Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тетрадь смерти / Death Note (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Тетрадь смерти / Death Note (2017) Подробнее

Лайт – способный студент. Однажды ему в руки попадает необычная тетрадь. Вскоре он понимает, что эта тетрадь способна убить любого человека, достаточно только вписать в неё имя смертника. Парень мнит себя супергероем. Он решает очистить город от преступности и бандитов. Студент начинает активно вписывать имена в тетрадь, таким образом, увеличивая количество смертников и одновременно уменьшая количество преступников. Неожиданно линчеватель обнаруживает, что на него открыта охота, но не преступниками. На след Лайта вышел профайлер ФБР, который скрывается под псевдонимом L. Это значит, что Лайт не сможет его просто так убить.

Тетрадь смерти / Death Note (2017)
Minotaur Games
Новичок
+2
-0
kiskintay пишет:
Ну что за фильм?! Глупый сюжет для детсадовского возраста младшей группы...Какой-то детский лепет, особенно сыщик-ФБРовец, которого готовили в Японии на совершенно-секретном объекте... А потом съехали, а всю секретную документацию оставили... И японец в Японии, поехал за этими документами на Ауди с левым рулем... Хрень и Дешевка! Никому не советую! :smile13: :smile9:
Между прочим в Японии европейские машины с левым рулем считаются престижными. и там очень много леворульных машин
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Сносный фильмец
Elvis 56
Новичок
+52
-21
45
Отличный фильм, просто отличный! Сюжет, актёры, операторская работа, монтаж и конечно же музыка в стиле 80-х (ретровейв) , да и вообще похож на триллер 80-х - начала 90-х. Этот фильм сделал мой вечер. Советую для просмотра со второй половинкой.:smile3:
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
не плохой стоит к просмотру!
Елена+
Опытный
+66
-98
Фильм слабоват
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
все как то..банально что ли!по начало вроде цепануло,ну потом как то нудно стало..короче 3:smile17:
avtomonov82
Новичок
+15
-22
нормальный фильмец, а японская версия не очень понравилась как её тут не рекламировали
master101
Новичок
+3
-1
Получилось так себе.
Не зацепили главные герои.
Главный герой и его девушка не понравились совсем.
Чернокожий детектив вроде и пытался играть, но тоже как-то неловко изображал своё "особенное" поведение.
Если уж без афроамериканцев не обойтись, то лучше бы тогда чернокожей сделали подружку главного героя или самого героя - хуже бы не стало. А на детектива взяли бы нормального японца (в японском оригинале мне детектив больше понравился).

Оценка 5/10 - Скоротать вечерок можно, но не более.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Да чего там?Просто муть какая-то.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
если вы имели счастье смотреть аниме, сериал или две первые (не третью) часть оригинального японского фильма, то прошу, не совершайте ошибку и не пытайтесь посмотреть ЭТО.
так ждал выхода и такой облом получил...мне жаль, что смотрел это:smile20:
:smile234:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
это что, сняли для тупых, которые не поняли японский оригинал ?
Artem B.
Новичок
+10
-11
даже рядом не стоит у сериала
:smile20:
kutim
Мастер
+593
-320
83
satturnus пишет:
если вы имели счастье смотреть аниме, сериал или две первые (не третью) часть оригинального японского фильма, то прошу, не совершайте ошибку и не пытайтесь посмотреть ЭТО.
так ждал выхода и такой облом получил...мне жаль, что смотрел это:smile20:

Сериал не видел, может поэтому фильм просмотрел с интересом.
Думаю качнуть сериал и потом отписаться.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Самое ужасное в фильме, это то, что не раскрыли становление ГГ, тем, кем он стал и его внутреннее переживание. А то, что действие в Америке, концовка другая, L черный и т.д. это не так уж и важно.
6/10 И то, только потому, что сериал понравился.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
...............
Эксперт
+124
-145
Прежние тетради не смотрел и этот фильм, можно сказать, понравился: лёгкий, пустоватый, но забавный. Себе не оставлю и пересмотреть вряд ли потянет, но не плохой фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011