Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County (1995)
Подробнее
Главная героиня фильма – женщина по имени Франческа. Ее жизнь скучна и монотонна, она замужем за американским фермером, у нее есть двое детей, но счастливой себя Франческа не чувствует. Ее итальянская кровь требует постоянного выплеска эмоций, но монотонность и обыденность жизни не дают женщине шанса на это. Все меняется в тот день, когда она знакомится с фотографом по имени Роберт. Между ними вспыхивает страсть, Франческа получает то, чего она так долго хотела. Но ведь у нее есть семья, которой она не готова пожертвовать.
Хороший фильм, о настоящей Любви! Недавно прочёл книгу - очень глубокая вещь, но и фильм замечателен, после просмотра вызывает чувство светлой печали. Игра актеров завораживает, при чтении все персонажи ассоциировались с ними. Иствуд и Мэрил Стрип мастера своего дела. Настоящие таланты!
Какой чувственный, искренний, романтичный - да просто чудесный фильм... о любви которая жила на протяжении многих лет. . . советую посмотреть, я умилялась.
Шедевр....казалось бы обычный фильм. Но нет! Он необычен тем, что в нем показаны развивающиеся эмоции за пару дней. В нем нет никаких кульминационных событий. Просто жизнь совершенно обычных людей. Актеры великолепно передали все чувства, всю красоту любви! Ты чувствуешь и переживаешь вместе с ними. Однозначно 10 из 10!
Фильм не плохой,но при всем уважении к Иствуду как режиссеру порой он перегибает палку и на роли куда нужно брать людей помоложе и симпатичней он снимает себя дряхлого старика)
Фильм не плохой,но при всем уважении к Иствуду как режиссеру порой он перегибает палку и на роли куда нужно брать людей помоложе и симпатичней он снимает себя дряхлого старика)
Согласен...да и вообще, кроме вестернов я его как-то с трудом воспринимаю
Игра актеров прекрасна. Мораль фильма ужасна. Знаю что америкосы сами о себе говорят что они сукины дети. Вот интересно, многие ли мужчины хотели бы иметь такую высоконравственную жену, которая всю жизнь живя с одним, мечтала бы о другом? Ведь это фильм о "Высокой любви"? Или о ВЫСОКОЙ ИЗМЕНЕ на протяжении всей жизни?
Хороший фильм, душевный. Но... Так уже затерто понимание слова "любовь". Очередная попытка обыграть банальный адюльтер, причем не самая удачная.
За актерскую игру, особенно моей любимой Мэрил Стрип - пять. За банальное предательство, которое попытались возвести на пьедестал духовности - двойка с минусом. Двойные стандарты - они такие стандарты.