Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) Подробнее

Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани того, чтобы быть уничтоженными инопланетной угрозой. Избранные судьбой, наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.

Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017)
Mops in black
Мастер
+379
-423
Оригинал помнится больше ) даже фигурки их собирал ) пытался рисовать героев ,особенного красного )
Римейк полный бред!
Снято Согласен,для подрастающей молодёжи :smile20:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Стоит посмотреть конечно, не прям супер, но юмор классный))):smile1: :smile19:
:smile86:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Начну пожалуй с вопроса, на какую аудиторию ориентирован данный фильм?

На поклонников мульсериала?
Если они остались на том же этапе развития что и во время его трансляции - то окей.

Как самостоятельный фильм?
Фильм полон легкомыслия, наивности, поверхности и мальчишества.
Если бы не отбитые главные герои смотреть было-бы совсем не интересно.

6 из 10, и только за action.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Первая половина фильма мне понравилась гораздо больше.
Скрытый текст
После появления золотой злобной "феи" (иначе, ну никак не назвать) во второй части картины, весь фильм стал смотреться как мультик для детей.

В общем, только из-за этого, от меня 7 из 10 баллов.
Подитоживая, можно сказать так: Фильм не супер, но посмотреть можно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ужас для детей!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
barazzinbar
Опытный
+116
-171
хватило сериала по рен тв
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
я считаю, что если в блокбастере даже в трейлере ничего интересного не показали, то уж в самом фильме ждать нечего.. не буду смотреть..

вот посмотрите оф.трейлер к мстителям - альтрон - сразу хочется посмотреть.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну не так уж всё и плохо, как многие пишут! У меня лично желания выключить не возникло, наверное потому что это первые рэйнджеры которых я посмотрел в своей жизни. Понятно что фильм снят для подростков, но сделано все на довольно высоком уровне. Например спецэффекты по уровню приближаются к трансформеровским, а игра актеров довольно-таки неплохая! Вообще картинка в этом фильме очень сочная, сюжет хоть и наивный но не напрягающий глупостью, как это обычно бывает у большинства подростковых фильмов, поэтому от меня 7 из 10:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Досмотрел, чтобы с уверенностью сказать, что смело можно не смотреть.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
В детстве иногда посматривал рейнджеров по тв, не сказать, что я был поклонником этого сериала и что я не пропускал ни одной серии, но обычно в блоке мультов по ren-tv (теперь это рэн-тв канал для мракобесов). Цеплял меня сериал тремя вещами это красочностью, боевыми сценами и динамичностью по этому смотреть их было как минимум не скучно. Фильм же в большинстве своём тёмный серый тоскливый и лишь местами есть небольшие весёлые моменты. Даже последняя битва в фильме выглядит скучно и не изобретательно, особенно меня разочаровал монстр просто какая то жидка золотистая статуя. При всём при этом на один раз фильм зайдёт особенно в компании.
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
фильм для подростков :smile1:
id22447783
Новичок
+9
-15
Фильм действительно не плох. В нем нет дебильных шуток, откровенной тупости и пошлятины. Глянуть можно, а можно и не глянуть. К просмотру рекомендую.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Понравился 👍
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Неожиданно неплохой фильм! Особенно, если вспомнить, каким трешем был сериал про Могчих Рейнджеров в 90-х. Толерантная повестка соблюдена, но наличие негров и азиатов ничуть не раздражает, потому что сюжет неплох.
Мне почему-то напомнило разношерстную компанию из сериала "Отбросы", только без матов и 18+.
Оценка: 7 из 10.
Fess
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
:smile20:Как всегда омэриканцы спасают мир =)). Ну для шкальников пойдет.
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+27
-32
48
Becky G с её харизмой и энергетикой задвинули куда подальше. Лучше, если бы она сыграла свою роль в мексиканской драме на эту самую тему. Интересно узнать, как на родине дона Хуана относятся к данному неоднозначному явлению, на сегодня столь популярному.

На первый план выпихнули красивую, но совершенно неинтересную Наоми Скотт. Я видел её в паре других фильмов, и всегда она напоминала fashion-плакат, не более. Возможно, дело в самих фильмах, которые похожи на рекламные листовки, раскидываемые всякими мошенниками

Весь бюджет потрачен на сцену финальной битвы. Остальное снимали на деньги, собранные в подземном переходе. И потому зрителя сопровождают старая добрая темнота и её верный приятель полумрак. Можно смело включать перемотку, вы ничего не пропустите.

Если убрать из фильма все эти комиксы, пластмассовых роботов и прочую атрибутику детской игровой комнаты районного псих.диспансера, то мы получили бы хорошую молодёжную драму о пяти изгоях.

Бекки Джи рождена для новой латиноамериканской музыки. И грех заставлять её работать приманкой для великовозрастных младенцев в отдел уценённой продукции
Cейчас на форуме: Jager0001, id482417295 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011