Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретный агент / Unlocked (2017)
Фильмы: Секретный агент / Unlocked (2017) Подробнее
Она каждый день сталкивается со сложнейшими задачами, ведь она работает в спецслужбе и является опытным агентом. Теперь ей предстоит выполнить важную миссию и предотвратить биологическую атаку, направленную на британскую столицу. Оказавшись в самом эпицентре грандиозной шпионской игру, она невольно становится ее участницей. Вокруг нее царит предательство и безнаказанность, и становится совершенно непонятно, кому из окружающих ее людей теперь можно довериться. Но самое главное – это вычислить того, кто работает на террористов и передает им все сведения о действиях агентов. Ради спасения Лондона ей тоже придется нарушить правила.
Секретный агент / Unlocked (2017)

Вы извините,но я ничего не увидел,просто пустошь,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Орландо
как то сипленько засветился, в сей фильме...
как то сипленько засветился, в сей фильме...

Карамба!
Вполне нормально просмотрелся фильм. 6 из 10.

Фильм начинается немного постно. Однако затем набирает обороты и дальше вполне интересен и вполне динамичен.
Как и во всех шпионских фильмах, сюжет крутится вокруг спасения человечества. Поэтому, если кто-то хочет найти в этом фильме изюминку, то здесь её нет. Всё в этом фильме основано на разных клише из разных шпионских боевичков.
Тем не менее, своя интрига в этом фильме есть, и он вполне заслуживает жанра - боевик и триллер.
В коллекцию, я бы этот фильм не взял, но поставил-бы ему твёрдую 8-ку из 10 баллов. Мне фильм понравился.
Как и во всех шпионских фильмах, сюжет крутится вокруг спасения человечества. Поэтому, если кто-то хочет найти в этом фильме изюминку, то здесь её нет. Всё в этом фильме основано на разных клише из разных шпионских боевичков.
Тем не менее, своя интрига в этом фильме есть, и он вполне заслуживает жанра - боевик и триллер.
В коллекцию, я бы этот фильм не взял, но поставил-бы ему твёрдую 8-ку из 10 баллов. Мне фильм понравился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

В целом фильм средний. Все это где-то уже было, все то же самое много раз повторяющееся вроде не убиваемых героев, торжества демократии и прочего того же самого... Была бы хоть героиня симпотная, чтобы смотреть приятно, а так всунули кривоногую чучелу Рапас, аж блевать тянет. Красят ее малюют, да все без толку.

TOP SECRET
С таким актёрским составом ожидал чего-то такого... УХ!!! А на выходе - ни чего особенного, было пару "пассажей" достойных, а в остальном всё предсказуемо и это уже я где-то видел. Фильм на раз, старичкам наверное уже пора успокоится и начать прожигать пенсию
6/10.
6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Вполне достойный фильм. Лично мне понравился. Рекомендую!

Неплохой фильмец
На раз посмотреть уж точно сойдет.
На раз посмотреть уж точно сойдет.

не стучите лысиной по паркету...
почему Нуми Рапас во всех фильмах бьют морду?

Очень-очень заурядный фильм! Проходняк, поэтому проходите мимо. Рейтинг сильно завышен. Он какой-то никакой по всем параметрам: банальности сюжета, игре актеров, заурядности съемок и режиссуре. И нет вообще никакой эмоциональной составляющей. Единственное светлое и оживляющее пятно - появление Орландо. Но и оно как нелепо начинается, также нелепо и заканчивается.
Заметила 2 жирнющих ляпа, хотя, думаю, их гораздо больше:
1. Секретный агент, такой крутой, так быстро верит Орландо???!!!! Почему?! Потому что он сказал, что он морпех? Да вы смеетесь что ли?!!!!! Ее только что предали свои, а тут это чудище волосатое вдруг внушает доверие! Хотя так нарочито хочет помочь, что должно сразу настораживать!
2. Блондинку застреливает "крот" в фургоне. Потом она, как рояль в кустах, оказывается жива и стреляет в него. И, на минуточку, ни разу не попадает, хотя тоже профессионал. Ну так вот, я так понимаю, остается жива, потому что в бронежилете. Тут я не понимаю, почему крот стрелял ни в голову, ведь он знал, что она в бронеке, он только что с ней рядом стоял, они вместе на операцию шли!
Заметила 2 жирнющих ляпа, хотя, думаю, их гораздо больше:
Осторожно - спойлер!
1. Секретный агент, такой крутой, так быстро верит Орландо???!!!! Почему?! Потому что он сказал, что он морпех? Да вы смеетесь что ли?!!!!! Ее только что предали свои, а тут это чудище волосатое вдруг внушает доверие! Хотя так нарочито хочет помочь, что должно сразу настораживать!
2. Блондинку застреливает "крот" в фургоне. Потом она, как рояль в кустах, оказывается жива и стреляет в него. И, на минуточку, ни разу не попадает, хотя тоже профессионал. Ну так вот, я так понимаю, остается жива, потому что в бронежилете. Тут я не понимаю, почему крот стрелял ни в голову, ведь он знал, что она в бронеке, он только что с ней рядом стоял, они вместе на операцию шли!

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Любителям шпионов-женщин
, ничего нового. У Америки негры - рыцари, здесь арабы - тоже бывают хорошие, могут и не взорвать бомбу это крот в собственной спецслужбе, будем лояльными виноватых найдём среди своих, русские поставляют компоненты для бомбы без них никуда.
, ничего нового. У Америки негры - рыцари, здесь арабы - тоже бывают хорошие, могут и не взорвать бомбу это крот в собственной спецслужбе, будем лояльными виноватых найдём среди своих, русские поставляют компоненты для бомбы без них никуда.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Шурик007 пишет:
почему Нуми Рапас во всех фильмах бьют морду?
Такая красивая - рука не произвольно тянется

и так поповоду этой всей отрыжки....выкатил из цеха очень корявый боевик...снят хорошо....сильно низкий небрежный сюжет ....
.....
.....

Поначалу фильм может показаться заурядным и обыденным, исходя из огромного количества уже существующих фильмов про шпионов, разведку и терроризм; но это глубокое заблуждение. Где-то после 20-30 минуты просмотра картина приобретает накал и свою интригу. Очень понравился динамичный и незамыленный свеженький сюжет с частыми неожиданными поворотами по ходу действия, хотя концовка была немного предсказуема. Остался я доволен и игрой главной героини. 8 баллов
а ведь даже смотреть сначала не хотел:)
а ведь даже смотреть сначала не хотел:)

Ахрем
Поначалу неплохо, и даже интересно -в начале фильма, далее абсолютно предсказуемо, мегапафосно, переигранно и слащаво.... потраченного времени на данный "киношедевр" жаль....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011