Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частица Бога / God Particle (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) Подробнее

Ресурсы на планеты ограничены и это не секрет для тех, кто имеет элементарное представление о важных вещах. И пока мир приближается к войне за перераспределение ресурсов, в космосе ученые начинают проведение масштабного и революционного испытания устройства, которое сконструировано с целью ликвидировать энергетический кризис. Но попытки терпят крах. Целые три попытки, и не дают результата. Топлива остается все меньше. Происходит очередной запуск. Он кажется успешным. Вот только начинают происходить события, на которых не было ни намека в предварительных расчетах. Вероятнее всего что-то пошло не так. Вот только последствия окажутся весьма серьезными.

Частица Бога / God Particle (2017)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Кино прям создано для канала ТВ3! Так как фильм полон небылиц. Энергия на земле закончилась:smile127:, это вообще как? Неужто ядерные реакторы иссякли, нефтяные и газовые скважины вместе с угольными рудниками опустели, ветер перестал дуть, вода течь, а солнце светить:smile27:, такое только ребёнок мог выдумать. И подобных нелепостей тут вагон, типа гравитации в открытом космосе, налаживания связи в режиме онлайн через всю солнечную систему и посылание спасательной капсулы с срочной информацией за сотни миллионов киллометров, интересно когда бы эта капсула добралась бы до места назначения? Но больше всего поразила рука телепатка, как будто кто-то из Асилум немного поучаствовал в написании сценария. А ведь снято всё на полном серьёзе, я бы даже сказал качественно.
Егор1350
Новичок
+8
-8
Не стоит смотреть
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
полнейший шлак да и только:smile20:
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
baybayman17 пишет:
:smile24:
где связь с предыдущими фильмами?
фильм порождает кучу вопросов во время просмотра , но не дает ответов (типа сам себе воображай) хороший способ заполнить дуры в сценарии.
короче - хрень полная :smile13:

Фильм даёт ответы на вопросы, возникшие при просмотре двух других частей трилогии, при этом порождает новые вопросы, которые, очевидно, предполагается прояснить в возможных продолжениях.
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Если честно я не смог осилить "Монстро"... А вот "Кловерфилд 10" зашёл на ура! Этот фильм так же был интересен, видно что создатели хотят и дальше развивать эту франшизу, и это хорошо (т.к. вопросов больше чем ответов). 8/10
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что-то я совсем запутался в этой каше. Надоели эти черти с их чем-то вроде 3-1-2. Неужели сложно снять стандартную схему 1-2-3?!
Что касается фильма - смотреть можно, только осторожно Были интересные моменты и не более. Из всего кино могу выделить только концовку и появление черта в облаках. Все остальное забудется через пару-тройку недель. Франшиза в любом случае интересная и радует что создатели не забрасывают ее.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Судя по каментам, фильм продолжает славную традицию предыдущих частей - гадить в мозг бестолковой чепухой. Так что в этот раз даже на перемотке смотреть не буду.
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Самый слабый фильм из киновселенной Кловерфилд. Начинается довольно бодренько в стиле "Гравитации" - тут и масштабные планы корабля и виды космоса; далее шустро продолжается в стиле "Сквозь горизонт" с комплектом годных стастей-мордастей; а потом вдруг хоррор превращается в некую тягомотину с претензией на триллер, подзабив на всю предыдущую тему саспенса. А вот финальный твист с посадкой капсулы и камео, не буду говорить кого, весьма порадовал! В общем, если "Монстро" от меня получает твёрдую четвёрку, "Кловерфильд" - пятёрку, то этот фильм - троечник...
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Если вспомнить Монстро, то события там отсчитываются с момента веселой вечеринки в высотке. Парадокс же говорит о том, что люди живут в упадке без электричества уже несколько лет, страны хотят напасть друг на друга ради энергоресурсов. Тупизм. Сюжетный разрыв и нелогичность. Ну и фильм весь такой же - почему вдруг вся команда говорит на китайском (если смотреть в оригинале 60% всех диалогов на китайском)? Рука мастера JJA де чувствуется совсем
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Для ознакомления подойдёт. :smile194: JUST ИЛЬЯ разжевал, как смог:
Скрытый текст
new_russian_man
Новичок
+3
-4
Мне понравился.:smile19: :smile21:
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
После супер топового МОНСТРО и Клаверфильд 10, этот смотрится по другому.
Вроде я не дурак и не тупой, но я так и не понял до конца что там столкнулось и каким раком они пытались решить проблему.
В общем я забил уже на смысл и просто наслаждался картинкой.
Нетфликс всё круче и круче, очень классная картинка и ОЧЕНЬ атмосферно.
Но Концовка - это просто БРМБА!!!))):smile19: :smile19: :smile19:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
С предыдущем Кловерфилд 10 ни в какое сравнение не идёт. Там был добротный психологический триллер, здесь какой то очередной дешёвый сериал. Посмотрел потому что ну вообще смотреть было не чего и то раза с третьего и как фон частично.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Хорошая научная фантастика,любителям рекомендую!:smile1:
Спасибо
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Да так себе. На троечку из десяти. Под пиво потянет, если конечно... полирнуть водочкой... А так... не посмотрите - ничего не потеряете... :smile199:
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011