Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В очередной раз убеждаюсь, что сниматься в драматических фильмах - не для Шварца. И если "Мегги" ещё была ничего, то этот фильм навевает только скуку и сонливость, даже не понимаю, для кого он был снят. И заранее сочувствую тем людям, кто пошёл на него в кинотеатр. А Шварцу советую взяться за ум и продолжить сниматься в боевиках - у него это превосходно выходит. Оценка: 4 из 10.
Печальная история! Шварц по моему мнению очень не плохо сыграл Русского! 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Если не привязываться к известной реальной истории, то вполне интересное кино. Тяжёлая драма, конечно. Подумать только, как мала вероятность столкновения самолётов в небе, но вот случается же.
Рад был снова увидеть старину Арни, да ещё в роли русского мужика ) Хотя я не одобряю поступок его героя, но и не сказал бы, что это отрицательный персонаж. То же могу сказать и о диспетчере. У каждого своя правда, сочувствуешь по-человечески обеим сторонам конфликта и невольно примеряешь на себя: а как бы сам поступил на месте каждого?
Моё мнение:
Скрытый текст
Личная месть убийством, даже если это по справедливости - не выход. А тем более злорадствовать и хвалиться этим, это по-моему, ещё более мерзко, чем спонтанное убийство. Потому как спонтанное убийство совершается в состоянии аффекта, когда при вспышке гнева человек полностью не контролирует себя, чего не скажешь о злорадстве.
Ещё сильнейшая драма о конфликте, кода на старте истории нет виноватых, но и оставить всё "как есть" тоже не получится: "Дом из песка и тумана" (2003). Интересные фильмы, где "месть" рассматривается с разных ракурсов: "Без пощады" (2010,Корея) ; "Вольфсбург" (2003, Германия) ; "Рука, качающая колыбель" (1992, США) . Ну уж если мстить, то как-то так, помогая ОСОЗНАТЬ "неправоту": "Подарок" (2015, США).
хороший фильм про эту историю могли бы снять толерантную лажу ,но этот фильм очень честный (только концовка придумана) Арни старается , и очень не плохо у него выходит , только подводят мимические мышцы бывшему качку трудно двигать лицом в целом снято хорошо , не много затянуто , но это для данного жанра норма
Фильм для Арнольда Шварценеггера. При всем богатстве тем для обсуждения той катастрофы и жизненных уроков, такой убогий сценарий и режиссура. Надеюсь наша киноиндустрия вместо избитых криминальных, фантастических и мелодраматических тем, "забабахает" сериальчик на основе реальных событий с подробным разбором характеров и обстоятельств, приведших к трагедии, горю, безысходности, стечению обстоятельств или халатности.
хорошее и грустное кино, Арнольд не подкачал, честно говоря смотрю на него и становиться страшно, он стал такой старый . да и я уже не шкет, понимаешь , что ничто не вечно и жизнь скоротечна, а фильм посмотреть обязательно стоит
Тяжелый фильм конечно... Бывает вспоминаю катастрофу, потом месть за родных... и правильно он поступил, что отомстил. Но после просмотра фильм, почитала, что дальше было... и тот момент, что человек женился через 13 лет после смерти семьи и живет в доме, в котором жила семья................ я не сужу его, нет. Но только отношение теперь совсем другое к этой истории. Вопрос теперь, мстил ли он за семью...
Неплохой фильм,построенный на реальных событиях,но,увы, звёзд с неба не хватает. Были и трогательные моменты,и тяжёлые-нагнетающие, но по сути,все могло быть гораздо атмосфернее и душевнее. Однако,это лично на мой вкус,многим должен прийтись по нраву,поэтому руководствуйтесь собственным усмотрением. Оценка 6/10.
Жесть конечно. По моему что строителя, что диспетчера, обоих серьёзно заклинило. Даже не думал, что люди способны впасть в такую тяжёлую и длительную депрессию, которой пропитан весь фильм. Что ж, если картина основана на реальных событиях, то так оно и было наверное. Арнольд не перестаёт удивлять, снимаясь на закате карьеры в качественных фильмах. Браво! 8 из 10
Прототип героя фильма - Виталий Калоев, осетин, потерявший семью в авиакатастрофе ТУ-154. Я не сторонник героизации человека, который из чувства кровной мести нанёс авиадиспетчеру (вина которого не была доказана) 12 ножевых ран. Но фильм впечатлил. История двух людей, чьи судьбы сломала эта катастрофа, достоверно переданы их душевная боль и переживания. 8 / 10.
