Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частица Бога / God Particle (2017)
Фильмы: Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) Подробнее
Ресурсы на планеты ограничены и это не секрет для тех, кто имеет элементарное представление о важных вещах. И пока мир приближается к войне за перераспределение ресурсов, в космосе ученые начинают проведение масштабного и революционного испытания устройства, которое сконструировано с целью ликвидировать энергетический кризис. Но попытки терпят крах. Целые три попытки, и не дают результата. Топлива остается все меньше. Происходит очередной запуск. Он кажется успешным. Вот только начинают происходить события, на которых не было ни намека в предварительных расчетах. Вероятнее всего что-то пошло не так. Вот только последствия окажутся весьма серьезными.
Частица Бога / God Particle (2017)

такой бред.Без логики.В самом укуренном состоянии не возможного такого на бредить. Посадить в кино,сценариста и 100раз заставить это смотреть!

Спасибо за попытку фантастики. Даже задумка была неплоха. Но в итоге ничего интересного не вышло.
В начале сказал Ах, но где-то в середине фильма потерял сюжетную нить, какие-то мутные диалоги, некрасивые актёры. я не расист но считаю что с неграми в фильме перебор. Короче вырубил эту муть и вздохнул с облегчением что больше не надо сидеть и напрягать свой мозг и смотреть на эти рожи....

Два самых интересных момента всего фильма, с глазом и ползущей рукой, уже заранее показали в рекламном ролике. Круче не будет. Интересно будет только заядлым любителям научной фантастики.

Не слушайте, всех этих нытиков. Фильм потрясный! Изобилует неожиданными сценами и поворотами. Сюжет реально хорош! Годная научная фантастика.
Это вам не Интерстеллар, господа (вот уж где г...о).
Это вам не Интерстеллар, господа (вот уж где г...о).

Ребята, норм фильм для последних сюжетов((. Несколько недосмысленно, несколько недоразвито, несколько недодуманно.... Смотреть надо.)

Нормальный ненапряжный фильм с интересной подаче!! чем-то "сквозь горизонта" напомнило, поменьше болтовни и побольше действие шедевр был бы а так интригующее начало и весьма скучноя середина)) неприятно до слез но все же черт есть что-то в этом фильме что заставляет до самого конца смотреть "вкратце" мне понравилось не очень но понравилось.

Отличный фильм,с удовольствием посмотрел 5 баллов

Задумка не плохая , но фильм не затягивает. Середнячек

Блин... Какое редкостное г...!!! Не тратьте время, проходите мимо... И откуда такой рейтинг...???

K0t пишет:
муть редкая
Согласен полностью...

фильм конечно не блокбастер, но интереснее Геошторма. Единственный минус- плохое сочетание жанров сценаристами в одном фильме.

100 минут пролетело как и не было. Был бы по моложе, пересмотрел бы ещё. 6/10

Очень интересно было почитать мнение далеких о том что типа несуразиться, скучная муть и.т.п. Самое прикольное в том что большинство этих юнитов и не подозревают что это третий фильм в новоявленной (или уже не очень новой) франшизе. Первый фильм - это в расеянской прокате Монстро, название в оригинале кстати звучит Кловерфилд. Второй фильм триллер Кловерфилд 10. парадокс соответственно третий а в откябре этого года выходит четвертый, действие которого происходит во времена Второй Мировой. Кстати если верны слухи, то в будущем создатели планируют очень плотно подвести сюжет к другой, очень неновой но известной франшизе, поэтому если все получиться то толи еще будет...
Народ, я что то не понял.поправьте что не так.
Осторожно - спойлер!
Они из космоса с помощью базона телепортировали из другой реальности на землю этого чудовище Монстро?

Что-то мутное.... Опасно тратить время...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

utv, благодаря Вам наконец-то дошло, что связывает между собой все эти Кловерфилды. Вернулись к первой части. Очень сложная и мутная схема.

Нормально так, вполне смотрибельный фильм, только русских опять по привычке грязью облили. А в остальном норма. 7/10

На трезвую голову такой сюжет не придумать.

люблю смотреть кино
нетлекс хорошая студия фильм понравился смотрел ночью один местами было жутко хороший кин не скучный снят качественно 8/10
Уважаемая администрация сайта, передайте, пожалуйста, тем дебилам, что понавтыкали в этом и многих других фильмах свою рекламу "азино", что никому их г*вно не нужно и что они - эти рекламодатели - пусть идут вместе со своими столь же тупорылыми актерами (на видеоролике) в одно место!

x_ пишет:
Уважаемая администрация сайта, передайте, пожалуйста, тем дебилам, что понавтыкали в этом и многих других фильмах свою рекламу "азино", что никому их г*вно не нужно и что они - эти рекламодатели - пусть идут вместе со своими столь же тупорылыми актерами (на видеоролике) в одно место!
Мы с ними связь не поддерживаем. Они итак прекрасно понимают какой эффект имеет их методы рекламы. Любой может зайти на их страничку в социальных сетях или их сайт и оставить свое пожелание.
Оскорбительные высказывания почти всегда имеют обратный эффект, с людьми нужно общаться по-человечески, кем бы ваш разум их вам не рисовал.
x_ пишет:
даже понятия не имеешь что это за люди с азино, они не только затолкают свое ** куда им надо, но и физически придут в гости, если будешь много возникать

Фильм снят круто но... Сюжет как всегда сводит всё на нет и к первому
Кловерфильду (Монстро) явный ! посыл идёт только на последних секундах
Здесь слишком много ляпов и бредовых поворотов (рука например !?)
А что Волков сожрал колобка (гироскоп) что за сказочные намёки ? На всей станции больше нет устройств позиционирования кроме маленького
копеечного гироскопа????!!!!
И вообще почему колоссальную установку обслуживают пара человек и как
они поняли что вернутся в свою вселенную после перезагрузки Шепарда ?
Итог - качественные съёмки и хорошие актёры дают надежду осилить кино до финала.
Кловерфильду (Монстро) явный ! посыл идёт только на последних секундах
Здесь слишком много ляпов и бредовых поворотов (рука например !?)
А что Волков сожрал колобка (гироскоп) что за сказочные намёки ? На всей станции больше нет устройств позиционирования кроме маленького
копеечного гироскопа????!!!!
И вообще почему колоссальную установку обслуживают пара человек и как
они поняли что вернутся в свою вселенную после перезагрузки Шепарда ?
Итог - качественные съёмки и хорошие актёры дают надежду осилить кино до финала.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Я ничего не понял. Досмотрел до конца. Удивительный бред, но интересно.
Мат запрещен! / Администрация

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
По жарный пишет:
Я ничего не понял. Досмотрел до конца. Удивительный бред, но интересно.
Ни чо не понятно
Но довольно интересно. В общем : быть кину
Лови плюсик
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Весь фильм ждал ждал интересной развязки, но фильм разочаровал. все очень не понятно или просто там нечего понимать

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хорошая фантастика! Вечер провести самое то! Качайте смело....
Много кино не бывает, особенно хорошего.

В топ худших сюжетов! Тратить время из-за графики и спецэффектов не стоит!

Я в восторге! Такую хрень сняли, что хочется продолжения))
Для лучшего усвоения желательно посмотреть предыдущие части.
Для лучшего усвоения желательно посмотреть предыдущие части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011