Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее

Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Невидимая сторона
Alessia
Новичок
+4
-4
Суперский фильм, побольше таких бы снимали а то слишком мало доброты на свете, люди забывают как это помогать и творить добро !!!!!!!
npocto_anya
Новичок
+3
-1
:smile21: Waw!!! Почала дивитися фільм десь пів на другу ночі, хоча була страшенно втомлена - не могла відірватися від екрану! Навіть не знаю, яким словом описати фільм... Добрий, щирий... Та ні... все не те... Але точно знаю - Ви не пошкодуєте, якщо переглянете його!!!!:smile19:
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
За все 2 часа просмотра фильма я не разу не пожалел что начал его смотреть... Фильм просто супер, для настоящих киноманов... подумать только он еще и на реальных событиях остнован.... В паре моментах даж прослезился... Это один из лучших фильмов что я видел... не пожалейте времени, скачайте и посмотрите..... Этот фильм того стоит...
Я ставлю 100 из 100....
Согласен с тобой Алукард. На оборот дракула чё ли
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
если бы не Оскар, то вряд ли когда стал смотреть кино про белую американку, усыновляющую здоровенного негритянского вышибалу...
спасибо товарищам киноакадемикам, что не дали Оскара гл.героине "Тужься", а дали заслуженно Сандре Баллок!
Tako
Новичок
+9
-8
21
:smile159: Браво Сандре!!! я влюбилась в этот фильм :smile159:
MaryFaer
Новичок
+1
-0

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
За все 2 часа просмотра фильма я не разу не пожалел что начал его смотреть... Фильм просто супер, для настоящих киноманов... подумать только он еще и на реальных событиях остнован.... В паре моментах даж прослезился... Это один из лучших фильмов что я видел... не пожалейте времени, скачайте и посмотрите..... Этот фильм того стоит...
Я ставлю 100 из 100....

Целиком и полностью согласна с Вами!
С первой минуты фильм затягивает! Актеры молодцы! Актеры вживались в роль, а не играли ее... все чувства, которые ты видишь на экране, ты прочувствуешь в себе! В некоторых моментах действительно прослезилась... Очень советую всем качать! не пожалейте времени, посмотрите этот фильм, уверена, вам понравится! :smile21:
В коллекцию лучших фильмов!:smile6:
HOLOD
Новичок
+6
-8
1
Хороший фильм
вихарь
Новичок
+2
-1
Пожалуйста,выложите в полном дублировании...
Ma7
Новичок
+5
-7
4
фильм очень понравился!!! :smile1:
:smile3:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
Фильм :smile21: замечательный!!! :smile8:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
блестящий фильм! и совершенно великолепная игра сандры баллок !!!- более чем заслуженные Оскар и золотой глобус!
да все актёры отлично сыграли , включая маленького мальчика, особенно ценно, что фильм снят на основе реальных событий! - вот уж действительно пример христианской любви к ближнему!!!
фильм очень эмоциональный , невозможно просто не сопереживать героям!
фильм можно рекомендовать практически всем!)
5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Персей
Продвинутый
+26
-30
Хороший фильмец.....!!! Хоть негр и ходил весь фильм как задроченая горилла, в конце круто своих "братанов" нигеров раскидал!!!:smile238: 5!
alecseevsergey
Новичок
+7
-2
7
Очень хороший, не проходящий фильм, трогает за душу и не оставляет равнодушным.:smile3:
perekatipole
Новичок
+25
-15
Очаровательный, трогательный, великолепный фильм! Шедевр! Нетленка!
Slevinst
Опытный
+33
-44
я в шоке фильмы старые и не очень и почему то перевод не дублированный хоть их и по телеканалу показывали, только дублированный
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ !!!!! 5 +:smile3: :smile8:
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
Это самый чудесный фильм, который мне только довелось посмотреть в своей жизни!!! Я весь фильм сидела улыбаясь... в некоторых эпизодах прослезилась...
С самой первой минуты я поняла, что это шедевр. Очень понравилась игра актеров, особенно Сандра Баллок, "Большой Майк" и сын главной героини. Так чудесно осознавать, что в этом мире есть по-настоящему добрые, светлые люди, умеющие любить и ценить жизнь, ее прелесть...
Я влюблена в этот фильм. Огромное спасибо создателям и этому сайту за то, что выложили этот фильм, заставивший меня стать еще счастливее!!!
Буду смотреть этот фильм еще раз 1000000000!!!
newgrat
Новичок
+10
-15
Хороший фильм, похож на сказку для взрослых, что радует:smile3:
19761974
Новичок
+13
-4
21
Когда будет дубляж? И будет ли ваще?
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
Фильм достойный Оскара, вызывает самые лучшие чувства и оставляет только приятное после просмотра=):smile3:
cvbn8272
Новичок
+6
-6
82
Ну очень понравился фильм, таких фильмов мало +5
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
eclisiast пишет:
блестящий фильм! и совершенно великолепная игра сандры баллок !!!- более чем заслуженные Оскар и золотой глобус!
да все актёры отлично сыграли , включая маленького мальчика, особенно ценно, что фильм снят на основе реальных событий! - вот уж действительно пример христианской любви к ближнему!!!
фильм очень эмоциональный , невозможно просто не сопереживать героям!
фильм можно рекомендовать практически всем!)
5++++

Полностью согласна с мнением eclisiastа! Спасибо.
ПапинаДочка
piter812
Новичок
+0
-1
Фильм хороший!!!смотрите. пятёрка
gardax
Новичок
+2
-3
Игра актеров не очень, да и сам фильм так себе... было несколько трогательных моментов, а так в целом слабенько. 3. :smile13:
IN_DA
Новичок
+6
-5
отличный фильм, а те кто говорит, что средненько, снимите лучше, да или хотя бы придумайте сюжет, сидят тут, критики канского фестиваля епть.
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Хороший фильм, сюжет отличный. :smile19: :smile19: :smile19:
PS: Сандре Баллок идет блондинистый цвет волос)))!
Korna
Опытный
+132
-91
51
Баллок давно пора было получить оскара.
Пятерочку поставила.
Кинолюб
Новичок
+7
-25
За душу меня давно уже ничего не трогает, твердая 3
Ptaha1
Новичок
+10
-10
а, в двдрипе не будет перевод проф. (полное дублирование), а, то хотелось бы на плазме посмотреть, а, мой двд не поддреживает форматы BD??
КалинкаМалинка
Новичок
+0
-0
Отличный фильм!Твердая 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011