Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Травен занимается изучением антиквариата в Париже, во время своего пребывания в лаосском монастыре, он похищает оттуда древний манускрипт, из которого он узнает о том, что в Долине, носящей название «Тысяча змей», хранится древнее оружие, обладатель которого сможет стать властелином всего мира. Через некоторое время Травен собирает экспедицию и отправляется в загадочную долину, он уверен, что древний секрет известен ему одному, но это оказывается не так, за оружием, дающим власть над миром, охотится не только он.
борода!!! может быть раньше и можно было смотреть , но сейчас единственный вариант употребления этого только на бумаге развивая свою фантазию . время сейчас не понимает таких спец. эффектов .
И в те достопамятные времена смотрелся обычной дешёвкой, а сейчас так и подавно . Жалкая попытка "приголливудиться", не стоящая затраченного времени на просмотр. Убогое зрелище. Оценка 2+... + за воспоминание о молодости .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
И в те достопамятные времена смотрелся обычной дешёвкой, а сейчас так и подавно
БРЕД! вот как раз "в те времена" (времена кинотеатров) был на первом месте среди "ужастиков".... иногда пересматриваю,фильм реально цепляет своей неповторимостью и отличным саундом мастера Свена Грюнберга (его "неземная" музыка давно в коллекции-один начальный саунд к фильму "Отель у погибшего альпиниста" чего стоит....) если бы не этот тандем....фильм бы получился вообще "ни о чём"....а сейчас,даже спустя 25 лет-этот фильм помнят и пересматривают многие
Когда фильм только вышел был интересный, сейчас таким фильмам трудно конкурировать с навороченной компьютерной графикой. Но теплые воспоминания остались.
Помню когда только фильм вышел все были в восторге! Остались только положительные воспоминания! Сейчас конечно это смотрится наивновато, смешновато, но не забывайте что 26 лет прошло с момента выхода фильма. Это для драмы, триллера, мелодрамы время не особо имеет значение, а вот фантастика и ужасы стареют быстрее всего, т.к. прогресс не стоит на месте! Мое мнение - фильм отличный!
с этим фильмом у меня связаны особые воспоминания))) я 82 г.р. и после просмотра долго боялся идти в кроватку, потому-что там могли быть змеи))))))))))
Как же я его в детстве боялся,до сих пор помню эту музыку. Сейчас конечно фильм устарел, эффект не тот и тем кто его не видел в своё время, будет скорее всего не интересен. Тем неменее у меня в колекции. Пластилиновый мутант был причиной моих детских кошмаров.