Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона
Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Невидимая сторона
Суперский фильм, побольше таких бы снимали а то слишком мало доброты на свете, люди забывают как это помогать и творить добро !!!!!!!
Waw!!! Почала дивитися фільм десь пів на другу ночі, хоча була страшенно втомлена - не могла відірватися від екрану! Навіть не знаю, яким словом описати фільм... Добрий, щирий... Та ні... все не те... Але точно знаю - Ви не пошкодуєте, якщо переглянете його!!!!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
За все 2 часа просмотра фильма я не разу не пожалел что начал его смотреть... Фильм просто супер, для настоящих киноманов... подумать только он еще и на реальных событиях остнован.... В паре моментах даж прослезился... Это один из лучших фильмов что я видел... не пожалейте времени, скачайте и посмотрите..... Этот фильм того стоит...Согласен с тобой Алукард. На оборот дракула чё ли
Я ставлю 100 из 100....
если бы не Оскар, то вряд ли когда стал смотреть кино про белую американку, усыновляющую здоровенного негритянского вышибалу...
спасибо товарищам киноакадемикам, что не дали Оскара гл.героине "Тужься", а дали заслуженно Сандре Баллок!
спасибо товарищам киноакадемикам, что не дали Оскара гл.героине "Тужься", а дали заслуженно Сандре Баллок!
Браво Сандре!!! я влюбилась в этот фильм
+1
-0
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
За все 2 часа просмотра фильма я не разу не пожалел что начал его смотреть... Фильм просто супер, для настоящих киноманов... подумать только он еще и на реальных событиях остнован.... В паре моментах даж прослезился... Это один из лучших фильмов что я видел... не пожалейте времени, скачайте и посмотрите..... Этот фильм того стоит...
Я ставлю 100 из 100....
Целиком и полностью согласна с Вами!
С первой минуты фильм затягивает! Актеры молодцы! Актеры вживались в роль, а не играли ее... все чувства, которые ты видишь на экране, ты прочувствуешь в себе! В некоторых моментах действительно прослезилась... Очень советую всем качать! не пожалейте времени, посмотрите этот фильм, уверена, вам понравится!
В коллекцию лучших фильмов!
Пожалуйста,выложите в полном дублировании...
Фильм замечательный!!!
блестящий фильм! и совершенно великолепная игра сандры баллок !!!- более чем заслуженные Оскар и золотой глобус!
да все актёры отлично сыграли , включая маленького мальчика, особенно ценно, что фильм снят на основе реальных событий! - вот уж действительно пример христианской любви к ближнему!!!
фильм очень эмоциональный , невозможно просто не сопереживать героям!
фильм можно рекомендовать практически всем!)
5++++
да все актёры отлично сыграли , включая маленького мальчика, особенно ценно, что фильм снят на основе реальных событий! - вот уж действительно пример христианской любви к ближнему!!!
5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хороший фильмец.....!!! Хоть негр и ходил весь фильм как задроченая горилла, в конце круто своих "братанов" нигеров раскидал!!! 5!
Очень хороший, не проходящий фильм, трогает за душу и не оставляет равнодушным.
Очаровательный, трогательный, великолепный фильм! Шедевр! Нетленка!
я в шоке фильмы старые и не очень и почему то перевод не дублированный хоть их и по телеканалу показывали, только дублированный
Праздник к вам приходит
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ !!!!! 5 +
Это самый чудесный фильм, который мне только довелось посмотреть в своей жизни!!! Я весь фильм сидела улыбаясь... в некоторых эпизодах прослезилась...
С самой первой минуты я поняла, что это шедевр. Очень понравилась игра актеров, особенно Сандра Баллок, "Большой Майк" и сын главной героини. Так чудесно осознавать, что в этом мире есть по-настоящему добрые, светлые люди, умеющие любить и ценить жизнь, ее прелесть...
Я влюблена в этот фильм. Огромное спасибо создателям и этому сайту за то, что выложили этот фильм, заставивший меня стать еще счастливее!!!
Буду смотреть этот фильм еще раз 1000000000!!!
С самой первой минуты я поняла, что это шедевр. Очень понравилась игра актеров, особенно Сандра Баллок, "Большой Майк" и сын главной героини. Так чудесно осознавать, что в этом мире есть по-настоящему добрые, светлые люди, умеющие любить и ценить жизнь, ее прелесть...
Я влюблена в этот фильм. Огромное спасибо создателям и этому сайту за то, что выложили этот фильм, заставивший меня стать еще счастливее!!!
Буду смотреть этот фильм еще раз 1000000000!!!
Хороший фильм, похож на сказку для взрослых, что радует
Когда будет дубляж? И будет ли ваще?
Фильм достойный Оскара, вызывает самые лучшие чувства и оставляет только приятное после просмотра=)
Ну очень понравился фильм, таких фильмов мало +5
eclisiast пишет:
блестящий фильм! и совершенно великолепная игра сандры баллок !!!- более чем заслуженные Оскар и золотой глобус!
5++++
Полностью согласна с мнением eclisiastа! Спасибо.
ПапинаДочка
Фильм хороший!!!смотрите. пятёрка
Игра актеров не очень, да и сам фильм так себе... было несколько трогательных моментов, а так в целом слабенько. 3.
отличный фильм, а те кто говорит, что средненько, снимите лучше, да или хотя бы придумайте сюжет, сидят тут, критики канского фестиваля епть.
Хороший фильм, сюжет отличный.
PS: Сандре Баллок идет блондинистый цвет волос)))!
PS: Сандре Баллок идет блондинистый цвет волос)))!
Баллок давно пора было получить оскара.
Пятерочку поставила.
Пятерочку поставила.
За душу меня давно уже ничего не трогает, твердая 3
а, в двдрипе не будет перевод проф. (полное дублирование), а, то хотелось бы на плазме посмотреть, а, мой двд не поддреживает форматы BD??
Отличный фильм!Твердая 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011