Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес не такой, каким его знают, а населен он людьми и расами существ, именуемыми орками, эльфами и другими видами. В городе есть место магии. Вот только кроме этого все также существует преступность. И потому не отпадает потребность в полицейских, а в их рядах служат не только люди. Кроме того, есть специализированный отдел, который занимается расследованием преступлений, совершенных на почве магии либо с её применением. Очередное дело заставляет объединиться детектива с орком и бросить силы на поиски древнейшего артефакта, попавшего в руки преступников. Артефакт имеет мощные силы и нельзя допустить их использования в дурных целях.
Нормальный фильм!!! перевод newstudio подходит больше всего Атмосферный фильм, хорошие актеры . За перевод отдельное спасибо Многие диалоги понравились) На раз точно сойдет
Нормальный фильмец. Недостатоков куча. Халтуры куча. Клоунская игра Смита просто отвратительна(Кстати, это может быть и не его вина. Может быть именно это его и попросили играть.). Не смотря на все недостатки, перевешивает интересная история, обстановка. А также ГГ орк. 7/10
Очередной фильм Эйра на тему полицейской коррупции, только в антураже фэнтезийных орков , эльфов и фей. Наличие Смита дарило надежду на хорошее кино, но получилось так себе.
Фильм вполне себе ничего, но ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТОВ портит всё впечатление!!! Неужели кому-то нравится слушать озвучку на одних матах???? Тем более, что в оригинале их не так уж и много...
очень даже не плохо! мне понравился, динамичный, с юмором, сюжет необычный. Удивлена, что столько негативных отзывов. у фильма будет вторая часть и это здорово!
что-то в сюжете есть + фантомас забавный. Жаль, что в орке больше человеческого, чем в ГГ (американце). Но им виднее. зы: из озвучки убрать нецензурщину и вполне смотрИбельное кино-фэнтези 7/10
Какая-то невнятная, примитивная и пафосная, рассчитанная в основном на молодёжь, мешанина из крутого полицейского боевика с откровенным фэнтези, которое здесь вообще никаким боком. Ну представьте себе - нелёгкая полицейская служба, кровавые разборки, отмороженные бандосы с татуированными лицами, постоянно матерящийся Уилл Смит и тут же - магия, эльфы, орки, волшебные палочки... Подросткам может и зайдёт, но я что-то не проникся. Без оценок.
Согласна, тоже не прониклась этой странной мешаниной, да и не додумана она очень. Сколько пробелов, без объяснения и логики, да и вообще какого либо основания. "Яркость" с неба свалившаяся, кто, куда, зачем, почему. Настоящий винегрет. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Начало обещало... Но фильм, не смотря на (в чём то даже оригинальный сюжет), по сути выглядит выстрелом куда то в край мишени. Даже закрадывалось определённое ощущение, что всё велось к очередному внедрению в сознание зрителя идей терпимости, толерантности к разного рода "понаехавшим оркам")) Нет, здесь совсем не тянет злорадствовать или критиковать на пустом месте очередной проект. Я очень уважаю Уилла Смита как актёра. Мне нравятся его фильмы подобного жанра & направления, в городском сеттинге с здравой долей фантастики, линейка мега-хитов - Люди в чёрном 1/2/3 | Я, робот | Хэнкок. Но они уже задали определённую планку и требуют в дальнейшем, чего то уже - не менее внятного, и пусть не более, но и не менее вставного
В общем, есть ощущение что фильм как то недокрутили, недостебали, недожали сюжетный потенциал. Это не то кино, которое становится уже на выходе - классикой, и которое расхватывают на цитаты как Men in Black
Короче говоря - Самый крутой напарник Фрэнк (Frank the Pug)
Скрытый текст
Фрэнк (Frank the Pug) - мопс из к/ф "Люди в черном". В первой части у него была побочная роль, а во второй части мопс "вырос" аж до уровня помощника Агента Джея (Men in Black II (2002)
Опускание планки ниже даже на дюйм, уже не приветствуется
Мне зашел ! Параллельная вселенная , орки , эльфы , люди , динамика , боевичек - достаточно ново и необычно . Забиваем на недостаточно проработанный сюжет , смотрим и наслаждаемся.
Фильм хорош. Затянут немного в начале. Затем всё ярко, эпично, смешно, трогательно и по-сказочному завершённый финал. Хорош как боевик и как фантастический триллер. Фильм обязательно смотреть и позитивный вечер вам обеспечен.
Какая-то невнятная, примитивная и пафосная, рассчитанная в основном на молодёжь, мешанина из крутого полицейского боевика с откровенным фэнтези, которое здесь вообще никаким боком. Ну представьте себе - нелёгкая полицейская служба, кровавые разборки, отмороженные бандосы с татуированными лицами, постоянно матерящийся Уилл Смит и тут же - магия, эльфы, орки, волшебные палочки... Подросткам может и зайдёт, но я что-то не проникся. Без оценок.
Согласна, тоже не прониклась этой странной мешаниной, да и не додумана она очень. Сколько пробелов, без объяснения и логики, да и вообще какого либо основания. "Яркость" с неба свалившаяся, кто, куда, зачем, почему. Настоящий винегрет. 4/10
Присоединяюсь! Не разделяю восторгов! Пустышка. Ни о чем. Была попытка сделать что-то остроумное, но она провалилась. Если только не считать остроумием типа "крутого" нигилиста Смита, ругающегося матом. Все ужасно предсказуемо, простенько и вторично и жутко скучно. Еле досмотрела. "Властелина колец" на новый лад не получилось.
Хороший фильм, фантастика, альтернативная история про то, если бы у нас сейчас были расы орков, эльфов, даже гномов упомянули, но не показали. Есть своя вселенная и ЛОР, проработка средняя, но для одного полнометражного фильма - это нормально, не сага все-таки. Понравилась игра Уилла Смита, прям реально не плохо здесь смотрится, особенно во второй половине фильма. А еще есть не плохие перестрелки с участием эльфов, орков и людей, я такое вообще вижу впервые! В общем фильм стоящий.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Забавно - афроамериканец-полицейский и орк, который вроде афроамериканца. Наверняка на первого чёрного полицейского смотрели также.- "свои" как на предателя и коллеги как на подозрительного чужака.
Что это?)) Честно сказать,во-первых все испортил перевод с нецензурной бранью на каждой секунде,зачем? Лично от меня 2/10 это не фильм-а бред сивой кобылы !
Как по мне так не обычный фильм на тему фэнтезийных персонажей в человеческом обществе. Для меня он не плохой и не хороший, где то было смешно, где то захватывающе , где то зрелищно и даже драматично. Но это лично моё мнение.
И не только Смита, Нуми Рапас тоже угодила в эту воронку, ну и Джоэл Эдгертон до кучи... А так то прикольная муть если ещё и "пыхнуть" перед просмотром...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!