Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
34-летний пилот вертолета Ми-2 Валико Мизандари, по прозвищу Мимино, отправляется в Москву с целью добиться больших успехов в авиации, дабы покорить сердце понравившейся ему стюардессы Ларисы Ивановны. В Москве он знакомится с простым армянским шофером грузовика Рубеном (Рубиком) Хачикяном. За несколько дней они потратили все деньги, их выселили из , куда вселились незаконно. И это только начало их приключений в большом и чужом городе Москве. Но, несмотря на все трудности, которые ему придется пройти и предодлеть, Мимино всё же осуществит свою мечту.Фильм снят режиссером Георгием Данелия в 1977 году.
фильм из числа вечных, ну по крайном мере пока я живу, этот фильм явно не стареет. Когда то смотрел и смеялся, а щас плачу когда смотрю. уже такие люди встречат трудно, и фильм из числа хороших комедии перешагнул в сказку. Данеля гений
Всё уже тут правильно написали про фильм - один из лучших и самых любимых, которые когда-либо снимались в нашей стране. Думаю, что благодаря таким фильмам, в том числе, мы сможем пережить нынешний разлад в отношениях и вернуться к уважению и дружбе. Спасибо Данелии - этот фильм когда-нибудь скажет свое важное слово в сознании народов.
Один из лучших фильмов советских времён и народов. Классика ! Вот только обкакались авторы фильма на последнем кадре, когда он наорал на стюардессу не по делу.
Вахтанг-это что.Тут Фрунзик! Вот,что ценно."Извините,я русский язык плохо знаю"."Когда он из квартиры уходил,то люстру немножко стулом зацепил".И много другого.Только 10 баллов.
- "Валико! Восемь было - один баран куда делся?" - "А себя ты посчитал?" - "Нет." - "Так восемь - это вместе с тобой было." - "Восемь - это вместе со мной было."
Когда был подростком, обходил грузинские фильмы стороной. По иронии судьбы пришлось в конце 80-х служить 2 года в Грузии и знакомиться с местными жителями. Вот они, настоящие грузинские достопримечательности.
ув админ зачем так обламывать людей я постоянно пользуюсь вашим сайтом мне всё нравится кроме того что я не могу посмотреть всё что мне нравится я доверяю вам а вы подводите давайте решите эту проблему с уважением к вам
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
09 Июнь 2017 20:32
+5
-0
Неумирающее советское кино и кладезь цитат, ставших историей! Дуэт Кикабидзе и Мкртчяна выше всяких похвал, и отдельное почтение мастеру – режиссеру Георгию Данелия. Это один из тех фильмов, которые, несмотря на солидный 40-летний возраст, можно пересматривать снова и снова.
Да, когда-то и Вахтанг был человеком. Атмосфера Великого Советского Кино облагораживала людей. Чистый, добрый, светлый фильм. И во что этот человек сейчас превратился...
по смешнее чем "Паспорт" всё та же жизненная история , семейный фильм , не много с тоской как во всех фильмах Данелия. Хорош его приятель который шину подарил, добавил так сказать 5кг свежего мяса
Да, когда-то и Вахтанг был человеком. Атмосфера Великого Советского Кино облагораживала людей. Чистый, добрый, светлый фильм. И во что этот человек сейчас превратился...