Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и кубок огня
Фильмы: Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Подробнее
В этом году в Хогвартсе состоится долгожданное событие. Турнир Волшебников, в котором примут участие лучшие волшебники трех европейских школ Дурмстранга, Шармбатона и, конечно же, Хогвартса. От каждой школы в этом турнире участвует лишь один волшебник, тот, чье имя назовет Кубок Огня. Но в этот происходит то, чего не было никогда – Кубок Огня называет еще одно, четвертое имя, и это имя - Гарри Поттер. Ему придется вступить в смертельно опасные соревнования наравне с волшебниками, которые его значительно старше.
Гарри Поттер и кубок огня
Конечно, фильм уступает книге... Но тоже интересно! Поттер forever!
Хорошее продолжение предыдуших фильмов, да и книга неплохо написана.
Фильм как всегда порадовал, лично я ждал этой части дольше чем другие, октёры как всегда на высоте, а постановщик так-же крут!
Мне почему-то не нравятся 1-3 части. А вот дальше все интересней и интересней!
Скачала торрент 2.3 гб от 5 апреля - че-то фильм тормозит, слова не совпадают с кадром, качество никуда, смотреть невозможно. предыдущие ттри части - без проблем
S4astlivchik
Предыдущие части тоже в матрёшке качали?
Попробуйте KMPLayer´ом открыть, он воспроизводит любой формат без проблем.
Предыдущие части тоже в матрёшке качали?
Попробуйте KMPLayer´ом открыть, он воспроизводит любой формат без проблем.
Кирина пишет:
Хорошее продолжение предыдуших фильмов, да и книга неплохо написана.
У меня теряется дар речи от чтения таких комментов.
Читала книгу (токо 1 часть) казалось супер... потом почитала Мери Попинс. По с равнению с гарри на мой взгляд Мери Попинс в 100 раз лудше.
Не впечатлил.
Бедная эта часть, как сильно ей досталось!!!Вырезали три четверти сюжета, а оставшееся перевернули, в общем кошмар! Но инова выхода нет, для тех, кому серия нравится. Приходится смотреть, хоть такое....
Классный фильм! Вся серия очень нравится. Только вот, тем кто прочитал книги, сложно будет сдерживать эмоции, т.к очень сильно покромсали сюжет, особенно Кубок Огня. Но всё равно пересматривала все серии уже около двух десятков раз каждую (кроме последней). Радует он меня =)
Классный фильм! Вся серия очень нравится. Только вот, тем кто прочитал книги, сложно будет сдерживать эмоции, т.к очень сильно покромсали сюжет, особенно Кубок Огня. Но всё равно пересматривала все серии уже около двух десятков раз каждую (кроме последней). Радует он меня =)
почему BLU-RAY нету? я в магазине видел а тут нету!!!!!????
Любила, люблю и буду смотреть всегда
Ужас какое дерьмо. Режисер полный придурок что снял этот фильм. Мне кажется и 40% нет того что было бы из книги. Нафантазировали полный бред. Мне кажется что было бы лучше если бы эти.фильмы вообще не снимали.
Моя нелюбимая часть среди всех фильмов о Г.П.
Кто бы что не писал.... Это - одна из самых красивых и, пожалуй, самых трогательных экранизированных частей всей "Поттериановской новеллы". Друзья! Мы всё-таки смотрим кино, а не мнимую проекцию своей памяти. Никогда полностью и ни кому из режиссёров за всю историю кинематографа не удавалось и, ни когда не удастся, передать все творческие прообразы и ансамбли мысленных воображений, это - просто не возможно! История подарила нам волшебную сказку, которую будут помнить ещё многие поколения, и, нам, надо наслаждаться всеми её проявлениями, а не искать правду в "бабушкиных сказках".
MUST SEE
MUST SEE
С каждой серией всё интереснее становится.
книги во много раз интересней яи сюжет там сязан а в фильме нужные нюансы убрали и уже не то совсем
кино
Книжки об этом читать не буду, из принципа. На край почитать "Властелина колец", а лучше "Мастера и Маргариту"
Книжки об этом читать не буду, из принципа. На край почитать "Властелина колец", а лучше "Мастера и Маргариту"
Эффектная часть) Многое из книги не взяли, но от этого фильм не стал хуже. Все нужное осталось. Супер
Все части "Гарри Поттера" великолепны
Ходила на эту часть в кино, было супер. На маленьком экране уже не то, но все равно здорово)
Мой любимый фильм о "Гарри Поттере" - он же переломный... после него меня больше ни одна часть из этой серии не порадовала. Волшебства всё меньше, мрака и трупов всё больше, но "Кубок огня" очень хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011