Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis (2001)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю Бобби Гарфилда, 11-летнего мальчика, который познаёт жизнь в Коннектикуте шестидесятых. Бобби дружит с Тэдом Брутиганом, мужчиной, который снимает комнату в его доме. Их дружба через некоторое время перерастает в отношения отца и сына. Несмотря на это, Тэд скоро начинает понимать, что он наделён особым психическим даром…
Мистики в фильме нет никакой. Где вы её увидели? Фильм неплохой. Сюжет вялый. Если бы не Хопкинс со своей притягательностью, фильм бы вообще никакой был.
Ай да Хопкинс ай да ..... Отличный фильм, достоин семейного просмотра . Я бы даже сказал лёгкая семейная драма . Фильм создаёт впечатление читаемой книги . Хотел поставить 4+ но поставлю 5 так как фильм как не крути окунает в детство , и только с лучшей стороны . Ps . Совсем не читаю . Люди читайте как можно больше и с самого детства ,это же так прекрасно .
Ай да Хопкинс ай да ..... Отличный фильм, достоин семейного просмотра . Я бы даже сказал лёгкая семейная драма . Фильм создаёт впечатление читаемой книги . Хотел поставить 4+ но поставлю 5 так как фильм как не крути окунает в детство , и только с лучшей стороны . Ps . Совсем не читаю . Люди читайте как можно больше и с самого детства ,это же так прекрасно .
Ожидал большего. Нет здесь обещанной мистики, тем паче триллера. Зато есть не указанная мелодрама. Сборник в который вошла данная повесть не читал, хотя в своё время у Кинга прочёл многое. Знаю только что на самом деле Тед Бротиген вовсе не меланхоличный, кислый дед, каким он показан в фильме, а является Разрушителем, уникальным человеком, чьи экстрасенсорные способности в цикле «Тёмная Башня» использовались Алым Королём. Поэтому сомневаюсь что история в которой фигурирует данный персонаж может быть такой вялой. Вообщем фильм не зацепил. Всё как то примитивно и сопливо. Нет той динамики и препарирования сущности персонажей присущей книгам и удачным экранизациям Кинга. Да и игра Хопкинса особо не вдохновила, ничего такого он не вытворял (не жонглировал и рожи не корчил, только пукал в руку). Зато фильм разбудил интерес к книге. Нужно будет время как нибудь скостить и узнать как там было на самом деле.
О! Как я люблю этот фильм!!!!! Какая атмосферность.......! В один ряд со всеми моими любимыми " детско-воспитательными" ( лабиринт фавна, война пуговиц, мост в терабитию и др и пр.... не буду нудить дальше. ) Но раз в 5 лет все их пересматриваю. Меня это лечит .
"...Да и игра Хопкинса особо не вдохновила, ничего такого он не вытворял (не жонглировал и рожи не корчил, только пукал в руку)..." Я бы еще добавил: бесконечно курил, много курил, что нежелательно в присутствии ребенка. Мне тоже как-то показался фильм скучноватым.
Замечательная экранизация отличного романа. С таких произведений и нужно начинать знакомство с творчеством Кинга. Кого то другого на роль Хопкинса представит невозможно. Всем к просмотру обязательно!
Очень трогательная и красивая экранизация первой части (Низкие люди в желтых плащах) романа Сердца в Атлантиде. Очень жаль что экранизации второй части - собственно Сердца в Атлантиде - нет (надеюсь пока). Она, как мне кажется, самая пронзительная и драматичная.... Отчего то уверен, что товарищу Стивену Кингу эта картина понравилась так же как и мне.
Да очень хороший фильм. Даже в некоторой степени такой душевный, если бы не эти страшные низкие люди в желтых плащах... Даже книгу прочитал. Не всю конечно, но первую часть (по которой снят фильм) и вторую - про повзрослевшую жизнь той девочки. Третью пока не осилил.
Хорошее кино однозначно! Фильм неспешный, с глубоким смыслом, очень влюбляешься в главных героев! Немного напоминает даже "Легенды Осени" Смотрите не пожалеете, у меня в коллекции!
Средненькая драма. Местами явно переборщили с сентиментальными соплями. Хотя, пробрал меня эпизод с плачущей девочкой: "он так сильно меня ударил". Игра всех актеров хороша. Мамаша - образцовая ТП. Достоин просмотра, вполне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!