Я конечно не в восторге от этой картины. Но стоит посмотреть этот фильм хотя бы раз. Вспомнить о событиях которые произошли не так давно. Исполнение хорошее. Но до коллекции не дотягивает
Сильное разочарование. Авторам удалось совершенно опошлить вполне себе занятный сценарий. Удивительно, что в кино такого уровня забыл Арнольд? Только из уважения к его замечательному актерскому прошлому: 2 из 10
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
Я не сажу что фильм прям полный отстой.Но и за интересовать меня он сильно не смог.Не впечатлила меня драматическая игра Шварца если честно,если бы на его роль взяли более опытного актера в подобных ролях,то может что то и получилось бы на много по лучше.Ну и плюс ко всему этому,я не любитель драм,по этому может и сужу так.Может фильм и хорошо.Так что любители драм,смотрите и оценивайте,может для себя вы что то найдете хорошего в этом фильме .
Это не плохой фильм. Однако какой то скверный. Это было что то среднее - фильм, который я бы не стал смотреть снова, потому что нет ничего нового, чтобы увидеть для себя или открыть второй раз. Действие некоторых героев, даже бесили, а сценарий написали как то вынуждено. И все же каждый выполнил свою работу. Некоторые моменты могли бы быть улучшены с точки зрения их реалистичности. В целом, я даю картине 6 из 10. Мне очень хотелось, дать фильму больше, но... Увы!
после просмотра сезонов расследование авиакатастроф, принимаешь близко к сердцу эту историю, ведь не он один потерял своих близких, их тысяча и как это пережить, как унять эту боль в сердце. 10/10
Шварц по тропе Кейджа что-ли пошёл,почти в одном отстое стал сниматься.Возвращение героя-2013,Саботаж-2014,Мэгги-2014,Убить Гюнтера-2017 - это всё еле посмотрел,а что-то и на перемотке и в корзину.Ещё и в Вий 2. Тайна Печати Дракона засветится!
В зачёт попали тока - План побега-2013 ( И то ощущение,что Столовый его тянет-аля,как и в Неудержимых.Впрочем,у него и роль тут главная,а Арни идёт как второе лицо) и Терминатор-Генезис-2015. И норм драма-триллер -Последствия -2017.Если так и далее пойдёт,то жесть.С Кейджем я вообще даже не качаю-трейлера хватает.Правда последний - Мама и папа качнул.
Оригинал истории безусловно интереснее. Странные глюки 60х как демонстрация переживаний - немного глупо и даже здесь недоработано. Действие перенесли в США, что, впрочем, ничего не означает. Этот глупый никчёмный финал с милым "иначе воспитанным мальчиком". Ну да - такие миленькие американцы, куда уж нам до них. Мы ж дикие. В каждом фильме лишь одно - вот русские дикари, а уж дикарей - чего их жалеть, им надо бы культуры принести - ну там с помощью убивания и изымания детей из семей, например. Конечно, это жестоко - но других способов толерантное сознание придумать не может. Например: отвалить нафик )) Ну да это не к фильму, несмотря на то, что он довольно разочаровывающий. Но Арни - хорош, что бы ни говорили. Здесь он действительно показал то, что стократ шире одного лишь Терминатора. И это не его вина, что режиссёр и продюсер немного идиоты и не гении - но тут тяжело актёрам... Попади не в те руки - и весь этот театр абсурда придётся тащить на своих плечах...
В общем... если есть время - посмотрите. А если нет - то и пофик - просто почитайте новости - там можно что-то придумать самому - ставить себя на место персонажа - без этой тупой эмоциональной окраски дебильной толерантности - которая оставляет во рту вкус отходов... Даже если эти отходы в упаковке с блёстками... Впрочем, как могут блёстки изменить вкус отходов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!