Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек и Джилл: Любовь на чемоданах
Фильмы: Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusqua toi (2009) Подробнее
Можно ли влюбится в человека ни разу в жизни его не увидив? Оказывается можно. Так и происходит с Клоэ, которая живет и работает в Париже. Ей уже двадцать шесть, а она одинока. Может быть поэтому, случайно попавший к ней чемодан становится не просто вещью, а своеобразной мечтой о принце. Джек же, который потерял его и не догадывается, что в него уже влюблена молодая француженка. Он хочет найти чемодан, который дорог ему как память об отце. Встреча Клое и Джека обещает быть очень итнересной и даже романтичной! .
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах

D.J.RUSS пишет:
щас скачаю расскажу:n)как скорость

Очень приятный отдыхающий фильм.:=)

Простенький, необременяющий фильм. На 4.

затянуто...но вцелом,посмотреть разок можно,если больше нечего...

Как думал, так и оказалось. ОЧередная псевдо-мелодрама. Хотя б получше истинно американских.

Нудная чушь....лучше вообще не смотреть

Фильм замечательный! Идёт всего 75 минут, ничего лишнего, всё самое главное. А ещё... Джастин Барта <3... ты мой идеал настоящего мужчины

занудные герои, занудный фильм. мне кажется, лучше амели пересмотреть ещё раз :protiv:

фильм чушь полная, даже смотреть не стоит!!!!!!!!!!8)

нудный фильм... идет не долго но смотреть устаешь)

Это ужасно нудный фильм!!! Не стоит смотреть! Чушь!!!

Никакущий фильм. Еле досмотрела до середины и тут же стёрла.
Особо запомнилась и НЕ понравилась актриса, которая также ужасно сыграла в фильме Бесславные ублюдки.
Оценка фильму 1.
Особо запомнилась и НЕ понравилась актриса, которая также ужасно сыграла в фильме Бесславные ублюдки.
Оценка фильму 1.

полная ерунда....даже не досмотрел.

Почему название перевели так останется тайной....
Фильм - не чушь и не нудятина однозначно, всего лишь неторопливое повествование истории любви.
Для романтиков самое оно)
Фильм - не чушь и не нудятина однозначно, всего лишь неторопливое повествование истории любви.
Для романтиков самое оно)

Я не романтик, но этот фильм - один из самых любимых!
Д.Барта нереальный
Д.Барта нереальный

Скукатища!!!!!!!!!!!!И где там комедия?Там негде посмеяться!!!
Просто 2
Просто 2
чё на хрен вы тут пишите???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если проблемы со сном, то можно использовать в качестве снотворного!

Решила вчера посмотреть перед сном, работает как снотворное
Засыпала от скуки несколько раз... Эта мелодрама на любителя, лично я этот фильм удалю...
Засыпала от скуки несколько раз... Эта мелодрама на любителя, лично я этот фильм удалю...

Очень позитивный фильм. Хотелось бы мне, что бы со мной произошла подобная история. 5+

мда фильм никакой смотрел в три раза просто чтобы досмотреть

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
туфта полная, не качайте, не тратьте время!

Не напрягает.На один раз......................Классный сайт.....................

очень романтичный фильм, от меня 5 баллов!!!

просто фильм. Даже не знаю чего написать. Эмоции мало в фильме. Поэтому скучно. На оскара не потянет, но если и пропустите его, то ни чего не потеряете.
Как медленная посредственная история любви посредственных людей.

Очень хороший фильм.
Видела много спорных коментариев. На вкус и цвет, только прочитай я коменты до первого просмотра, я бы не скачала.
Но, к счастью, я смотрела его давно, и приличное время тащилась!
Видела много спорных коментариев. На вкус и цвет, только прочитай я коменты до первого просмотра, я бы не скачала.
Но, к счастью, я смотрела его давно, и приличное время тащилась!

скучное кино для меланхоликов
Не понимаю, что аж такого нудного многие нашли в этом фильме. Да, не супер интеллектуальные и не самый захватывающий фильм, шедевром его не назовешь, но некая трогательность в нем присутствует. Мелани Лоран такая душка! На нее можно смотреть часами, и неважно, о чем фильм

фильм снят по строке песни "я прыйшоу тябя няма"
2
2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011