Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уйти красиво / Going in Style (2017)
Фильмы: Уйти красиво / Going in Style (2017) Подробнее
Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы сохранить свои пенсионные накопления.
- 1
- 2
Уйти красиво / Going in Style (2017)

Легкая, ни к чему не обязывающая комедия, с уже полюбившимися актерами.

Лёгкий,ни к чему не обязывающий сюжет,для поднятия настроения. 9/10
Не может не радовать то,что в коментах ниже не увидел писанины как обычно пишут про "пиндосов",надеюсь вы меня поняли.
Не может не радовать то,что в коментах ниже не увидел писанины как обычно пишут про "пиндосов",надеюсь вы меня поняли.

вдохновились русским фильмом "Старики-разбойники"
хороший актёрский состав...лёгкий...простой...даже сюжет пытались закрутить )
на 1 раз
хороший актёрский состав...лёгкий...простой...даже сюжет пытались закрутить )
на 1 раз

..ничто так не свободно как мысли человека...
классный фильм
....под вечер перед сном самое то
легкий, добрый и непринудительный
..
10/10..советую к просмотру..
....под вечер перед сном самое то
легкий, добрый и непринудительный
..
10/10..советую к просмотру..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Лично меня дедки убаюкали,не зацепил

Фильм скучноват,но актеры (актерище) шикарные. Посмотрите - плеваться не будете. Не посмотрите,ничего не потеряете.

Старперцы тряхнули стариной. Очень классная комедия. Я получил море удовольствия от просмотра, также от гениальной игры Майкла Кейна и Моргана Фримена. Остальные тоже были на высоте (дабы не обидеть).
Режиссер Зак Брафф умница - продумал все до мелочей и хорошо реализовал.
Приятного просмотра.
Режиссер Зак Брафф умница - продумал все до мелочей и хорошо реализовал.
Приятного просмотра.

...but some things make me feel so sad...
Старички впервые в жизни отправляются на ограбление, доведённые до отчаяния несправедливостью жизни. Весело, если бы не было так грустно. Но - всё обошлось, финал на высокой ноте, 8 из 10.

Хорошо когда Хорошо
Мне так думается,что создатели этого фильма могли взять за основу сценарий из фильма "Кокон".Тоже три старпера,любовные похождения,врачебная помощь, очень все схоже.Снялись актеры большой величины,так что раз можно посмотреть,фильм хороший.

Довольно позитивненько, потраченного времени не жаль, а это уже не мало )

Shadrap пишет:
Старички впервые в жизни отправляются на ограбление, доведённые до отчаяния несправедливостью жизни. Весело, если бы не было так грустно. Но - всё обошлось, финал на высокой ноте, 8 из 10.
и добавить нечего

Фильм просто шикарный. Забавный юмор, любимые актёры. Были действительно напряжённые моменты заставившие переживать за героев, при чём несколько раз. Надо будет пересмотреть уже в более спокойной обстановке) Однозначно советую к просмотру.
10/10
10/10
Не осилил до конца. Приторно- слащавая американская не смешная комедия. Кейн и Фримен в этом (как бы помягче выразится?)...... Наверное все таки я чего то не понимаю(((

Мир такой - каким ты его видишь
Очень приятное кино) Наивное, душевное и трогательное)) Актеры просто замечательные, много забавных моментов, но есть и пережевательные кадры. Позже пересмотрю наверняка. 9/10

Перед просмотром этой картины рекомендую посмотреть "Красиво уйти" 1979 г.в., так будет интереснее. Этот фильм более позитивный. Спасибо.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, мне понравился! И задумка и реализация

отличный, добрый, смешной фильм

Сказка,конечно,но посмотреть можно.

Sergeant B
сказка,но посмотреть НУЖНО!

В общем и целом - приятное кино
.
.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Одновременно глупая, милая, смешная и местами очень трогательная история. А общая завязка как никогда говорит правильные слова и показывает ситуацию, которая близка каждому обычному человеку.
Посмотрел на старичков, которые ещё могут, с удовольствием.
Оценка: 7.
Посмотрел на старичков, которые ещё могут, с удовольствием.
Оценка: 7.
Fess

Просто добрый теплый фильм про настоящую дружбу !!!

Хороший запоминаюшейся фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011