Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возмездие: История любви / Vengeance: A Love Story (2017)
Подробнее
История о матери-одиночке, едва не погибшей после зверского изнасилования, совершенного на глазах ее маленькой дочери. Когда родители насильников-подростков, выпущенных под залог, нанимают известного адвоката, сами жертвы и их показания подвергаются уничижительным нападкам. Но в это же время у героинь появляется решительный и безжалостный защитник.
нудный фильм тягомотина,нет действий-экшна ждал более шустрого фильма полным динамики,разочарование,несмотря на любимчика Кейджа остановил на половине фильма дальше по перемотке 4/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Очередной феминистический высер на тему "Звери мужики изнасиловали ангела во плоти!" Что то в последнее время огромное количество фильмов на эту тему стало выходить, самый известный "Я плюю на ваши могилы" А то, что женщины сами провоцируют изнасилования - об этом не говорят. То, что здесь главная героиня была абсолютно бухая и одета в шортики ака микробикини и сама спровоцировала своим поведением и одеждой - об этом здесь говорит только адвокат, защищавший мужиков. Ну так после дела Шурыгиной в России как то уже с трудом можно жалеть всех этих "несчатсных изнасилованных"
кейджа смотришь уже просто по привычке, как когда-то ван дамма или сигала, потому что было ведь классно! а сейчас грустно. и все равно и дальше по привычке буду смотреть.
Не лучший но и не худший фильм Кейджа, посмотреть вполне можно. На Кейджа всегда интересно смотреть, всё таки есть в нём актёрский талант. И роль у него хороша, заступник слабых. А в целом по картине, то постановка не самая лучшая. Этому кино нормального режиссёра и сценариста и было бы тогда всё здорово! Тем не менее...
Не лучший но и не худший фильм Кейджа, посмотреть вполне можно. На Кейджа всегда интересно смотреть, всё таки есть в нём актёрский талант. И роль у него хороша, заступник слабых. А в целом по картине, то постановка не самая лучшая. Этому кино нормального режиссёра и сценариста и было бы тогда всё здорово! Тем не менее...
Фильм не плох , хорошо сыграла дочка главной героини , у Кейджа (почти - как во всех фильмах ) на лице ноль эмоций - по ходу всего фильма ! ----------------------------------------------------------------------------------------- тоторо пишет: Нечего по лесу в белье гулять ! Сама спровоцировала, и типа- невиноватая я -----------------------------------------
Хоть - голая , пусть по лесу гуляет , не надо быть - ОТМОРОЗКАМИ ( моё мнение ) ! " И воздастся каждому по делам его "
Проходная роль для Кейджа. Наверное согласился сыграть потому, что наличные для пива кончились. По быстрому отработал, получил бабло и пошел дальше тусоваться.Игра других актеров хорошая, но сам фильмец рядовой.Неожиданными были только способы наказания бандитов.6/10.Не знаю даже рекомендовать ли вам этот фильм или нет...решайте сами,судя по отзывам ниже,многим фильм пришелся по вкусу,мне лично нет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм не плох , хорошо сыграла дочка главной героини , у Кейджа (почти - как во всех фильмах ) на лице ноль эмоций - по ходу всего фильма ! ----------------------------------------------------------------------------------------- тоторо пишет: Нечего по лесу в белье гулять ! Сама спровоцировала, и типа- невиноватая я -----------------------------------------
Хоть - голая , пусть по лесу гуляет , не надо быть - ОТМОРОЗКАМИ ( моё мнение ) ! " И воздастся каждому по делам его "
не все люди гримасничают , аки шимпанзе ...Это насчёт лица мистера Кейджа
Cейчас на форуме:
J_Kinder, Vaki, Golden Daniel
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.