Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment (2016)
Подробнее
80 сотрудников международной корпорации заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!
Фильм серьёзнее, чем может показаться. Снят он, конечно, в угоду нынешним тенденциям кроваво и жёстко. Но это не "бессмысленное месиво", как тут пишут. Это фильм о выборе. Выборе между страхом и жертвенностью, целесообразностью и совестью. Я, абсолютно, не поклонник фильмов-мясорубок, но этот стоит того, чтобы его посмотреть. Посмотреть, чтобы поразмыслить. а не поупиваться кровавым зрелищем.
Интересный и грамотна поставленный триллер! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень сильный фильм. Согласна, что кровавый и согласна, что его нужно смотреть не как на мясорубку, а с точки зрения психологии человека. На самом деле не обязательно было
Осторожно - спойлер!
убивать больше другого, ведь главное было убить больше всех. То есть, замочив того, кто убил больше тебя, ты автоматически становишься лидирующим...
А вообще, ситуация и поведение напомнило поведение масочников, которые готовы убить того, кто не надел маску во имя своей жизни, называя это благородным, не смотря на то, что и маски бесполезны, и вирус не столь опасен, но кровопролитие, агрессия нам давненько уже впихивается в головы. Психи больше не психи, а "креативные" или "другие" люди, под толерантностью нам навязывается принимать многий беспорядок. Поэтому, когда "нажмут кнопку", среди нормальных будет очень много сдуревших, убивающих, чтобы победить. Грустно.
Даже в явно выраженных "мочиловах на выживание" люблю хотя бы какое-то подобие здравого смысла и логики - поэтому фильм не зашел. Выключайте мозги от слова совсем и пейте пиво с чипсами - тогда смотреть можно.