что-то подозреваю, что буду расстроен.
И вот эта фраза: навеяно реальными событиями.... Зачем, тут же все помнят эту историю. От смены фамилий, географии и антуража ничего не поменялось.
Сам себя процитирую)
Таки просмотрел. На удивление и себе вопреки остался доволен данным произведением. Старичок удивил, ибо в роль вжился хорошо. Забираю свои слова обратно (коммент от марта)... все получилось, и пусть не в 100% попадание, но и фильм не документальный. 8/10

фильм зацепил но финал взбесил
по мне так вааапче бы не снимали
по мне так вааапче бы не снимали

Ненавижу анимэ и сериалы
Я перед просмотром выискал в интернете всю инфу по реальным фактам фильма.Ведь фильм на реальных событиях.И после прочтения уже смотреть не так интересно.Как я и делаю с трейлерами новинок.Я их вообще не смотрю.И получается чистый просмотр.Фильм сильный.Шварц молодец.Жаль хорошего актера.Стареет.Но планку держит

Оооочень скучно, под капирку сделанный, сюжет очень банален.

Хоть меня, и не только меня, авторы этого фильма пытались убедить, что фильм снят по реальным событиям, но даже ребенку понятно что эта поделка и подделка к судьбе Калоева имеет такое же отношение как и многие подобные выдумки американского кинематографа. Лично от меня оценка ноль за откровенную ложь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011