Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Игорь Гром — опытный следователь из Санкт-Петербурга, известный своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Работая не покладая рук, он всегда доводит начатое до конца и никогда не пасует перед трудностями, стоящими на пути.
Скажем так-Хрень конечно несусветная,но вполне смотрибельно.Есть и трюки,и даже машинки недешовые побить умудрились.Так что убить полчасика можно смело.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
26 Апрель 2017 13:36
Ну!Вот это уже ничё так,а то всё "Вурдалаки","Диггеры" да "Защитники".А это-то гораздо лучше!Я бы и полный метр посмотрела,если бы они его не загадили,как обычно с многими рос.фильмами.От меня 9 из 10,прекрасно проведённые полчаса и неамерикосовский герой -- лучшее,что было за последние пару-тройку лет из России,уж извините.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ничего не понял....но не потому, что там ничего не понятно - всё прозрачно(кино смотрю, мозг немного анализировать может), просто....я не оценил, но оценку дал - 1.
Отличный замысел. Вы хочите экшенов?! Их есть у меня! Крутой боевик МИНУС: сопли, болтовня в постели, постель, любофф, лирика, пьянки с коллегами, патриотизм, взятки и интриги ... Квинтэссенция боевика.
Смотря на игру актеров данного произведения почему-то невольно всплывал в памяти фильм "тупой и ещё тупее" Начало вроде норм,но потом начинается какое-то безумное нагромождение сцен из американских фильмов.Сплошной плагиат и ничего родного,даже музыка забугорная! 1/10
Хаааааааа! Падшая женщина, что это? Жаль нельзя мат использовать, можно было бы сформулировать все в понятном виде. Смотреть обязательно. Это, бл... видеть надо, это словами не передать... Самое смешное, что понравилась короткометражка то...
Лично я, склонен считать этот фильм просто рекламным роликом к одноименному российскому комиксу. Фильм снят таким образом, чтобы после просмотра его, люди тут-же побежали в книжные магазины за поиском журнальчика с таким же названием. На фильм, в смысле произведения искусства, этот фильм явно не тянет. Схожесть сюжетов из нескольких зарубежных картин режет глаз, но ожидаемого смеха от пародии на эти сюжеты, почему-то не происходит. Осталось чувство, что это однозначно реклама чего-то, и в конце этого фильма должна была-бы прозвучать фраза, типа: "Храните деньги в БаблБанке!" или "Полиция Санкт-Петербурга всегда на страже." Не более.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
То что басурмане уже давно по комиксам снимают никто не осуждал, а тут как наши начали шагать в ту сторону, так сразу говном плеваться. Красиво снято, интересно и с юморком !
Помню, узнал про полный метр и пересмотрел короткий спустя 4 года. Нисколько не изменил своего мнения — задумка классная! Море иронии и стеба над забугорными комиксами, и в то же время это действительно можно смотреть и как крутой боевик, и как зажигательную комедию, и просто как комикс, а местами даже как мюзикл. Браво авторам!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!