Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время псов / Hunter's Prayer (2017)
Подробнее
Марк Хатто обращается за услугами к Лукасу, который является профессиональным киллером и всегда работает один. Марку пришлось прибегнуть к такому радикальному способу ради защиты своей дочери Эллы от опасности. На девушку-подростка было совершено покушение, но благодаря Лукасу ей удалось спастись. Но вскоре стало известно, что во время покушения погибли отец и мать девочки. Некие неизвестные преступники застрелили Марка и его жену в их доме. Элла осталась сиротой, и Лукас проявил милосердие, решив помочь ей найти виновников гибели ее родителей. Вместе они отправляются отомстить бандитам за их жестокость.
Сценарий и диалоги походу писал мальчик который стрелял из лука))) Хотя нет...он наверное лучше бы написал. Этот фильм походу дела снимали на конкурс - "сделай из плохого сценария, еще хуже фильм". Ну везде, где вот можно было даже не стараясь снять нейтрально или хотя бы плохо, просто извратились сделали отвратительную нелогичность
Сценарий и диалоги походу писал мальчик который стрелял из лука))) Хотя нет...он наверное лучше бы написал. Этот фильм походу дела снимали на конкурс - "сделай из плохого сценария, еще хуже фильм". Ну везде, где вот можно было даже не стараясь снять нейтрально или хотя бы плохо, просто извратились сделали отвратительную нелогичность
Ура! А то я было решил что мне одному с души рвало.
Бац, бац и мимо...))))))) Не больше разового просмотра! 7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сюжет не оригинален, все это мы уже видели в "Леоне", "Перевозчике", "Заложнице" вот только в динамике данный фильм конкретно уступает вышеназванным картинам. Скучно, блекло, нудно. Наличие вроде-бы звездного Сэма Уортингтона картину никоим образом не спасло.
"Проходняк" с предсказуемым и примитивным сюжетом. Не удивляйтесь, если через полгода или год вы по ошибке снова скачаете его. Потому что просто не будете помнить, что вы это уже смотрели.