Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее 2
Фильмы: Назад в будущее 2 / Back to the Future 2 (1989) Подробнее
Приключения во времени продолжаются. На этот раз Марти со своим другом Доком и своей подругой переносятся в будущее, потому что, по словам Дока, который там уже побывал, их будущим детям грозит опасность. Исправив судьбу своих детей в будущем, герои решают вернуться обратно в восьмидесятые года, но в их отсутствие машиной времени воспользовался один человек, который вернулся в прошлое и кардинально изменил его. Вернувшись в восьмидесятые года, герои не узнают свое время, теперь им придется отправиться в пятидесятые года, и там воспрепятствовать злодею, который решил перекроить мир.
Назад в будущее 2
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
фильм на все времена!!!! 5+ из 5.
Потрясающий фильм, потрясающий сценарий и превосходная игра актёров!
Одним словом классика и смотреть всем ещё и ещё раз!!!
5 из 5 и конечно же в коллекцию!!!
Одним словом классика и смотреть всем ещё и ещё раз!!!
5 из 5 и конечно же в коллекцию!!!
Здорово они представляли себе 2015 год. Так прикольно, наивные).. Щас 2014 а летающих машин нету, нету летающих скейтов.. Годы сбросить нельзя ((
Это безумно интересная, незабываемая, яркая и захватывающая фантастическо–приключенческая комедия от великолепного режиссера Роберта Земекиса!
Оценка: 5.
An@Krogan пишет:
Это безумно интересная, незабываемая, яркая и захватывающая фантастическо–приключенческая комедия от великолепного режиссера Роберта Земекиса!
а прекинь если в паралельных вселенных все это есть, а мы развиваемся медленно вот ))) фильм классный
Шикарное продолжение первой серии. Не устаю поражаться творческому полёту режиссёрской мысли. Вот уж действительно - время не властно над подобными творческими изысками, когда в который раз с неослабным увлечением внимаешь художественно-сюжетной составляющей данной киномистерии. Смотреть - не пересмотреть!!! Высший класс кинематографии во всех компонентах!!! 5 и ещё раз 5!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 5+ Люблю этот фильм и всё тут !!!
Великолепно! Просто нет слов!
5+
5+
+2
-0
Фильм детство!!!!
VHS спасибо за хорошие детство
VHS спасибо за хорошие детство
Великолепное продолжение,которое в чем-то даже и лучше первого фильма.Умели же тогда снимать фильмы,отличное кино,веселое,смешное,интересное.Определенно это шедевр,даже я бы сказал классика.Актеры нереально радуют,особенно Кристофер Ллойд.Конечно сценарий просто блестящий,да и снято это для 1989 года очень недурно.Насколько же у режиссера богатая фантазия,это просто великолепно.Можно пересматривать вечно и будет все так-же интересно,как и в первый раз.
Еще раз повторюсь-это классика!
10/10.
Еще раз повторюсь-это классика!
10/10.
Приятно было вновь насладится ДОКом и Мак Флаем! Продолжение на высоте!
5
5
Класс фильмец и отличное продолжение.
А вы слышали, что найк в 2015 году обещает выпустить кроссовки как в этом фильме, с функцией автоматической шнуровке?
даже не знаю какой лучше, первый или второй! обе части просто великолепны!
Классный фильм!!! Больше мне добавить нечего)))
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Лучший из Трилогии - Очень Люблю и часто пересматриваю! =)))
хорошее продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вторая часть самая насыщенная и динамичная. Фанатею от неё ))).
Не каждый гол - победа!
Посмотрели с дочкой в сотый раз этот фильм. Как-то подумалось, вот пришел 2015 год и нам, в смысле людям из будущего, чего-то в этот фильме обещали. Что сбылось? Увы, полетов на скейтах пока нет. Машины тоже ездят по земле, а не прямо под облаками. Внутренние вентиляторы в одежду не встроены. Шнурки сами не завязываются (дочка сильно расстроилась). С вывернутыми карманами никто не ходит (только в драных джинсах-дуршлагах).
Но есть и прямо-таки пророческие вещи: в полиции стали служить женщины; автомобили из-за аэродинамики стали похожи один на другой; политическая элита стала разбавляться выходцами из Африки; ну и, самое главное, подонки с большими деньгами по-прежнему самые уважаемые люди в обществе.
Но есть и прямо-таки пророческие вещи: в полиции стали служить женщины; автомобили из-за аэродинамики стали похожи один на другой; политическая элита стала разбавляться выходцами из Африки; ну и, самое главное, подонки с большими деньгами по-прежнему самые уважаемые люди в обществе.
На счет летающих машин прочитала и сразу же вспомнились слова Горького, когда на него попала птичка хоть по примете и "к деньгам":
-Хорошо, что коровы не летают!
Вот и я рада, что поднимешь голову, а там разве самолет рассмотришь, или же кому повезет вертолет
И правильно хвалят фильм, а особенно эту серию. И еще добавлю, что не малую часть привнес в картину и Майкл Дж. Фокс. На него можно смотреть и смотреть. Еще не одной роли плохо не сыграл, он просто неподражаем
-Хорошо, что коровы не летают!
Вот и я рада, что поднимешь голову, а там разве самолет рассмотришь, или же кому повезет вертолет
И правильно хвалят фильм, а особенно эту серию. И еще добавлю, что не малую часть привнес в картину и Майкл Дж. Фокс. На него можно смотреть и смотреть. Еще не одной роли плохо не сыграл, он просто неподражаем
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не каждый гол - победа!
Julia75 пишет:
Юлия, живу рядом с вертолетным заводом и испытательным полигоном. Везет каждый день и много.
Вот так повезло Вижу я обратилась как раз по адресу. А ведь вертолет в небе - это как трактор на дороге... А подумалось тоже не с проста, ведь живу на самом краю города и тоже неподалеку, но только аэропорт и частенько наблюдаю как садятся и взлетают самолеты (живу то на 11 этаже и обзор на поля замечательный), но их не слышно даже.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
те кому понравилась 1 часть, то и эту с удовольствием посмотрят
Все части на высшем уровне!А ведь это конец 80-ых ! От меня 5.
Этот фильм, я могу хоть сто раз пересмотреть и всё равно не надоест.
Всегда был одним из моих любимых 10/10
Всегда был одним из моих любимых 10/10
сняли бы этот фильм с новыми спец эффектами мне кажется получилась бы крута
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011