Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017) Подробнее

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…

Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017)
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Фильм шикарен!:smile3:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Не люблю женские романы и женские фильмы, потому что слишком хорошо знаю такие серпентарии, причём я в них самая ядовитая змея. Нет никакого удовольствия смотреть на себе подобных. Но, не в силах искать что-то другое на вечер, слушала Тихий океан, смотрела на океан, на шикарные сапоги Риз Уизерспун и на Зигги, единственного человечка, чья история по-настоящему глубоко тронула. Всё остальное давно известно: бабы дуры. Но Толстой об этом рассказал лучше.
Syalik
Мастер
+434
-632
ustrkvet пишет:
Не люблю женские романы и женские фильмы, потому что слишком хорошо знаю такие серпентарии, причём я в них самая ядовитая змея. Нет никакого удовольствия смотреть на себе подобных. Но, не в силах искать что-то другое на вечер, слушала Тихий океан, смотрела на океан, на шикарные сапоги Риз Уизерспун и на Зигги, единственного человечка, чья история по-настоящему глубоко тронула. Всё остальное давно известно: бабы дуры. Но Толстой об этом рассказал лучше.

Не Толстым единым! И следить за развитием конфликта "баб дур" в этом сериале - довольно забавное занятие.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
И второй сезон мне очень понравился!
Прекрасный, замысловаты сценарий был умело реализован гениальными актрисами где Мерил Стрип, сыгравшая старую стерву, стала вишенкой на торте.
Логическое завершение всех сюжетных линий, продолжения точно делать не нужно!
:smile22:
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Первый сезон супер. Второй - хороший. Нужно смотреть и проживать. Николь Кидман отыграла отлично, как и Мэрил Стрип во втором сезоне.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011