Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мимино
Фильмы: Мимино (1977) Подробнее
34-летний пилот вертолета Ми-2 Валико Мизандари, по прозвищу Мимино, отправляется в Москву с целью добиться больших успехов в авиации, дабы покорить сердце понравившейся ему стюардессы Ларисы Ивановны. В Москве он знакомится с простым армянским шофером грузовика Рубеном (Рубиком) Хачикяном. За несколько дней они потратили все деньги, их выселили из , куда вселились незаконно. И это только начало их приключений в большом и чужом городе Москве. Но, несмотря на все трудности, которые ему придется пройти и предодлеть, Мимино всё же осуществит свою мечту.Фильм снят режиссером Георгием Данелия в 1977 году.
Мимино
фильм очень даже хороший. давно в коллекции ...
Смотрел раз 20 наверное.
Ещё раз скажу, что ШЕДЕВР!!!
... и ещё раз посмотрю .
Ещё раз скажу, что ШЕДЕВР!!!
... и ещё раз посмотрю .
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
5+ Шикарное произведение!
фильм из числа вечных, ну по крайном мере пока я живу, этот фильм явно не стареет. Когда то смотрел и смеялся, а щас плачу когда смотрю. уже такие люди встречат трудно, и фильм из числа хороших комедии перешагнул в сказку. Данеля гений
Отличный фильм из коллекции "классика".
Смотрела не раз и повторю еще!
Смотрела не раз и повторю еще!
Всё уже тут правильно написали про фильм - один из лучших и самых любимых, которые когда-либо снимались в нашей стране. Думаю, что благодаря таким фильмам, в том числе, мы сможем пережить нынешний разлад в отношениях и вернуться к уважению и дружбе. Спасибо Данелии - этот фильм когда-нибудь скажет свое важное слово в сознании народов.
Один из лучших фильмов советских времён и народов. Классика !
Вот только обкакались авторы фильма на последнем кадре, когда он наорал на
стюардессу не по делу.
Вот только обкакались авторы фильма на последнем кадре, когда он наорал на
стюардессу не по делу.
Хорошо когда Хорошо
Вахтанг-это что.Тут Фрунзик! Вот,что ценно."Извините,я русский язык плохо знаю"."Когда он из квартиры уходил,то люстру немножко стулом зацепил".И много другого.Только 10 баллов.
"Скажи что машина украли"
Да что там, каждое слово - шедевр.
Да что там, каждое слово - шедевр.
отличный фильм! картинка, актеры, сюжет все на 100 баллов. Фильм разобрали на цитаты.
Назвать этот фильм комедией никак язык не повернется. Скорее это драма, с несколькими смешными фразами.
Шедевр кинематографа !!!
- "Валико! Восемь было - один баран куда делся?"
- "А себя ты посчитал?"
- "Нет."
- "Так восемь - это вместе с тобой было."
- "Восемь - это вместе со мной было."
- "А себя ты посчитал?"
- "Нет."
- "Так восемь - это вместе с тобой было."
- "Восемь - это вместе со мной было."
фильму неполных 40 лет, а цитаты актуальны
Нет неправильных путей.
Смотрел недавно. Плакал. Не снимают такое. Давно уже не снимают.
Когда был подростком, обходил грузинские фильмы стороной. По иронии судьбы пришлось в конце 80-х служить 2 года в Грузии и знакомиться с местными жителями. Вот они, настоящие грузинские достопримечательности.
Обязательный к просмотру. 10 из 5
ув админ зачем так обламывать людей я постоянно пользуюсь вашим сайтом мне всё нравится кроме того что я не могу посмотреть всё что мне нравится я доверяю вам а вы подводите давайте решите эту проблему с уважением к вам
Шедевр миллион раз пересмотревал
Улётный фильм если бы ещё админ загрузил сам фильм вообще вопросов не было
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Неумирающее советское кино и кладезь цитат, ставших историей! Дуэт Кикабидзе и Мкртчяна выше всяких похвал, и отдельное почтение мастеру – режиссеру Георгию Данелия. Это один из тех фильмов, которые, несмотря на солидный 40-летний возраст, можно пересматривать снова и снова.
Этот фильм не зря входит в классику кино СССР. Больше и сказать нечего.
Оценка: 9 из 10.
Оценка: 9 из 10.
Fess
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классика советского кинематографа!!!! Мкртчян великолепен!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Я директор музея.Ⓡ
Да, когда-то и Вахтанг был человеком. Атмосфера Великого Советского Кино облагораживала людей. Чистый, добрый, светлый фильм.
И во что этот человек сейчас превратился...
по смешнее чем "Паспорт" всё та же жизненная история , семейный фильм , не много с тоской как во всех фильмах Данелия.
Хорош его приятель который шину подарил, добавил так сказать 5кг свежего мяса
Хорош его приятель который шину подарил, добавил так сказать 5кг свежего мяса
Доктор Верховцев пишет:
Да, когда-то и Вахтанг был человеком. Атмосфера Великого Советского Кино облагораживала людей. Чистый, добрый, светлый фильм.
Очень хороший советский фильм. Душевный. Мораль такова: пойми, что тебе на смом деле по душе. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Такое кино могло появиться только в советское время.
Сейчас - увы! - это невозможно.
9/10
Сейчас - увы! - это невозможно.
9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011