Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одарённая / Gifted (2017)
Фильмы: Одарённая / Gifted (2017) Подробнее
Фрэнк – молодой мужчина, проживающий в небольшом прибрежном городке. Живёт он вместе со своей одарённой племянницей Мэри, которую в одиночку воспитывает, пытаясь ей привить любовь к жизни и традициям. Она гений математики, и если развивать её способности, то в будущем он может стать великим учёным. При этом Фрэнк хочет спокойной жизни для Мэри, дабы её не считали выскочкой или девочкой не из этого мира. Планы мужчины рушит его же грозная мать. Эвелин считает, что она лучше знает, что необходимо девочке и какое будущее ей нужно дать. Ради воплощения задуманного в реальность она готова на всё.
Одарённая / Gifted (2017)
Хороший философский фильм, затрагивающий много злободневных тем. Твёрдая 8/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Отличный фильм! Остался к тому же приятный осадок в душе. Актеры молодцы конечно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Хороший трогательный фильм, оценка 8/10. Смотреть было приятно и интересно.
Очень чувственно, душевно и в то же время тяжело и горько. Отнимать у ребенка счастливое и беззаботное детство - это кощунство. Из за своих амбиций, бабушка готова пойти на любые жертвы, в том числе и на лишение детства, пусть даже и одаренного ребенка.
Маккенна Грейс - подрастающий талант (самородок), замечательно играет.
Подобных фильмов такого рода я пересмотрел уже тьму тьмущую. Самый классный среди них, отмечу - "Крамер против Крамера" с Дастином Хофманом.
Маккенна Грейс - подрастающий талант (самородок), замечательно играет.
Подобных фильмов такого рода я пересмотрел уже тьму тьмущую. Самый классный среди них, отмечу - "Крамер против Крамера" с Дастином Хофманом.
Фильм, к сожалению, горькая и жестокая правда, наблюдаемая практически повсеместно, просто весь мир сошёл сума!
И слава Богу, что островки разума и человеческой доброты ещё где то и в ком то остались, не смотря на махровый эгоизм остальных индивидуумов (называемых человеками) поражающий всё большее количество человеческих особей.
Разумеется, фильм не для тех, у кого «моск» (а правильно Мозг) и оценка «средненько».
И что тут сказать, когда отбирают (точнее вырывают) ребёнка из родной семьи (молящего и рыдающего) - то «МОСК» это оценивает как средненько, и уж тут ничего удивительного, «моск» он и есть «моск», хоть в звезде хоть в изде, возможности его восприятия имеют существенные ограничения по сравнению с Мозгом (расположенным как положено – в черепной коробке).
Отличнейший фильм, достойный самых высоких похвал!
И слава Богу, что островки разума и человеческой доброты ещё где то и в ком то остались, не смотря на махровый эгоизм остальных индивидуумов (называемых человеками) поражающий всё большее количество человеческих особей.
Разумеется, фильм не для тех, у кого «моск» (а правильно Мозг) и оценка «средненько».
И что тут сказать, когда отбирают (точнее вырывают) ребёнка из родной семьи (молящего и рыдающего) - то «МОСК» это оценивает как средненько, и уж тут ничего удивительного, «моск» он и есть «моск», хоть в звезде хоть в изде, возможности его восприятия имеют существенные ограничения по сравнению с Мозгом (расположенным как положено – в черепной коробке).
Отличнейший фильм, достойный самых высоких похвал!
Отличный фильм, мне понравился очень!
Миру - мир, жиру - жир
Просто отличное кино.
Фильм просто отличный. От меня +10
Я бы дописал сюда комедию в теги символично ) И когда дети говорят взрослыми фразами веселит "Я так думаю" ))
Приятный фильм!
Приятный фильм!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Интересный сюжет фильма , смотрится легко .
от меня 9
от меня 9
Какие ребра, таковы и Евы.
Очень хороший , добрый фильм. Есть где и улыбнуться, и прослезиться, и даже позлиться. Решение суда - такая дурь! Пластилиновые американские законы. Девочка - гениальная актриса. От меня буря оваций. Одноглазому коту кстати тоже. Заставил поволноваться.
Девочка замечательно сыграла! Присоединяюсь к ниже отписавшимися - очень трогательный и добрый фильм! Продублировали тоже качественно.
присоединюсь ко всем.
фильм добрый, чуткий, легкий, переживательный и к тому же хэппиэндовый.
крис эванс теперь "драматический" супергерой, молодцом!
девочка - прелесть!
смотреть всем для размягчения души в нашем жестком мире.
8 баллов
.
фильм добрый, чуткий, легкий, переживательный и к тому же хэппиэндовый.
крис эванс теперь "драматический" супергерой, молодцом!
девочка - прелесть!
смотреть всем для размягчения души в нашем жестком мире.
8 баллов
.
Хорошая драма. Сюжет отличный, игра актеров убедительна. Рекомендую.
Рыдал как сучка) Душевный фильм 10 из 10
отличный фильм рекомендую
никогда не оставляла комментарии и мнение,но после просмотра этого фильма,просто не удержалась.
фильм просто замечательный!стоит всех похвал,серьёзно,лучшее за последний год,что посмотрела и уверена,пересмотрю ещё не раз.
фильм просто замечательный!стоит всех похвал,серьёзно,лучшее за последний год,что посмотрела и уверена,пересмотрю ещё не раз.
ожидала большего, мне фильм так себе 3 из 5
фильм супер.всё гармонично и не затянуто
Отличная драма. Актёры классные. Фильм о том, как наше общество относится к одарённым людям. И не все в этом обществе готовы просто жить с таким человеком. С какими проблемами из-за этого приходится сталкиваться одарённому ребёнку. Фильм показывает, что не все люди такие. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Отличный, очень нужный сюжет!
Много тем стоящих к рассуждению!
Спасибо всему составу актёров за отличную реализацию в таком нетипичном сценарии!
Браво !
P.S. Для себя сделал вывод.... воспитание - дело индивидуальное!!)))
Много тем стоящих к рассуждению!
Спасибо всему составу актёров за отличную реализацию в таком нетипичном сценарии!
Браво !
P.S. Для себя сделал вывод.... воспитание - дело индивидуальное!!)))
И плакала и смеялась, добрый, чистый фильм, в который раз утверждаюсь в мысли, что мужчины умеют и даже очень умеют воспитывать детей и безумно их любить ))) 10 из 10!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я не любитель драм,но этот фильм поистине один из лучших,цепляет за душу.Не могла оторваться.Маленькая актриса гениальна!И Эванса я в таких ролях очень люблю,ему идут драмы с налётом улыбки.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Классный , смотрите , понравиться )
Хороший, душевный фильм. Можно и семьей посмотреть 5 из 5.
Присоединюсь к массе положительных комментариев, фильм чудесный. Девочка отлично сыграла
Фильм оставил красивые впечатления,суть не очень глубок,но держит за душу.Хорошо все прикреплено.Жизненная и грустная судьба
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011