Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уйти красиво / Going in Style (2017)
Фильмы: Уйти красиво / Going in Style (2017) Подробнее
Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы сохранить свои пенсионные накопления.
Уйти красиво / Going in Style (2017)

Довольно позитивненько, потраченного времени не жаль, а это уже не мало )

Shadrap пишет:
Старички впервые в жизни отправляются на ограбление, доведённые до отчаяния несправедливостью жизни. Весело, если бы не было так грустно. Но - всё обошлось, финал на высокой ноте, 8 из 10.
и добавить нечего

Фильм просто шикарный. Забавный юмор, любимые актёры. Были действительно напряжённые моменты заставившие переживать за героев, при чём несколько раз. Надо будет пересмотреть уже в более спокойной обстановке) Однозначно советую к просмотру.
10/10
10/10
Не осилил до конца. Приторно- слащавая американская не смешная комедия. Кейн и Фримен в этом (как бы помягче выразится?)...... Наверное все таки я чего то не понимаю(((

Мир такой - каким ты его видишь
Очень приятное кино) Наивное, душевное и трогательное)) Актеры просто замечательные, много забавных моментов, но есть и пережевательные кадры. Позже пересмотрю наверняка. 9/10

Перед просмотром этой картины рекомендую посмотреть "Красиво уйти" 1979 г.в., так будет интереснее. Этот фильм более позитивный. Спасибо.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, мне понравился! И задумка и реализация

отличный, добрый, смешной фильм

Сказка,конечно,но посмотреть можно.

Sergeant B
сказка,но посмотреть НУЖНО!

В общем и целом - приятное кино
.
.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Одновременно глупая, милая, смешная и местами очень трогательная история. А общая завязка как никогда говорит правильные слова и показывает ситуацию, которая близка каждому обычному человеку.
Посмотрел на старичков, которые ещё могут, с удовольствием.
Оценка: 7.
Посмотрел на старичков, которые ещё могут, с удовольствием.
Оценка: 7.
Fess

Просто добрый теплый фильм про настоящую дружбу !!!

Хороший запоминаюшейся фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011