Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига выдающихся джентльменов
Фильмы: Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003) Подробнее
Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.
Лига выдающихся джентльменов
Когда-то смотрел в отвратнейшем качестве, пойду снова пересматривать, теперь уже в HD ! Кстати, куда Норрингтон подевался в последнее время? Может сгинул после этого фильма( кино-то провалилось в прокате).
Посмотреть один раз можно. Но не больше 4-.
очень интересное приключенчиское кино!
достойно просмотра хотябы одного ))))
достойно просмотра хотябы одного ))))
Многом-много приключений и фантастики - люблю такие фильмы.Удачное фэнтази на 5+
Фильм красивый и в отличном качестве ! Что ещё надо чтобы провести досуг .
Замудрено знатно. Но как детский фильм - а почему бы и нет?
SUZUKI - GSXR_600
А я на Шона Коннери смотрел большую часть фильма и поэтому он мне понравился как актер! 5
фильмец просто кайф
Качественный, красивый приключенческий, фентезийный блокбастер.
нормальный красивый фильм!!! на 4
Обалденное фентези. Шон отлично как всегда сыграл свою роль. Старая гвардия рулит.
Сюжет простенький, но выполнено супер. Фильм достоин быть в моей коллекции
Сюжет простенький, но выполнено супер. Фильм достоин быть в моей коллекции
Вроде красиво, качественно, динамично, но чего-то этому фильму явно не хватает. Изюминки нет.
мне оч понравился в свое время, когда были еще видеокассеты))
Хотя я и не любитель экранизаций американских комиксов, но этот фильм мне понравился, смотрел его когда он только вышел, в кинотеатре, помню, что остались положительные эмоции, поэтому
Хороший фильмец. По телеку часто крутят)
мне понравилось,чисто так на один раз,достаточно интересно,спецэффекты,хорошие актёры,на 5;D
хорошая сказка со стрелялками и драчками! 5!
Всё будет хорошо!
не плохой фильмец ,задумка хороша
Фильм офигенный для своего жанра, смотрел давно, еще на видеокассетах.
10 из 10.
Смотреть всем и в обязательном порядке.
10 из 10.
Смотреть всем и в обязательном порядке.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
аффигенный фильм для неодноразового просмотра, смотрел в кино, протащился, получил то чего ожидал, а это замечу, редкость. на 5+ смотреть всем ! ! !
Ожидала большего. Фильм, конечно, неплохой. Но пожалуй только на раз.
Ставлю 4+ (только благодаря Шону Коннери)
Ставлю 4+ (только благодаря Шону Коннери)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011