Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
Фильмы: Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) Подробнее
Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.
Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
И так господа, дошла и до меня очередь просмотреть сие творение Голливуда. Скажу так - я не в восторге. Во первых мне не понравилось что так поступили с супругой героя, и его "шутливое" отношение к данному событию не идёт на пользу фильму, явно слабее первой части, что не много расстраивает. Шуточек значительно меньше, а главное нет самой известной, про ЯЙЦА в КУЛАК)))
Такое даже в коллекцию не добавишь((( Даже не знаю чего так бьются с пиратством над этим фильмом, не особо он то и нужен.
Такое даже в коллекцию не добавишь((( Даже не знаю чего так бьются с пиратством над этим фильмом, не особо он то и нужен.
Вы рулите!
Все в стиле Дэдпула. Кому это не понравилось в первой части - вряд ли удивит и эта часть. Ну вот такой стиль юмора со стёбом и много убийственной сюжетной линией (в прямом и переносном смысле). Очень динамично. Фильм пролетел в один миг. Понравился!
Кому нравится американский черный юмор-заценят...Я пройду мимо
Ещё больше тупого американского юмора... Порой задвигают такие саркастические моменты, что удивлению нет предела, это реально даже никак не смешно... В общем не понравился фильм, хотя есть хорошие сцены, но сюжет полностью провальный... 6 баллов максимум...
Ну что можно сказать? Да, внешняя сторона, как всегда на высоте. Эфекты, драки погони и т. д. не доебешься. Молодцы.
Но внутреннее содержание просто завал. Тут весь европейский букет. По сути Дэдпул по сути наш Кащей бессметртный. Только бедный. Идиология фильма разрушает психику неподготовленного человека. Я никого ни к чему не призываю. Это мое личное мнение.
Но внутреннее содержание просто завал. Тут весь европейский букет. По сути Дэдпул по сути наш Кащей бессметртный. Только бедный. Идиология фильма разрушает психику неподготовленного человека. Я никого ни к чему не призываю. Это мое личное мнение.
ну очень жесткий юмор,к которому не нужно серьёзно относиться,детям и подросткам воздержаться от просмотра,по большему фильм оставил положительные впечатление.
Ну в принципе норм мне понравилось не для детишек уж точно жестковат конечно зато юмор, погони, драки, стрелялки в этом плане с фильмом всё ок но всё равно не сравнивать с первой часть по тупость зашкаливает все возможный антирейтинги как будто создан людьми недалекого ума что ж добро пожаловать на аттракцион безбашенности и сумасшествие, адреналинчик обеспечен пускай не каждому но свою дозу каждый получит.
Хм....не ожидал. Я очень пожалел, что пошёл на первый фильм в кино, он реально для дебилов, но эту серию я смотрел уже дома и она мне очень понравилась. Было достаточно взрослого "житейского" юмора, смотреть интересно и если обе серии сравнивать по шкале от 1 до 10, то нарисую так - 1 серия в пределах 3.7-4.0, а вторая 7.5-8.0!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
TOP SECRET
Мне фильм понравился, трогательное душевное кино, показывающее, что и супергерои, даже
такие отмороженные, как Дэдпул, стремятся к семейным ценностям. В общем-то нормальная тема, может преподнесена немного по супергеройски, но меня тронула, а дочь так вообще умильнулась и говорит, что даже пустила слезу. Да и юмор вполне сносный, я смеялся и очень много Что до отрицательных отзывов, так это дело вкуса, по крайней мере, лучше один раз посмотреть самому, чем сто раз читать о чём здесь пишут и терзаться сомнениями.
такие отмороженные, как Дэдпул, стремятся к семейным ценностям. В общем-то нормальная тема, может преподнесена немного по супергеройски, но меня тронула, а дочь так вообще умильнулась и говорит, что даже пустила слезу. Да и юмор вполне сносный, я смеялся и очень много Что до отрицательных отзывов, так это дело вкуса, по крайней мере, лучше один раз посмотреть самому, чем сто раз читать о чём здесь пишут и терзаться сомнениями.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Очень забавный вышел фильм. Дэдпул в качестве воспитателя юного поколения...
Вспомнился "Жук в муравейнике" Стругацких. Тот же страх перед неизвестным.
