Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017)
Подробнее
На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…
Не люблю женские романы и женские фильмы, потому что слишком хорошо знаю такие серпентарии, причём я в них самая ядовитая змея. Нет никакого удовольствия смотреть на себе подобных. Но, не в силах искать что-то другое на вечер, слушала Тихий океан, смотрела на океан, на шикарные сапоги Риз Уизерспун и на Зигги, единственного человечка, чья история по-настоящему глубоко тронула. Всё остальное давно известно: бабы дуры. Но Толстой об этом рассказал лучше.
Не люблю женские романы и женские фильмы, потому что слишком хорошо знаю такие серпентарии, причём я в них самая ядовитая змея. Нет никакого удовольствия смотреть на себе подобных. Но, не в силах искать что-то другое на вечер, слушала Тихий океан, смотрела на океан, на шикарные сапоги Риз Уизерспун и на Зигги, единственного человечка, чья история по-настоящему глубоко тронула. Всё остальное давно известно: бабы дуры. Но Толстой об этом рассказал лучше.
Не Толстым единым! И следить за развитием конфликта "баб дур" в этом сериале - довольно забавное занятие.
И второй сезон мне очень понравился! Прекрасный, замысловаты сценарий был умело реализован гениальными актрисами где Мерил Стрип, сыгравшая старую стерву, стала вишенкой на торте. Логическое завершение всех сюжетных линий, продолжения точно делать не нужно!