Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк – молодой мужчина, проживающий в небольшом прибрежном городке. Живёт он вместе со своей одарённой племянницей Мэри, которую в одиночку воспитывает, пытаясь ей привить любовь к жизни и традициям. Она гений математики, и если развивать её способности, то в будущем он может стать великим учёным. При этом Фрэнк хочет спокойной жизни для Мэри, дабы её не считали выскочкой или девочкой не из этого мира. Планы мужчины рушит его же грозная мать. Эвелин считает, что она лучше знает, что необходимо девочке и какое будущее ей нужно дать. Ради воплощения задуманного в реальность она готова на всё.
Очень чувственно, душевно и в то же время тяжело и горько. Отнимать у ребенка счастливое и беззаботное детство - это кощунство. Из за своих амбиций, бабушка готова пойти на любые жертвы, в том числе и на лишение детства, пусть даже и одаренного ребенка. Маккенна Грейс - подрастающий талант (самородок), замечательно играет. Подобных фильмов такого рода я пересмотрел уже тьму тьмущую. Самый классный среди них, отмечу - "Крамер против Крамера" с Дастином Хофманом.
Фильм, к сожалению, горькая и жестокая правда, наблюдаемая практически повсеместно, просто весь мир сошёл сума! И слава Богу, что островки разума и человеческой доброты ещё где то и в ком то остались, не смотря на махровый эгоизм остальных индивидуумов (называемых человеками) поражающий всё большее количество человеческих особей. Разумеется, фильм не для тех, у кого «моск» (а правильно Мозг) и оценка «средненько». И что тут сказать, когда отбирают (точнее вырывают) ребёнка из родной семьи (молящего и рыдающего) - то «МОСК» это оценивает как средненько, и уж тут ничего удивительного, «моск» он и есть «моск», хоть в звезде хоть в изде, возможности его восприятия имеют существенные ограничения по сравнению с Мозгом (расположенным как положено – в черепной коробке). Отличнейший фильм, достойный самых высоких похвал!
Очень хороший , добрый фильм. Есть где и улыбнуться, и прослезиться, и даже позлиться. Решение суда - такая дурь! Пластилиновые американские законы. Девочка - гениальная актриса. От меня буря оваций. Одноглазому коту кстати тоже. Заставил поволноваться.
присоединюсь ко всем. фильм добрый, чуткий, легкий, переживательный и к тому же хэппиэндовый. крис эванс теперь "драматический" супергерой, молодцом! девочка - прелесть! смотреть всем для размягчения души в нашем жестком мире. 8 баллов .
никогда не оставляла комментарии и мнение,но после просмотра этого фильма,просто не удержалась. фильм просто замечательный!стоит всех похвал,серьёзно,лучшее за последний год,что посмотрела и уверена,пересмотрю ещё не раз.
Отличная драма. Актёры классные. Фильм о том, как наше общество относится к одарённым людям. И не все в этом обществе готовы просто жить с таким человеком. С какими проблемами из-за этого приходится сталкиваться одарённому ребёнку. Фильм показывает, что не все люди такие. 10/10
Отличный, очень нужный сюжет! Много тем стоящих к рассуждению! Спасибо всему составу актёров за отличную реализацию в таком нетипичном сценарии! Браво !
P.S. Для себя сделал вывод.... воспитание - дело индивидуальное!!)))
И плакала и смеялась, добрый, чистый фильм, в который раз утверждаюсь в мысли, что мужчины умеют и даже очень умеют воспитывать детей и безумно их любить ))) 10 из 10!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
17 Авг. 2018 22:04
+0
-0
Я не любитель драм,но этот фильм поистине один из лучших,цепляет за душу.Не могла оторваться.Маленькая актриса гениальна!И Эванса я в таких ролях очень люблю,ему идут драмы с налётом улыбки.