Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретный агент / Unlocked (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Секретный агент / Unlocked (2017) Подробнее

Она каждый день сталкивается со сложнейшими задачами, ведь она работает в спецслужбе и является опытным агентом. Теперь ей предстоит выполнить важную миссию и предотвратить биологическую атаку, направленную на британскую столицу. Оказавшись в самом эпицентре грандиозной шпионской игру, она невольно становится ее участницей. Вокруг нее царит предательство и безнаказанность, и становится совершенно непонятно, кому из окружающих ее людей теперь можно довериться. Но самое главное – это вычислить того, кто работает на террористов и передает им все сведения о действиях агентов. Ради спасения Лондона ей тоже придется нарушить правила.

Секретный агент / Unlocked (2017)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Вы извините,но я ничего не увидел,просто пустошь,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ZOXANgg
Новичок
+9
-6
Орландо :smile17: как то сипленько засветился, в сей фильме...
El Bart
Опытный
+122
-151
84
Карамба!
Вполне нормально просмотрелся фильм. 6 из 10.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Фильм начинается немного постно. Однако затем набирает обороты и дальше вполне интересен и вполне динамичен.
Как и во всех шпионских фильмах, сюжет крутится вокруг спасения человечества. Поэтому, если кто-то хочет найти в этом фильме изюминку, то здесь её нет. Всё в этом фильме основано на разных клише из разных шпионских боевичков.
Тем не менее, своя интрига в этом фильме есть, и он вполне заслуживает жанра - боевик и триллер.
В коллекцию, я бы этот фильм не взял, но поставил-бы ему твёрдую 8-ку из 10 баллов. Мне фильм понравился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
В целом фильм средний. Все это где-то уже было, все то же самое много раз повторяющееся вроде не убиваемых героев, торжества демократии и прочего того же самого... Была бы хоть героиня симпотная, чтобы смотреть приятно, а так всунули кривоногую чучелу Рапас, аж блевать тянет. Красят ее малюют, да все без толку.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
С таким актёрским составом ожидал чего-то такого... УХ!!! А на выходе - ни чего особенного, было пару "пассажей" достойных, а в остальном всё предсказуемо и это уже я где-то видел. Фильм на раз, старичкам наверное уже пора успокоится и начать прожигать пенсию:smile25: 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Вполне достойный фильм. Лично мне понравился. Рекомендую!:smile3:
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Неплохой фильмец :smile19: На раз посмотреть уж точно сойдет.
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
почему Нуми Рапас во всех фильмах бьют морду?
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Очень-очень заурядный фильм! Проходняк, поэтому проходите мимо. Рейтинг сильно завышен. Он какой-то никакой по всем параметрам: банальности сюжета, игре актеров, заурядности съемок и режиссуре. И нет вообще никакой эмоциональной составляющей. Единственное светлое и оживляющее пятно - появление Орландо. Но и оно как нелепо начинается, также нелепо и заканчивается.
Заметила 2 жирнющих ляпа, хотя, думаю, их гораздо больше:
Осторожно - спойлер!

1. Секретный агент, такой крутой, так быстро верит Орландо???!!!! Почему?! Потому что он сказал, что он морпех? Да вы смеетесь что ли?!!!!! Ее только что предали свои, а тут это чудище волосатое вдруг внушает доверие! Хотя так нарочито хочет помочь, что должно сразу настораживать!
2. Блондинку застреливает "крот" в фургоне. Потом она, как рояль в кустах, оказывается жива и стреляет в него. И, на минуточку, ни разу не попадает, хотя тоже профессионал. Ну так вот, я так понимаю, остается жива, потому что в бронежилете. Тут я не понимаю, почему крот стрелял ни в голову, ведь он знал, что она в бронеке, он только что с ней рядом стоял, они вместе на операцию шли!

Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Любителям шпионов-женщин:smile184: , ничего нового. У Америки негры - рыцари, здесь арабы - тоже бывают хорошие, могут и не взорвать бомбу это крот в собственной спецслужбе, будем лояльными виноватых найдём среди своих, русские поставляют компоненты для бомбы без них никуда.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Шурик007 пишет:
почему Нуми Рапас во всех фильмах бьют морду?

Такая красивая - рука не произвольно тянется
турбо
Опытный
+70
-114
и так поповоду этой всей отрыжки....выкатил из цеха очень корявый боевик...снят хорошо....сильно низкий небрежный сюжет ....
.....:smile2:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Поначалу фильм может показаться заурядным и обыденным, исходя из огромного количества уже существующих фильмов про шпионов, разведку и терроризм; но это глубокое заблуждение. Где-то после 20-30 минуты просмотра картина приобретает накал и свою интригу. Очень понравился динамичный и незамыленный свеженький сюжет с частыми неожиданными поворотами по ходу действия, хотя концовка была немного предсказуема. Остался я доволен и игрой главной героини. 8 баллов:smile19: а ведь даже смотреть сначала не хотел:)
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Поначалу неплохо, и даже интересно -в начале фильма, далее абсолютно предсказуемо, мегапафосно, переигранно и слащаво.... потраченного времени на данный "киношедевр" жаль....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011