Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Браун / Harry Brown (2009)
Подробнее
Гарри Браун прожил долгую жизнь и никогда не боялся смерти. Но вот, пришла старость, и все изменилось, даже смерть. Раньше она была честной, и могла прийти, например, в сражении с равным тебе врагом, теперь же смерть таится в неожиданном приступе кашля и покалывании сердца. Гарри теряет всех близким ему людей: жену, дочь и лучшего друга, которого зверски убивают неизвестные. Браун считает, что во всем это виновато современное поколение, изменившее привычный для него мир. Гарри решает отомстить этому поколению и этому миру, ведь терять в этой жизни ему уже нечего.
Ничего нового... Действительно, в старости каждого из нас ждут одни обиды, недопонимание, и бессилие.. Просмотр этого фильма оставляет горькое чувство угнетенности и безъисходности. Еще раз будоражить свои нервы не буду.
по честному пытался посмотреть 3 раза , но увы так и не досмотрел больше половины , и нет желания , мне он показался тусклым каким то , нет в этом фильме ни чего что могло бы удержать у экрана
Грустно, что таким пожилым людям приходится самим заботиться о покое, потому что полиция, видимо, не только в России груши околачивает. Правильный фильм, и то что старый вышел на тропу войны, это закономерно. Снято мрачновато, и немного затянуто. ставлю 4+.
1. Вступление затянуто 2. Снято хорошо 3. Баба-полицейская бесила, тп, не жалко ее, точнее, жалко, что ее не грохнули 4. Старый почти все правильно сделал, но 200-х сделал маловато 5. Делайте мир чище, стреляйте гопоту
Жёсткое бескомпромиссное кино с великим Кейном в главной роли. Комментирующие фильм зрители правы, да - фильм действительно грязный, мутный, тяжёлый. Но тем чище и мужественнее на этом отвратительном фоне лондонских глубин выглядит Гарри Браун, чьи выстрелы несут британской гопницкой кодле смерть из темноты грязных тоннелей. Пять и только пять.
Депрессивный фильм.Вечная осень, уныние и безысходность.Итоговая суть - бери пистолет или нож и иди вершить правосудие.История банальная,фильм средний,один раз посмотреть можно.
отличное кино, кто жалуется на депрессивные пейзажи, должен понимать, что фильм английский...это их фирменный почерк.))) не знаю, мне и атмосфера съемок по душе пришлась , и погода пасмурная с пейзажами в темных тонах...естественно, что выдумки много, на то оно и кино(покажи людям правду в чистом виде,скажут - скучно,покажи сказку- будут кричать- вранье, вобщем каждому свое). саундтрек порадовал, финальная песня в титрах. клип, кстати, тоже по обрывкам фильма смонтирован. Любителям британского кино советую.