Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком будущем ученым удается официально подтвердить существование жизни после смерти. Миллионы людей на Земле решили совершить самоубийство, полагая, что, таким образом, перезагрузят свою жизнь.
значит так оценка!!!задумка сюжета интересная....в процессе всей пьесы про саму задумку вообще забыли ..и фильм плавно перетекает в мелодрамный нуд....в финале вообще полный ребус с прикольной всё той же мелодрамной развязкой....
Фантастика! Редчайшее сочетание религиозной, научной, социальной и философской тем, объединённых ответом на вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" Не буду спорить, но от меня - 8 из 10!
Это пипец. И по сюжету и по остальному. Герои невнятные, диалоги идиотские, последовательность поступков странная. Лучше посмотреть сериал "Грань"- там (по сравнению с этим говном) есть хотя-бы харизматичные персонажи) Досмотрела до середины и не могу больше, такая фигня...
Очень затянутое, даже сказал-бы нудное начало. С неплохим подбором актеров снять такую тягомотину... ну это надо было умудриться. Идея фильма отличная, оригинальная, но воплощение отвратительное, первый час просмотра постоянно хотелось промотать. Отдельно о операторе - сложилось впечатление что снимал школьник на мобилку. В общем отлично похеренная, хорошая, сюжетная идея. Не хватило создателям мастерства а хорошие актеры стали жертвами их (создателей) бездарности
Очень затянутое, даже сказал-бы нудное начало. С неплохим подбором актеров снять такую тягомотину... ну это надо было умудриться. Идея фильма отличная, оригинальная, но воплощение отвратительное, первый час просмотра постоянно хотелось промотать. Отдельно о операторе - сложилось впечатление что снимал школьник на мобилку. В общем отлично похеренная, хорошая, сюжетная идея. Не хватило создателям мастерства а хорошие актеры стали жертвами их (создателей) бездарности
Всегда было интересно узнать, что каждый для себя подразумевает слово "тягомотина"? В этом интересном фильме, нужно было: - сократить время фильма, сжать историю или убрать некоторые сцены; - увеличить скорость; - устроить из этого боевик, что бы просыпаться под выстрелы иногда; - и прочее;
Думаю что все отлично, хорошо передано состояние и чувства. Кажется автор идеи основывался на эзотерическом опыте, Если кто слышал, что когда умирает человек внезапно для себя или самоубийца, то он ходит по кругу своего сознания и не может сделать переход в так бы сказать "на тот свет". Многие думают что они живут и делают для них привычные вещи, только ..ладно много писать( а то кто почитает мои слова тот уже кучу комментарий на меня нашлет =)) , буд то я шизик )
Абсолютно согласен с большинством рецензентов, что при любопытной идее и при хорошем подборе актеров создатели фильма свою картину просто загубили нудным воплощением темы об доказательном открытии существования потустороннего мира и жизни после смерти. Остается лишь сожалеть, что развитие истории, о том, как важенейшее открытие повлияло на человечество, подается на экране в медленном темпе, откровенно затянуто и главное - мировой масштаб проблемы быстро остается в стороне, а на первый план выходят частности: остров, что-то вроде секты суицидников, во главе которой стоит ученый, совершивший открытие, один из его сыновей, пытающийся доказать, что отец не прав в своем открытии. В целом кино смотрится так, будто все происходит в какой-то больнице или психушке. А под конец нас ждет "заморочка" , было ли все происшедшее реальностью или это казалось главному герою? Я бы сказал, что нам предложен дешевый фильм, который, что посмотришь, что нет - ничего не потеряешь.
Для меня критерий - помнить о чем фильм и как закончился спустя пару месяцев. Тут - запомнил все и до сих пор хорошее впечатление. Я бы сказал что все самое интересное начинается в последних минутах фильма, начало - всего лишь декорация к этим нескольким минутам.
Мне нравится актриса, и понравилось что с грустинкой, идея жизни после смерти как фон для драматичности сюжета. Все красиво и интересно с начала до конца в одном тоне, ато бывает начало завлекает, а концовка все портит или наоборот. А тут все выдержано в одном стиле, для кого-то может и затянут, наверно любителям "атомной блондинки" или еще какой ерунды. Ну или люди ждали чистой фантастики, тут же суть в жанрах ДРАМЫ И МЕЛОДРАМЫ. Фантастика как бекграунд для сюжета. И тут действительно есть драма и мелодрама и фантастики чуть , и получился хороший кофе со специями заваренный в турке. Твердая 9-тка !
Мда...ОЧЕНЬ скучно! Под этот фильм хорошо засыпать. Но идея,действительно, хорошая.... В общем: идея +, сюжет+-, фильм - , актеры -, декорации - ,спецэффекты -,бюджет -....Итого 3 балла
Да, фильм скучноват, но шайтан его возьми, каков сюжет. Не могу сказать что актеры были на высоте, но все же сыграли качественно (могли и лучше). Тему надо было развернуть глубже, но подумали что зритель и так разберётся. И как же все закрутили, вот сиди и распутывай. Распутал - сплети обратно. Философствовать на такие темы можно долго и даже бесконечно, пока мозг не поплывет. И все же понравился. Я люблю поразмышлять и пофилософствовать.
Конечно фильм сероват и нудноват, но атмосферен. Тема - а что же там после смерти - неисчерпаема. И здесь один из вариантов, очень даже интересно в этом разобраться. 7/10
Нормально философский фильмец. Любителям форсажей 8 и трансормероов я думаю не зайдет. Фильм для тех кто любит необычный сюжет где после фильма можно поразмышлять. Да кстати и девчонка красивая.
В целом, слабоват фильм, но в то же время, не могу сказать, что пожалел о просмотре. Наверное из-за концовки. По этому рекомендовать не буду. Очень-очень на любителя. Со схожим сюжетом есть фильм, где несколько друзей и знакомых вышли на прогулку на яхте, вот там триллер нормальный, с концовкой очень похожей на концовку этого фильма. Но не помню как называется. А жаль, я бы тот пересмотрел. Этот не буду, раза вполне хватило на всю жизнь) Но, повторюсь, не сожалею.
Скучно, муторно. Такую философскую тему затронули, но хоть какие-то ответы получаешь только в конце и из-за этой движухи фильм немного оживает, но смысл уже?.. Кстати, из-за концовки эта картина становится похожа на "Треугольник" (2009).
откровенный призыв к суицидам,якобы мы сразу проснёмся в дургом мире, лучше у людей видимо проблемы с психикой...имею ввиду сценарий,съёмку и т.п. не тратьте на это время
Нуу как то скучно ,сыро,не особо интересно.Очередной раз повелся на трейлер.Не множко поменять бы сюжет и актерский состав,может что ты б и получилось,а так..увы и ах.
Очень смешанное чувство после просмотра. Но я не думаю, что главная суть фильма в суициде как писали ранее. Да, главный герой пытается понять, что же это за жизнь после смерти, но не ради человечества, как мне кажется, а ради себя, чтобы не чувствовать больше груз вины. Итог самой идеи в том, что в другой жизни ты поступишь по другому и не совершишь ошибку, о которой коришь себя сейчас. В том, что с тобой рядом будут дорогие тебе люди. И у ГГ случился, если так можно сказать, хэппи энд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!