Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017)
Подробнее
На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…
Если будет второй сезон - здорово, хотя непонятно как. Здесь в сюжетных линиях точка. Ну, может, другие виражи, героини должны быть проходными. Но тогда, боюсь, уедут в "Отчаянные домохозяйки". Хороший сериал, интрига, актерская игра. Женской половине, конечно, просто потому, что темы внутрисемейных отношений, отношений с детьми, эмоций интересны больше женщинам. Хотя здесь и криминала добавили, но тоже очень как-то по-женски. Смотреть очень занимательно
Шикарный сериал, отличный актерский состав, игра актеров - все на высшем уровне. За семь серий успела полюбить и проникнуться к проблемам героев. Надеюсь, что если даже и выйдет второй сезон, то не испортит впечатление от первого!
Отличный сериал, хотя скорее для женщин. Сериал про женщин, про их семьи и их взаимоотношения. У всех свои проблемы. Кого убили старательно скрывают от зрителей до последних минут. В этом основная интрига. И интрига, чей же ребёнок обижает других детей. У америкосов к этому серьезно относятся. А у нас в детсадах какой-нибудь маленький негодяй может постоянно обижать других. И воспитателям всё равно...
Шейли и Николь выглядят слабо . вернее привычно , а вот Риз сыграла неплохо . А то , что пишут ... сериал вау, не верте , просто о жизни и проблемах больных на всю голову людей
Ааааа, я не понимаю, как это бабская муть оказалась у меня в закладках и я её скачал! Очень трудно дались первые две серии этого УГ, далее не смог себя мучить. Всё это время я наблюдал как зажравшиеся тётки от безделья придумывают себе «проблемы» и переливают их из пустого в порожнее с такими же зажравшимися тётками. Это просто дико скучно и не интересно. Может молодым мамам, кто увидел здесь себя и интересно, но остальным – это «миксер в глаза».
Прекрасный женский сериал. Но если секс в большом городе еще можно было заставить смотреть своего мужа- и он даже втягивался потихоньку- то это исключительно для женщин, причем уже сознательного возраста- с багажом детей, разводов, измен и тп. Ну а я еще большое удовольствие получала от кадров природы этого городка, где все происходит- прям красота
Сериал просто бомба И не важно что некоторые мужчины находят его скучным и не интересным. Да, это чисто женский сериал , но для многих женщин у которых есть подобные проблемы (а таких женщин найдется достаточно ) этот сериал послужит мотивацией . А именно не давать себя в обиду , не боятся , и быть сильной пока не Поздно! Здесь не только взрослые проблемы родителей , но ярко выражены проблемы детей и подростков , о которых режиссер пытается донести чтобы родители решали всё более гуманным путём. Не надо думать мужчины что тем кому понравился сериал , знакомы эти трудности, не у всех все так плохо. Ещё хочу добавить то , что актеры просто шикарно сыграли свои роли , и хотелось бы выделить среди всех этих талантливых людей игру Николь . от меня сериалу 10
Как детектив сериал вообще не понравился. Из него можно было сделать фильм. Большинство серий можно выкинуть нафиг. Они тут ни к чему. Только для создания эффекта семейной драмы. В итоге развязка в том,
Осторожно - спойлер!
что баба, которая вообще никак не была причастна к мужику, убила его. А остальные женщины помогли ей скрыть преступление и ушли безнаказанными.
Мне сериал не понравился. 6/10. Рекомендовать не буду.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Добротный и классный! Огромный плюс, что сезон не затянут. Можно сказать, что за эти 7 серий героини стали моими подругами) просмотр доставил удовольствие.
Если представить себя девушкой, то с таким восприятием сериал более чем увлекает. Если представить себя парнем, то смотреть его лучше всего с девушкой, потому, как вряд ли вы найдете здесь какую-либо внутреннюю отдушину. Если смотреть на сериал с позиции домашнего цветка в горшке на подоконнике - фотоны света будут немного влиять на процессы биосинтеза. Если смотреть на "Большую маленькую ложь" с позиции домашнего животного, то животное будет радо лежать на чужих коленях и поглаживаться во время просмотра.
Хороший сериал.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!