Скрытый текст
Пародия на сцену из "Основного инстинкта" просто убила. Как и саркастичные комментарии слепой бабули.
Вспомнился "Жук в муравейнике" Стругацких. Тот же страх перед неизвестным.
Кейбл красава и на этом пожалуй все !!! Юмора нет вообще , 2 часа тупизма до слез !!!! Первый фильм норм !!!
Нормальный комиксовый фильмец,если не примешивать реальность, забыть о философстве и критиканстве, а просто смотреть ирасслабляться, то получите удовольствие от меня 7/10
Ну вот зачем эти переводчики переводят не в тему. Ну причём тут " матушка россия"!!!!!!!? А Ак47 застрелили видимо в переулке не довольные киноманы! Что за новая шляпа вышла бомбить мозги людям. Сами придурки идите играйте в свою казину зину. И кто додумался проабгрейдить сайт? Рекламодатель ты чмо. Раньше запуская плеер в развёрнутом виде реклама не запускалась, её приходилось смотреть если плеер был не развёрнут. А теперь что? Мать вашу. Рекламщики умрите гады.
"Мертвый бассейн" - только в мозге американца отравленном генно модифицированными продуктами могло родится такое имя для нового персонажа,такого же нездорового!
Мир катится в пропасть.........
RVV1973 пишет:
"Мертвый бассейн" - только в мозге американца отравленном генно модифицированными продуктами могло родится такое имя для нового персонажа,такого же нездорового!
ЗОЖовец, не нуди. Он взял себе прозвище «Дэдпул» (сокращение от англ. dead + betting pool — «смертельное пари»), потому, что так называлась игра на выживание, в которой бывшего спецназовца заставляли участвовать врачи. Медики делали ставки на то, кто из пациентов первым не выдержит пыток.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Russian54321 пишет:
Ну вот зачем эти переводчики переводят не в тему. Ну причём тут " матушка россия"!!!!!!!?
При том, что Колосс родился под Иркутском.
И в некоторых эпизодах Колосс бормочет себе под нос: "Боже мой!". По русски.
Перевод точный - Колосс так и сказал.
-вроде-бы все нормально и все есть, и все составляющие на месте, но!!! - в отличие от первого фильма этот я точно пересматривать не буду.... первый- пересматривал и еще посмотрю через пару лет, а этот- не, не буду....
-по сравнению с первым фильмом- пресная подделка...
-по сравнению с первым фильмом- пресная подделка...
Извиняюсь, конечно,но фильм - полный ОТСТОЙ!!!!!!!!
Кто не работает - тот ест!
Можно и поугорать. В принципе, нормальный стёб. Конечно серьезно относиться к подобному продукту нет необходимости. Главное - иметь способность на пару часов включить кино и выключить мозг.
Первая часть лучше конечно... Но и эта смотрибельная! Всем советую)))
Что-то мне подсказывает, что переводчики напортачили. Много отсылок, много стеба. Визуально это видишь, а в переводе это теряется. Или это уже самообман и просто повторения ранее видимого.
Может стоить подождать режиссерскую версию с разными аудиодорожками?
Может стоить подождать режиссерскую версию с разными аудиодорожками?
Бесподобный фильм аналогов которого я не видел. Издеваются над стандартами кино так что ржешь даже при титрах. Шикарные сцены, сюжет, спецэффекты и отменный юмор. Кстати ребята досматривайте фильм после титров))
Пойдет на вечер,правда досмотрел только с 3-го раза
Russian54321 пишет:
Не повезло Колосу.
Я теперь знаю - Колосс старовер. Родился под Иркутском, не пьёт, не курит, матом не ругается. И подозреваю, что работал у Мухиной статуей Рабочего.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Тот рeдкий случай, когда сиквeлл прeвзошёл оригинал.
По угорал от души. Блeстящий чёрный юмор в сочeтании с качeствeнным экшeном.
8/10
По угорал от души. Блeстящий чёрный юмор в сочeтании с качeствeнным экшeном.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм хорош . В тряпке посмотрел , и в принцепи , когда выйдет хорошее качество то можно и пересмотреть , Фильм рекомендую .
смотрел еще в кинотеатре. ОТЛИЧНЫЙ БОЕВИК
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!